2014-07-30 19:59:04 2点赞 0收藏 0评论

630前色魔张大妈为了中策平台的开启各种造势,着实让人十分激动~

看看手里的几千积分,满以为能多成功几件的~结果发现果然还是不要抱太高期望的好~怒砸近4K积分,得到了这件安慰奖~(没妹子就没申请小雨衣.估计那个成功率高些~)

嘛~闲话不说了,进入正题..

沐浴露嘛..说实话真没晒过..姑且随便写写,看官莫笑

多芬这个牌子是联合利华旗下品牌,用起来我是相当放心

正面包装配色设计一眼看去很像曼秀雷敦的男士控油洗面奶,在显眼的绿色部分标注了"清凉倍爽"

看到这里就想起某神曲了.."就这个feel倍儿爽~"

当然,这是因为加了清凉的薄荷成分~

夏日的一抹清凉伴你入睡--Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 背面嘛~跟一般的沐浴露都一样,解释几个概念,说明产品特点,加上国家要求标签上需要有的各种信息..

瓶盖设计在下方,一开始用还不太习惯呢~瓶口设计没什么特别之处..小包装的超市货基本都是一样的盖子..

夏日的一抹清凉伴你入睡--Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 配料主要是表面活性剂,皮肤滋润剂,增稠剂,杀菌防腐剂,色素,没什么问题,日常用用完全没问题~

夏日的一抹清凉伴你入睡--Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 倒出来的沐浴露呈绿色粘稠状,大夏天的看起来就挺清凉的~

本人体质略微有点过敏,有时候洗澡身上会有点痒

用这个清凉的沐浴露正好~冰凉薄荷的成分有一定的止痒效果~

擦完冲洗也非常容易,不会顽固的残留在身体表面搞得强迫症总觉得沐浴露还没洗干净...

总的来说是一款相当不错的沐浴露

下面说说缺点和建议

估计真要买的话还是要买大包装的用泵压..这个下方开口倒起来有点别扭..而且倒完后如果不刻意去清理瓶口的话会有些沐浴露流出来弄得架子上都是..

其次就是薄荷醇或者冰片一类的清凉物质还可以再多加一点~这款多芬的用起来远没有国内神物six god的同类沐浴露那么凉...那个用起来真是相当的凉爽(特别是某些敏感部位).用过的都知道..可惜家里的用光了没办法上图..

嘛~基本就这些了~我这智商有点捉急想不到别的了,就这样吧~