极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

2014-08-08 10:16:06 0点赞 0收藏 53评论

当当当当~等灯等灯等灯灯灯~

憋了小一个月的测评终于来了,此刻我正在听李克勤的《护花使者》那音乐各种等等等等等等的。。。

造就了我这个重度拖延症患者。。。

还得感谢色魔张大妈给了值友们这么好的机,此刻我敲着 SteelSeries 赛睿 Apex 游戏键盘,黑暗中的精灵~ 写这篇测评~

废话不多说,今天的主角是 极路由 C罗签名限量纪念版

包装估计给我家送快递的小哥都得羡慕,一口气给我送了四个朕值到了 啊哈哈哈

醒目的轻拿轻放,贴心+1,这就是罗胖子强调的情怀~等,跑题了。。。咳咳极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

面纱终将揭开

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! C罗不要哭泣,发型第一,我媳妇惊奇的发现,但凡在中国代言过产品的足球明星,都悲剧了

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 签名。。。极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 内部是这个样子滴极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 全家福,里面还装好了8G卡~贴心~情怀+1极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

这么看好像一个小机器人呢

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

侧面~也很性感~

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 菊花~一蓝四黄,还有个和安卓手机通用的电源接口!情怀再+1极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 下面我着重说一下极路由的桥接功能,也就是极路由自己说的 无线中继。。。

我家的户型图是这个样子滴,当时装修房完全是自己弄的,又累又不完美,住了两年各种揪心~

当初把电脑放在了A位置,而且脑残的是,别的其他屋子竟然都没有预埋网线!!!!

现在用的FAST无线路由信号又不咋地,导致了客厅的电脑,电视无法顺畅的连接无线网,而且在另一个卧室信号也是非常的不好,正好看到值得买试用的产品 极路由!所以写的试用理由也是要无线桥接一下,以便增强信号~在这里顺便提醒大家,装修的时候一定要尽量合理的预埋网线,并且选好无线路由器在家中的位置,以后会非常的方便改造!!!

图中B的位置是电视的位置,信号非常不稳定,这次的极路由我就放到了B的位置

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

正在服役的FAST路由器,无视灰尘把~楼主就是懒死的

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

最最最悲剧的事来了,我之前把路由器的默认登陆密码给改了,怕别人随便登进去

结果,我自己把改了的密码给忘了!!!!极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

我自己进不去了,宽带密码的条条又不知道让我塞哪去了。。。

这如何是好?打联通客服找回账号密码?

可是我发现了极路由牛X的功能,还能跟老路由自动取回上网账号密码。

操作!

初次使用

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 按照流程。找会成功了~极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

然后就进到了这个界面。很友好~

然后就用手机下了APP
极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

稀里糊涂的就弄了路由器密码!

然后改了个路由器的名字,没想到悲剧又粗线了!
极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 我明明手机连接到了极路由,也能上网,信号杠杠的,结果就是不能绑定路由器

出现了下面的画面,我简直就要崩溃了,不知道是弄的路由密码的原因还是啥

反正就是死活绑定不了,结果我估计是改了路由名字的过

在电脑上用极路由给的后台地址进路由管理也死活进不去

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

再出了一身汗实在没办法了,只好重启了路由,恢复了出厂设置

又复习了一遍找回账号密码的过程,这次没设置路由密码,没改路由名字

终于绑定成功了,可以看见后台里还能控制路由器面板上的灯的开关,情怀再再再+1

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 还没更新到最新的固件~极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

客厅的联想一体机接入,提示可疑连接~,可以设置拉黑,或者信任

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

然后就是客厅的创维酷开了~

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 这两年一直连不上无线网~

把路由器弄到了客厅,接好电源

用手机APP进入路由器后台,有无线中继

极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 保存~

然后客厅信号就杠杠的了~

电视也能顺利上网了
极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 无线中继以后信号杠杠的!极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 随便弄了个电影看看,速度还不错,不过酷开里面万年也不更新资源了,估计以后也用不到。。。

但是这就可以方便我弄个其他的盒子啊之类的了。。。
极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通! 现在整个家里面WIFI无死角~蹲厕所一个钟头也不觉得累极路由 C罗签名限量纪念版,极你所想~一路畅通!

最后总结一下路由器的使用感受:

1. 全铝合金的机身,小巧完美,体现了设计的情怀!

2. 信号强,最开始在老路由器的位置用极路由辐射家里面,开启了穿墙模式,家里已经没有WIFI死角了,但是要测试桥接性能~so,还是没单独用极路由。

3. 手机APP很贴心,方便管理,赞一个!

4. 在测试桥接的时候,极路由把本来那个位置的微弱WIFI信号增强,并且稳定!继续赞一个!

5. 还是有些小BUG影响用户体验,遭遇了改路由名字后无法帮顶手机APP以后,我就放弃了改名字这个体现个性的玩意。。。比较不爽呢啊啊啊,希望加以测试改进呢!

就这么多了~多谢大家观看~再次谢谢色魔张大妈

gee 极路由 C526A 三频2600M 家用千兆无线路由器 单个装 银色

gee 极路由 B70 双频1200M 千兆家用无线路由器 单个装 黑色

gee 极路由 HC5611 单频300M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 4 白色

HiWiFi 极路由 HC5761A 双频 家用路由器 黑色 单个装

HiWiFi 极路由 4增强版 双频1200M 家用路由器 黑色

极路由 极3Pro真智能真千兆光纤宽带信号强覆盖广穿墙强1000M+1000M+1200M有线无线全千兆智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5761 双频智能无线路由器 黑色

极路由 Enjoy1200 AC双频 1200M 无线路由器

HiWiFi 极路由 C312A 双频1200M 家用千兆路由器 Wi-Fi 5 灰色

gee 极路由 极壹1s 路由器

gee 极路由 极壹1s 路由器

gee 极路由 HC5661A 单频300M 家用百兆无线路由器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

极路由#BBF 小熊1200M双频智能无线防蹭网路由器

极路由#BBF 小熊1200M双频智能无线防蹭网路由器

• 993的头都快翘到天上去了!正宗莆田头

• 看不出来真假。。。

• 只穿皮鞋的路过

• 那贴很热闹啊,坐等钻家鉴定

• 标好像不正啊,鞋底的中缝缝的怎么也这么细?没记错的话中缝的线是好宽的那种缝制。

• 只有一个评论,内容是: 飞猴 (莆田市荔城区泰威贸易有限公司) 2013年5月29日
    评论者 wzlj1990
    产品名称:供应泰威 FREE RUN 男女款跑鞋 产品价格:¥110.00/双
    供货总量:5988
    所在地:中国 福建 莆田
    有效期至:2013年05月29日
    产品分类:布面 这双鞋淘宝五六百 这家拿货价才110…

这信息哪来的,110/双,假的也认了,楼主觉得质量还可以呢

就是亚马逊 购买链接下边的啊

• 如果真是美国产的993,这价钱挺合适

• 建议楼主上虎扑鉴定下~~~~~~~~~~~~

• 前排嗑瓜子

• 看不出来,要真usa造,这个价格确实不太敢相信,毕竟NB打折网上也要110刀

• 我是看不出来~太高端了

• 发现鞋垫背面图片,气孔位置有明显区别,跟之前海淘的晒单比

993在什么值得买已经有几个晒单,比较了一下,累瞎我的狗眼
    去看看
    去看看
    此两晒单,有鞋垫翻过来的照片,正好楼主也有,可以对比,发现这个飞猴的,气孔位置乱,与鞋垫背面图案冲突,而另外两个海淘的,码数虽不同,气孔位置都是均匀的,打在鞋垫背面图案的中间,看来是故意安排的。至少不是一个模子的吧,真假我可不知道。

其它地方真是看不出差别,所以算是具有可比性吧。
    楼主是42.5的码,另外两单海淘的,有一个是能看到鞋盒子上是42,另外一个貌似45。

单独发个对比晒单啊!

咋发?不会
    你会,你发啊

• 跟进一下。关注ing

• 要是人人都能看出真假,莆田有何存在的意义

• 同样关心真假,坐等专家鉴定 [酷]

• 去看看我在虎扑发了个求鉴定的贴,大家可以去看看

• 新人看标应该是假的!

• 蓝色鞋垫看着不靠谱

• 盯了半天,可能要打击一下LZ,发现至少鞋垫是假的

看了几双993真鞋的鞋垫,还有底部中间的缝线,确实不同

• 莆田发货的也敢买啊。。。。