炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装

2014-08-05 17:25:14 0点赞 0收藏 1121评论

年前一个偶然的机会,我弟弟推荐我什么值得买.自此便掉入深坑了。家里小到柴米油盐,大到电器(年每日关注 smzdm,空调和冰箱各入手一台)。都是每日关注优惠和发现频道页面后,待价格合适再及时下手。上个月是什么值得买四周年庆众测上线,6次众测申请,居然成功申请到旅行套装的护肤品啦。

特意试用了一下才来评价的。而且过几天就要出门,这个旅行装可真是来的太及时啦。所以目前不舍得多用,只是试用了几次。说到兰芝,之前买过好几次睡眠面膜,补水,涂在脸上嫩嫩的,滑滑的。之前电商一搞活动就囤积小瓶。还给亲戚用过。

收到货后外包装被小孩弄掉了,直接看产品包装图片吧。满满的一小盒--兰芝水酷清盈5件套旅行装。家里相机坏了,用IPAD拍效果也不好,最后还是用我手机拍吧。请原谅我的水平实在不太好。辛苦各位看官啦。

炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装

别急别急啊,马上打开盒子,开盒后满满的一盒。5个小瓶。图片来啦。5个蓝色小瓶,夏天很清爽啊。

炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装

迫不及待的想知道里面都装了什么,是吧,来看看盒子背面就一目了然了哈。

炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装请再次原谅我的手机拍的还能看的清楚么?5种分别是:

1、兰芝水凝清盈精华水。25ML

2、兰芝水凝清盈保湿乳。25ML

3、兰芝水酷润颜精华露。10ML

4、兰芝水酷均衡着哩霜。10ML

5、兰芝雪凝水酷眼部着哩。5ML

再来个大合影吧。生产日期是2012年10月15日,保质期有三年。

炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装 再来一张哈炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装 大中午的,特意洗脸把脸,试用后再来评价的。爽肤水夏天用保湿且不油腻。下面是保湿乳在手上试用的效果图。无奈一个人在家,没人帮拍啊,只能一手拿着手机,用嘴巴轻轻点下拍摄。不容易啊,不容易啊。辛苦大家来,实属无奈啊。 使用效果很好推开,不油真的一点也不油腻。

脸相太吓人了,大热天的可别把大伙吓到了,就发个在手上的试用吧。唉,该保养了,该保养了,看我的手就正是验证了那句话啊,世上没有丑女人的手,只有懒女人的手啊

炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装

接下来是精华露在手上的试用,质地很稀薄,还是水水的,润润的。炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装

均衡着哩霜的效果,也来张图吧。是不是像果冻,很Q,很嫩嫩的。

炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装

最后是眼部着哩的试用效果哈,真的很轻薄很轻薄,一个字,润。试用一次去细纹不明显,但是挺滋润的用起来很舒服,没感觉油腻,去眼袋去黑眼圈效果也不太明显。眼霜这种东西不长期坚持擦根本不会发现有什么明显用处。夏天的话,我要求就没那么高楼啊,补水不油腻最重要哈。

炎炎夏日给肌肤补水来啦--兰芝水酷旅行装

总之,清洁脸部后,按上面的5部曲在脸部试用后,真的是脸部很水润的感觉,夏天补水的要求做到了,而且不油。而且适合各种肤质。我本人是混合型皮肤,用完感觉也挺好。希望值得买以后能有兰芝系列产品更给力的活动,我一定会购买。

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

sesderma 焕白身体乳 200ml

sesderma 焕白身体乳 200ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

松山油脂 精油保湿柚子身体乳 300ml

松山油脂 精油保湿柚子身体乳 300ml

• 德亚直邮要拼RP的,一旦出问题,简直要人命,但是张大妈却没有给予警示。因为德亚的UPS有几率从厦门入关,不知道是不是UPS和厦门海关不对付,一旦你是UPS还是厦门入关。基本就意味着GG了。厦门海关的要求是:欧洲电商产品属于商业贸易,必需以公司名义进行报关,不能以个人名义清关。然后,UPS会以货运的形式而不是以个人自用物品进行报关。这要收17%的增值税(虽然这税是德亚付)而且你还必须去找一个报关公司。然后UPS还不提供对应的服务。如果你买的产品处于3C认证范围内,海关会要求你出示该产品的3C认证。如果没有这个认证,就算你找了报关公司,也是不能清关的,只能退货。而退货的U费,有几率由你出。但是美亚的东西就没有问题,别问我为什么会知道...(我尼玛会说上个礼拜听张大妈的德亚了飞利浦的厨师机,现在被卡在厦门海关,TM的这个型号的机子还没3C认证..... UPS就1句话,自己尽快找报关公司,否则出了问题不负责。可德亚除非你会德语,用英语的只能以U件的形式与KF进行沟通。而且德亚退货,UPS说需要德亚那边发一个退货授权,并说明退货U费由德亚出,否则就向收货人征收)

3C认证很麻烦……

[哭泣] 我没做好功课,这次德亚买了高压锅也是ups和厦门海关,找了代理报关公司了,希望能收到

• 你好@michaelchenx,请问我订单下重复了,并且卡上的钱已经扣除了,怎么取消其中一个订单呢

取消订单,要看是否发货了,如果发货了,就很麻烦了;如果没发货,直接取消就可以了,钱会自动回到信用卡上

在哪里点取消呢

• 请教下楼主,想买个前置净水器,BWT德亚的好像都是第三方,不能直邮中国,怎么办啊,

找转运公司,转运回国

有好的转运公司推荐吗

• 我第一次在德国亚马逊上买东西,按照你的教程填好的地址,手机号也填了。但是到国内UPS物流信息显示:地址不完整,这可能导致递送延误。我们正尝试更新地址。 / 我们需要递送地址的电话号码。怎么办?

东西到了国内就不怕了,你可以直接找国内UPS问一下

谢谢,已经问了。其实已经到我这了。地址号码也没缺。帮我催了下当地代理。当天就送到了。

• 隔壁的最数码很多人都晒单没有交税啊,我要好好去问问了,差一点就直邮中国了,今天一看还是很可怕的。但是周围非常多的人都是直邮买的安全座椅,全部,没有错,我说的是全部都没有被税啊,有人解释一下么?

最数码的今日超值和SMZDM也太象了吧。。。谁山寨谁啊。。。

交税的问题,我不太清楚你说的没税是什么意思……从我的经验来说,直邮中国只有那一种国际快递,是UPS的,而且是直接代收代缴的……而且我问过UPS的人,他们说,这个钱付出去了,代缴是一定会被扣的……你问问别人,如果可以不缴那就最好……

• 想问一下,填写地址的时候用中文还是德文还是英文?账单地址用中文还是德文还是英文呢?

同问!同问!同问!同问!

国内地址用英文或拼音都可以的

• @michaelchenx 有没德国本地的转运价格比较啊

德国转运没优势啊,直邮是有退税的,走转运估计就没了

SOGA ,我是招行AE还得去班长欧币卡和日币卡啊。。

• DHL到国内还有哪些手续呢。。。。。。

DHL?关DHL什么事?

打错了 是UPS 到国内好像要提供什么资料。。。。

• 还想再问个问题,直邮澳门是否跟直邮香港一样呢?

一样的,没区别的……

• 之前刚在德国亚马逊直邮了一个DVD,若按照楼主说的,直邮被税基本为肯定的话,那大概是多少税率(货物加上邮费才22欧不到),然后如何支付呢? 谢谢啦~

直邮的话,你在付款的时候会直接把进口税计算进去,在我上面的一个图里,你可以看到,有进口税这一项。这个钱是由国际快递公司(UPS)清关时代缴的。也就是说,比如,你在德亚直邮中国,付了100欧的钱,那就是100欧了,你不用再付任何费用了。

好的,非常感谢,那总体来说好像也比想象中便宜,不过也应该是因为是东西总价不高的缘故。

• 请教澳洲如何转运?貌似现在木有澳洲的转运公司吧。。。@michaelchenx

有的……友家有澳洲悉尼仓……

友家貌似不怎么靠谱啊。。。蛋疼了。。

• 呃...德亚不能运到德国的转运公司么...

可以,但是不能退税……相比之下,没有优势……

• 问个问题,澳洲转运有什么比较好的

我只知道友家有悉尼仓,所以,我在帖子里也是用友家的价格作为参考的……你说有什么“比较好的”,我只知道一家,所以不能“比较”,不好意思了……

• 请教美国亚马逊寄到香港的运费是如何的?

美亚到香港?你要直邮还是转运?

不晓得哪样比较好呢……就是在香港有亲戚,如果比运来中国便宜,那就可以考虑了~~

• 地址那些可以填中文不。。。。

填拼音吧,对老外来说一个样,对中国人来说看得懂……

• 去看看
    请问楼主 这个是德亚自营的,为什么不能直邮中国咧?

好像不行哦……

可是为啥呢……也不能到美国……

• 德亚直邮半个月。小编冒充4天!操!德亚商业报关,何来4天?nc

你哪里看到写了4天了?我亲身经历1周(七天)到手。还有,注意你的用字用词!

• 你试试现在需要几天?4天只能出香港hg,然后再去国内hg清关,国内hg严的很!这是最近的情况!
    还有,拿个极端极端四天到货秀一下有何意义?对无意义的东西说句操,伤着你了?

我的实际情况是:8月4日在德亚拍下耳机,8月6日早上收到UPS电话说有个件今天会到;8月6日下午又收到UPS电话,说件已经港,需要我的邮箱,并提供相关资料,我立即填写表格,发邮件,并快递身份证过去用以报关;8月7日确认UPS收到所有所需资料;8月9日晚上大约10点左右,在UPS网上看到已经清关完成,可以配送。但由于我留了公司地址,周末无法派送,因此在8月12日周一一早,才收到。总共是7天时间。
    还有,这是我的帖子,还是请你注意你的用字用词!

只要你材料齐全,UPS当天就能递材料进去清关,3个工作日就能帮你搞定寄到你手里,从你下单到到手只要自然周一周左右,这只是转运的一个零头吧

• @michaelchenx 楼主请教,德亚买东西转运公司之类的,你有了解不?有朋友在德国,一时也回不来,想让他买回来,该怎么弄呢?谢谢啦

德国好像有几家转运公司的,要看情况,可以直邮的东西,建议直邮……东西太大或者没办法直邮的,再找转运公司想办法……

谢谢啊,
    就是想到他在德国,要买东西可以方便下,要用直邮的话,他就没什么用处啦啦。。

• 请问直邮香港跟直邮澳门是一样价格吗?

我记得好像是一样的……