卫宝十效倍护 先进沐浴露 久久不散的海洋系

2014-07-30 20:46:54 0点赞 1收藏 0评论

先致个歉,最近真的太忙了,没时间写评测,小编追评测追的我背发麻。好难为情~卫宝十效倍护 先进沐浴露  久久不散的海洋系

众测开放后,真是拼人品的架势,举着5000积分,30失败,4成功,申领为知笔记,卫宝沐浴露,女王眼膜汉美驰冰淇淋机。漫长的等待,发货了,又漫长的等待,到手了。好像这四起中通快递在咱们村不是全通过一个货运站的,其中两起居然不给送货,差评!卫宝十效倍护 先进沐浴露  久久不散的海洋系

俺家太后拿到的快递:

卫宝十效倍护 先进沐浴露  久久不散的海洋系 卫宝十效倍护 先进沐浴露  久久不散的海洋系 卫宝十效倍护 先进沐浴露  久久不散的海洋系 卫宝十效倍护 先进沐浴露  久久不散的海洋系 拿到手后,朕真的是感觉值到了~~~~~~~~~~~~超大的两瓶有木有,握在手里像极了某个感觉~卫宝十效倍护 先进沐浴露  久久不散的海洋系

卫宝十效倍护 先进沐浴露  久久不散的海洋系

淡粉色的液体,出泡沫较少,洗完不算油腻,也不干,比较温和。至于到底有多先进,就没法测试了,略去略去。估计也就是除菌抑菌长时间呵护宝宝健康之类~~~深度清洁神马的感觉一般。

从瓶口闻上去有一股淡淡的海洋系味道(香皂味),不过用完之后留下的香味要讨喜很多,很适合夏天使用。

尿点:

1、卫宝,这不该是联合利华出的子品牌吧,弄弄的山寨味,瓶体包装更是,山寨味。包装盒倒还好。

2、瓶盖的设计真的是很失败,完全盖不住,两瓶都一样。而且口很宽,一不小心就倒出来很多。有图为证!卫宝十效倍护 先进沐浴露  久久不散的海洋系 完。