丰添 防脱发洗发液评测

2014-07-30 17:13:43 0点赞 0收藏 0评论

在写这个评测报告之前一直不怎么了解这个品牌,最初收到这份产品的时候也没有太多的惊喜。从外貌上看真的其貌不扬,对于这种有***功能的产品,lz都是持谨慎的态度,慎之又慎,于是惯例又查询了几大购物网站,先是某东,不看不知道,一看200ml居然要100+....⊙﹏⊙b汗还真是小看他了...再一看销量和评价都还不错的说,lz的心才放在肚子里。

其实脱发一直是困扰人类的一大问题,随着生活压力的增大、作息时间的不正常、年岁的增大,脱发的问题一直困扰着人们,其实头发对于人的形象、气质甚至是年龄真的影响很大。带着浓厚的兴趣,让我们揭开这款产神秘面纱。

丰添 防脱发洗发液评测 丰添 防脱发洗发液评测 正面的文字看不懂,幸好后面有介绍,详细的写明了产品名称,适用对象及使用方法。

丰添 防脱发洗发液评测 这就是本次评测的重点,其貌不扬,小巧可爱的防脱发产品。另外,说是评测有些勉强,试想下一个月的时间能评测出神马效果呢,要是一个月就见效了,我还不敢使用,因为***力太大了,对身体必有所伤害,应该是长期而不间断的调整过程,最终达到效果。好了,废话少说。因为本人是汉子,以下评测感受来自于亲,嗯,lz尽可能的还原对于这款产品的评述。

这款产品的小口设计很是贴切,避免了用量的浪费,不像某些产品的大口,不好控制用量。

这款产品倒出来液体是淡蓝色的,产品泡沫较为丰富,可以清洗隐藏在毛囊中的污垢和油,冲洗后头发比较干净!~这点灰常好哦~但是产品有种淡淡的香味,不过分的浓郁,喜欢它的味道。使用后感觉头发滑滑的,好像也比以前更有光泽了。