众测报告——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

2014-08-05 14:52:27 0点赞 0收藏 20评论

传上来的照片不知道怎么删除,好吧,也许是天意,封面纪念一下我亲爱的豆豆!

我就承认自己是个拖延症患者,不到最关头,不会催自己干活。这次的630,申请了10份,只落得了一份产品,张大妈确定不是在回收积分吗?

不过有一份已经算知足了,赶紧上报告!众测报告——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 众测报告——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

外观:瓶子很重,让你错觉这真的是有30毫升吗?避免为了舍不得用儿减少用量。银灰色的外观,科技感十足。滴管设计我想吐槽一下,虽然滴管显得很医学化,像小棕瓶啊紫晶什么的,但是本人真心不喜欢这种设计,滴在手指上不好控制量,还会流下来;滴在手心会浪费用量;滴在脸上,我反正是控制不好……再有真的干净卫生吗?相比之下,压嘴的瓶子才更人性化,好用且不会浪费。

众测报告——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

功效:看了下使用说明的功效:滋养、祛斑、细致毛孔,过了三十岁的女人那个没有皮肤问题,这三条对谁都适用。(算是自己的经验吧,其实皮肤问题的最根本是休息+把脸洗干净+防晒,没有之一。我相信好的美容产品,可是最起码要有好的底子加上坚持,就像有好的药,不按时、按量吃,再不好好休息也是白搭。)

众测报告——欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

性状:液体是半透明的,稍粘稠,有流动性,味道不刺鼻,没有精味道,是微香,我喜欢的味道,相信大家都能接收,不会因为味道觉得产品添加很多成分。

用法:不知道大家是怎么使用的,我主要是在晚上,或周末的白天,原因?洁面+水+精华+祛斑精华+面霜+隔离,夏天涂这么多层真是觉得有点黏腻……所以我决定在重点部位着重用这个祛斑的,希望能对我的肤色不均有改善。

效果:重点部位涂抹的话,每次大约3-4滴,按照30毫升的量,按照每晚一次大概能使用一个月左右,网上每瓶200大洋左右的优惠价,也着实不是个一般消费。这个精华很好吸收,用后的确有细致毛孔的改善,这个是比较快见到效果的。主要的祛斑效果嘛,我老人家是7月十几号收到的,正式使用到现在(中间也有间断)这半个月的效果还是有一些,那就是:脸上长扁平疣的地方颜色变浅了,对不起大家的是,我忘记拍之前的脸所以无法拍对比图,再等半个月交报告,小编会把我吃了(恩,吃了倒不会,再也不会给资格倒是真的),反正报告有评论,以后的效果再来评价吧。