“抱娃神器”之米家有品婴儿多功能背带腰凳的众筹开箱

2017-09-29 16:00:23 29点赞 61收藏 37评论

买这神器要从我加入二胎大军开始说了,可能有值友会说,一胎怎么没买。答案很简单,老大那会这个东西还没有普及(或者说那会儿不知道有这个神器的东西)。我家大宝是男孩,出生就8斤重,加上自己牛这个角色担任的还算称职,儿子的体重一直在稳定的增长着“抱娃神器”之米家有品婴儿多功能背带腰凳的众筹开箱 ,记得6个月的时候体重就20斤了,那时候我的臂力也被练得杠杠的“抱娃神器”之米家有品婴儿多功能背带腰凳的众筹开箱 。每天就感觉自己是那个从小抱着小牛练习的那位习武之人“抱娃神器”之米家有品婴儿多功能背带腰凳的众筹开箱 。所以二宝出生后就一直在看这样的神器,比较了很多,直到看到张大妈推荐的米加有品要出的这款众筹腰凳,眼前一亮,因为看着性价比相当可以,关键是便宜啊~“抱娃神器”之米家有品婴儿多功能背带腰凳的众筹开箱 。直接支持参与众筹。在此特别感谢SMZDM得大力推荐,在这里只有想不到没有买不到。。。(算是给张大妈的广告植入吗?)

9月25日发货,26日就到货了,快递再赞一个“抱娃神器”之米家有品婴儿多功能背带腰凳的众筹开箱 。不多说了,上图看开箱。。。

LOGOLOGO

二维码二维码

贴心的OPEN——————贴心的OPEN——————

不得不说很多时候客户的满意度就像游戏里的血槽一样,在开箱的过程中会不断增加或者减少,当然这个简单的POEN虚线就是细节的一处加分了。打开外包装,里面是这样的

打开外包装,里面的包装打开外包装,里面的包装

正面,小扬的LOGO,米加有品的三方合作商正面,小扬的LOGO,米加有品的三方合作商

侧面,米加的二维码侧面,米加的二维码

打开礼盒包装的魔术贴,又跟普通的盒子有一点点不同。打开礼盒包装的魔术贴,又跟普通的盒子有一点点不同。

打开后腰凳就出现了打开后腰凳就出现了

里面很简单,一张使用说明和腰凳里面很简单,一张使用说明和腰凳

简单的包装上印着温馨提示简单的包装上印着温馨提示

结构就是背带和腰凳,可以拆开。结构就是背带和腰凳,可以拆开。

我是比较关心重量的,毕竟娃就不轻了,拿在手上感觉还挺轻我是比较关心重量的,毕竟娃就不轻了,拿在手上感觉还挺轻

只有腰凳的重量只有腰凳的重量

腰凳的样子腰凳的样子

腰凳的内芯,可以拆开,里面的芯儿也可以洗腰凳的内芯,可以拆开,里面的芯儿也可以洗

下面还有一个拉链,是个口袋,可以放些手机,钥匙什么的小物件下面还有一个拉链,是个口袋,可以放些手机,钥匙什么的小物件

坐凳上中间的材质像PU的,这个设计应该是为了防止尿湿吧坐凳上中间的材质像PU的,这个设计应该是为了防止尿湿吧

腰凳的绑带很宽,有14CM宽,魔术贴的质感也不错,很细,而且有齿腰凳的绑带很宽,有14CM宽,魔术贴的质感也不错,很细,而且有齿

以上是外观的开箱,接下来就得试试了

“抱娃神器”之米家有品婴儿多功能背带腰凳的众筹开箱 简单明了的使用指南,有六种抱娃的姿势,适合不用月龄的宝宝。咱家二宝是妹妹还不到3个月,按照说明上的只能躺着,不过平常二宝也总喜欢竖着抱,就让娃当了一下模特,试用了一下她的新腰凳。

单独腰凳,裹在腰间最细处,操作方便单独腰凳,裹在腰间最细处,操作方便

抱睡式,图上看得出来妹妹不喜欢这个姿势。不过在她困了的时候哄抱睡式,图上看得出来妹妹不喜欢这个姿势。不过在她困了的时候哄

抱睡式

图上看得出来妹妹不喜欢这个姿势。不过在她困了的时候哄睡的时候还是很省力的。

袋鼠式

背带式中的亲胸式

这个还是上一个姿势,多了一个挡风的帽子,就藏在背带正面的口水这个还是上一个姿势,多了一个挡风的帽子,就藏在背带正面的口水

“抱娃神器”之米家有品婴儿多功能背带腰凳的众筹开箱

优点:

1、性价比很高,从用料、包装、做工都很不错。关键是价格不贵

2、设计很人性化,口水巾、防风帽、背带正面的反光条、宽腰带还有腰凳上的放杂物的小口袋都是很实用很贴心的小设计。

3、设计上还有防O型腿什么的,产品介绍中都有,这个我在这里就不赘述了。介绍中提到的35°角的腰凳设计,在抱宝贝的时候腰部整体受力还是比较均匀的,很省力。

不足:

1、背带在使用时,后背的桥带扣的时候如果是一个人操作的话是比较费劲的

2、腰凳还是比较适合3个月以上的宝宝,6个月以上的使用率最高,小一点的宝宝抱睡式基本不待着。

总的来说还是很满意的,有需要的宝妈可以参考。以下是链接“抱娃神器”之米家有品婴儿多功能背带腰凳的众筹开箱

有品多功能婴儿背带腰凳home.mi.com去看看

婧麒(JOYNCLEON)妈咪包大容量多功能母婴包双肩包包母婴外出轻便 丛林乐园(升级拉窗款) 21*19CM

SKIP HOP美国二狗背带 Omni全阶四式纯棉 婴儿背带 抱娃 0-4岁 纯棉款 黑色几何

ergobabyergobaby二狗婴儿背带腰凳Alta四季抱娃全阶段婴儿柔软透气 透气款-粉红色

2069元起

贝肽斯婴儿护膝宝宝爬行春夏季薄款儿童学步防摔膝盖保护套学爬护具 猫咪+狮子 C款 两双装 均码 适合0-4岁

纽贝乐婴儿背带新生儿双肩横抱哄睡抱娃0-6个月宝宝出行抱抱托抱带 深空灰:双肩横抱,0-6个月适用

三美婴三美婴背奶包母乳冰包上班便携迷你储奶婴儿外出蓝冰内胆冷藏 太空银(小号)+内胆包

布兜腰凳婴儿背带前抱式宝宝外出两用坐凳托抱娃透气轻便四季通用 雅加达黑(豪华款)

贝肽斯婴儿护膝宝宝爬行春夏季薄款儿童学步防摔膝盖保护套学爬护具 独角兽+狮子 B款 两双装 均码 适合0-4岁

十月结晶背奶包装备冷藏便携式妈咪上班保温袋储奶冰包母乳保鲜包 NEW背奶包冰格2布兰粉

鲁伊森奶爸包双肩包博卜妈咪包母婴包多功能双肩包大容量防水时尚手提外 青钝色

SKIP HOP美国二狗背带 Omni全阶四式纯棉 婴儿背带 抱娃 0-4岁 纯棉款 蓝色花朵

萌兔王子防走失带牵引绳儿童宝宝溜娃防走丢防丢遛娃母子两用背带 背带手环两用款 樱花粉2.5米

婧麒妈咪包外出母婴旅行轻便大容量手提包多功能背奶包 灰色 40*21*34cm

月亮故事(LUNASTORY)宝宝学步带学走路背带防勒防摔婴儿防丢失牵引绳儿童学步带 小狮子-高级灰【学步带】

ergobabyERGObaby美国二狗背带透气breeze升级系列全阶段婴儿背带抱娃 透气款 - 灰色

babycare 妈咪包母婴包妈背奶包遛娃包双肩包时尚多功能大容量外出 青芥绿(15L)