2015-12-13 13:20:46 11点赞 22收藏 61评论

本来是个伪果粉,一般不太喜欢用安卓系统。源于11月初的日本旅行,在涩谷的BIG Camera 看到了Nexus 6P的尸体机,以拿到手上就深深的喜欢上了(LD一个劲的说丑不让买)。附上日本旅行的图图一张

到了日本最喜欢的就是它的蓝天白云(真的让人看着舒服)到了日本最喜欢的就是它的蓝天白云(真的让人看着舒服)

回到国内还是安奈不住对Nexus的喜爱,11号开始疯狂美国官网刷单(日本和香港的价格实在感人十一月总感觉剁不完的手:Nexus 6P漂洋过海,一路“囧” )。无奈全都被秒砍了。最终找到了美国同学帮着成功的下了一单。接下来**的事情来了:

十一月总感觉剁不完的手:Nexus 6P漂洋过海,一路“囧”不小心被砍的一单和同学购买的都同时发货了。这下折腾的,一会打电话去google一会e-mail fedex。不过还是得夸赞下美国人的工作态度(24H无间断有人接电话,很耐心的帮我解决了问题)。

以上貌似都是废话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。十一月总感觉剁不完的手:Nexus 6P漂洋过海,一路“囧”

电子产品我习惯用某心转运,真的推荐各位喜欢海淘贵重物品和电子产品的朋友们。

附上国内的ems截图

接下来就是简单粗暴的各种开苞十一月总感觉剁不完的手:Nexus 6P漂洋过海,一路“囧”

熟悉的某心包装熟悉的某心包装

十一月总感觉剁不完的手:Nexus 6P漂洋过海,一路“囧”十一月总感觉剁不完的手:Nexus 6P漂洋过海,一路“囧”十一月总感觉剁不完的手:Nexus 6P漂洋过海,一路“囧”

开车的时候就想拆开看看,还是忍住了晚上回去好好捌万开车的时候就想拆开看看,还是忍住了晚上回去好好捌万

这个真的是够暴力了,实在没有耐心去好好拆。。。。这个真的是够暴力了,实在没有耐心去好好拆。。。。

全家福(第一次看到这样的充电器,两头都是小的借口,线材很厚)全家福(第一次看到这样的充电器,两头都是小的借口,线材很厚)

背面菊花大图背面菊花大图

屏幕还是很清晰的(跟水果6比)屏幕还是很清晰的(跟水果6比)很多人在网上对它的屏幕无下限的黑,其实对于我来说,A屏还是可以的,至少我用着没什么两样(眼顿十一月总感觉剁不完的手:Nexus 6P漂洋过海,一路“囧” )。

说一下使用两个多小时的感受吧,1、流畅程度还是很好的,这个应该是新机子的原因

2、google store下东西不太方便,翻墙下载的速度太慢了,一般来说一个百度助手足够了。

3、后面的指纹识别还是蛮好用的,手一摸,屏幕就亮了。

目前就发现这么多用敢。至于很多网友说的6p容易断,我想,一般好好对待他,还是可以很好的保护机器的。

最后上一个手机全家福

漏了一个我的水果6,(换完内存,很垃圾,建议大家不要更换)漏了一个我的水果6,(换完内存,很垃圾,建议大家不要更换)

谢谢各位看官耐心观看,也祝各位黑五入得上面顺利到手!继续在张大妈的带领下拼命的剁剁剁。。。。。