2015-11-27 22:00:28 50点赞 101收藏 111评论

每当下雨天,最烦躁的莫过于湿身,尤其是冷天!

十月底一连下了一周的雨,身子倒是没湿,不过鞋倒是一天换一双……可有不能整天穿水鞋吧,虽然那时小时候的最爱美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图 ,于是乎关注起了防水短靴。那天陪LP去逛商场,对ecco 的 turn gtx 一见钟情,可是……可是原价2499让我望而却步美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图 。可是咱是什么人呐?全身上下就没有在实体店买过服饰鞋袜的人来说?这是问题吗?果断海外剁!美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图 正好大妈上推了shoebuy的7折码,shoebuy上的价格居然比美亚还低,只要164刀!打完折115刀,嗯!不错,赶紧剁!

美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图ECCO Turn GORE-TEX Boot - Stone Nubuck - FREE Shipping & Exchanges | Shoebuy.comECCO Turn GORE-TEX Boot - Stone Nubuck www.shoebuy.com

不过超过500啦,还得找个包税的转运,虽然慢点……不过比他更慢还有UPS ground,来了个美帝七天乐美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图 ……

想想我们国内的快递收费那么便宜,速度也不错,就是服务差点,那还真的算是良心企业了吧?

七天过后,终于到了仓库,按照惯例,有承重拍照

内件拍照

付款支付运费,继续漫长的等待……

又经过了十五天……终于到手了,可是这一周天气晴朗,天气回暖,

你在北方的寒冬里裹着貂,我在南方的艳阳里露着小蛮腰(详见广州车展)美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图 ,开始开箱!

其实是萎开箱……

侧面

填充物

GORE-TEX,但愿不是防泼水那么简单美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图

左脚前有油渍……

爱步的小红点

内部,线头……这做工跟专柜真的没得比

鞋垫

满目疮痍,美帝人民都能接受都这么粗旷吗?

美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图居然还有洞洞……难道美帝的虫子好这一口?我擦,哥花了大价钱把你买回来的呀,结果这么多瑕疵美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图

不过近日英、德、意亚马逊开通直邮标准运输啦……爱步可去德亚购买啦美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图

跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重……美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图

什么,我跑题了?怎么会,让我们在真人兽中结束我们一天的战斗吧!

鞋子整体还是不错的,挺舒适(800+的鞋,自己说不舒适不是打脸吗?美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图 ),还挺好搭配裤子滴!

本人253的脚,略肥,这款扭转GTX穿40,findlay穿39,clarks us 7.5,Adidas us 8,

Asics us 8 41.5,鬼冢虎Mexico 66 40.5。

仅供参考,不详之处,LZ会一一解答。美帝SHOEBUY入手 ECCO 爱步 TURN GTX 男鞋 开箱晒图

• 楼主 平时44的运动鞋这鞋要买多大

我穿41码,US8,这款穿40.

• lz 你好 我想问下 nike穿42.5 前几天买了双ck的9.5会不会太大了 [吐血]

耐克我穿41,CK 7.5合适,你自己…… [邪恶]

要不要硬着头皮等丫发货 [狂汗]

• 想问下楼主用的什么转运,新手

海带宝呀,文中有提。 [无语]

好的,谢谢哈

• 我就想问,这个真的防水吗? [深思]

估计也就是防泼水…

• 有双一样的。。不同色。鞋头会渗水。。不知道楼主的如何。

还没经历雨天的洗礼…但愿不同命…

• 我自己测26.5cm的脚,Nike穿41,阿迪us 8,是不是可以参照楼主买鞋了

比我脚长一厘米却穿同尺码的鞋… [汗]

不科学啊,为毛我裸脚长257,NIKE穿42.5,ECCO穿42?

• 洞洞据说是因为鞋底牛b技术—自动降解(没错,会一点点自己消失)希望能撑到鞋穿烂…同款路过…

几年强制报废的感觉 [喜极而泣]

• 用的什么转运

海带宝布丁布丁

• 这个我觉得你可以找亚马逊退货或者打折啊

这不是美亚买的 [倒地]

• GTX不止放泼水的,雨天绝对不会有问题的,不过低帮GTX鞋没穿过,注意点别让水从脚踝处进去里面就好了

那是自然,也不能穿着下河摸鱼啊。 [赞一个]

• 撸主,我长264mm 宽107mm的脚选什么尺码啊

推荐42,大了不管 [吐舌] ,还是去专柜试穿后买最准

• 撸主你好,我想问下我脚长255CM 。
    爱步的ECCO Men's Findlay Chukka Boot,Birch 和 ECCO Men's Findlay Tie Oxford,Black 这两款穿多大的合适。 万分感谢!!!

这款偏大,我穿39,不知道你怎么样,专柜有同款,我是去试穿后买的。

你脚长多大。

• 请问楼主用什么转运公司的

海带宝 海带宝 海带宝

• 楼主,我clarks穿us7,ecco的鞋应该选多少?谢谢!

看款式的…不偏大的款式39就行了吧

Ecco 39码,即是us多少?貌似跟clarks的不同

• 鞋底的洞是自然降解开始的标志

医生,他还有多长时间? [哭泣]

我720天前买的同材质鞋底今年10月已经穿孔漏水了。

• 好鞋,但你买贵了,我99刀入的。

美亚断码而且还是大码有这个价,其他就难等啦 [锁眉]

谁说的,诺记百货99刀尺码齐全持续了半年啊。只是需要爬梯购买。

• 楼主,我跟你脚一样,40码感觉如何?合适还是偏小?

穿棉袜偏小一点, 40已经出掉,等再次打折入41码的。

6pm正在做活动!速去!

• 请问楼主shoebuy上的尺码是us还是uk啊,看这两天全是优惠却不知道该买什么 [喜极而泣] 尺码好囧

建议量脚长,比如230,然后和us/uk码比对哦。

us 毕竟这是老美的网站

• 请问楼主,shoe buy在哪里能找到UPS的追踪号呢?我的账户里面只看到了订单号。谢谢。 [期待]

点订单号进去有个xxx track里面有信息吧,好像是这样。

没找到track这个按钮,难道是没发货就没有?还是谢谢楼主。 [赞一个]

• 来请教个问题,1号下单一双鞋,到今天4号还是in process,我就以为一直没发货,结果昨天转运公司已经收到了,按转运上的ups的物流号查了一下,2号发货,3号就投妥了,今天4号信用卡扣款了,是不是网站没及时更新物流的问题?有没有哪位朋友遇到过? [喷水]

幸福来的太快有点不知所措? 等他更新物流信息你对对单号吧… [哭泣]

[偷笑] 我也觉得不可思议,速度太快,不知所措啊,反正转运费都交了,只能等着收货了,到了看看到底是不是我那双鞋 [装大款]