超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

2016-05-27 13:28:59 12点赞 18收藏 17评论

好孩子儿童用品有限公司

好孩子旗下包含好孩子中国控股有限公司和好孩子国际控股有限公司,是全球领先的儿童用品公司及中国最大的母婴产品分销和零售平台,于1989年由宋郑还在昆山创立,专业从事儿童及母婴产品的研发、制造及全渠道分销和零售。

“关心孩子、服务家庭、回报社会”,好孩子二十余年如一日,以“改善儿童生存环境,提高儿童生活品质”为使命,通过持续创新,不遗余力地为天下父母提供安全易用、充满爱心的优质育儿产品,为孩子们营造健康、快乐的成长环境。

以上来源于百度

好孩子,作为一个苏州本地的品牌,在奶爸家里天天相见,自然是耳熟能详。好孩子一年两次的特卖会也是每年都去,我在smzdm第一篇晒单就是好孩子特卖会。文章链接在此

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购其实好孩子特卖会前两天就开始了,但是前两天需要领券,我开车过去也比较远=。=作为张家港的,去苏州哪都远,除了常熟。倒是去江阴,无锡很近...1405 少荃

。但是这个品牌背后的故事,实在是一点都不清楚。有时候真的可以说是最熟悉的陌生人。正好,本次smzdm组织了这次电商行,给了我一次机会去了解这个品牌,了解这个品牌背后的故事。自然是第一时间就报名了。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记5.21走进好孩子_超人爸妈炼成记_走进电商 | 什么值得买《走进电商》活动又来啦!5月21日,小编将和值友们一同乘坐大巴车前往好孩子生产工厂、电商基地。这里有专业人士的讲解,有产品的深度体验,...www.smzdm.com

当天风大雨大,降温比较明显,1个多小时的车程开的我胆战心惊。但是再恶劣的环境也阻止不了值友们火热的心,大家都在规定时间内早早的到达了集合地点。很开心,大家能够一起参观好孩子,支持这个品牌。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

众所周知,一个好的产品呢,是需要优秀的设计,精准的装配,严苛的测试以及精准的市场推广来组成的。本次好孩子就在这几个环节上对我们进行了展示。

首先来说一下优秀的设计。不知道大家对值得买的这条资讯有没有印象:

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记打破世界最小折叠婴儿车纪录:GB 推出 超便携折叠婴儿车 Pockit婴儿车在人们的固有印象里一直是笨重的形象,简直是一辆中小型手推车,平日里奶瓶、纸尿片的携带已经足够繁琐,如果碰上需要带宝贝出远门,...144187

原来大家对婴儿推车的印象一直是又笨又大,还死沉。把婴儿车拎上拎下需要一把好力气。而伞车呢,虽然轻了一点,但是还是非常占体积,提上楼的话还不如用背的。好孩子发现了这个缺口,设计出了口袋车。又轻巧,又不占空间。对于疲惫不堪的奶爸奶妈来说真是及时雨,大救星。

大家都知道,东西的部件一多,特别是可折叠的部件,越多,越容易散架。如何进行品质把控就是一个非常大的难点。所以我们一开始,就直奔好孩子的工厂而去,看看口袋车是如何生产出来的。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

在工厂里,厂长详细跟我们讲述了好孩子推车的制造流程。制造工艺的难点。立马让人对平常以为没什么技术难度,四个轮子随便滚的推车刮目相看。要把一辆推车造的好看又耐用,还是蛮有技巧的喃。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

在好孩子的工厂,不同的型号都有不同的生产线。口袋车专门一条生产线,听厂长介绍,用料,做工都是全厂最好。应该是在源头上就把控技术关。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

而物料仓库可以看到专门的车架,物料已经准备就绪,井井有条的准备上流水线进行组装。厂长特别介绍说,好孩子的推车每一辆都要在生产线上质检过一次,达标才能上包装出厂。真是令人惊讶的质控!

这个是截取拍摄的万向轮测试。现场非常严苛,员工也是相当熟练。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

下面就是现场演示口袋车到底有多小,打开后有多大。很惊人吧?小身材,大空间哦。打开后使用了一下,非常牢固,根本晃也不晃,推出去逛街自然是很开心,很放心啦。

逛完工厂自然是要看看好孩子闻名的质控了。实验室是独立的第三方,因未受允许,所以只能网络上找了段视频来看下好孩子的质量。

成本高昂的实车碰撞据负责人介绍说,每款新产品从设计出样品就要开始做。而物理,化学实验室也是设备精良,不仅仅是国标,美标,欧标也是能够胜任。每一款产品,从选材,工艺,制作上层层把关。特别是听到好孩子化学实验室说他们内部对好孩子的可挥发物的检查更是大大的高于国标,事事做在前面,为小孩子考虑到每一步。真的很让人感动。我们参观的时候因为新大楼的建成,有部分仪器已经开始搬迁,剩下的实验员们没有无所事事,等在那,而是工作到搬迁的最后一刻。我觉得,有这样尽责的员工,好孩子的质量是可以信赖的!

接下来看到的就是好孩子的独门技艺了哦。完全仿真进行推车的耐久测试!

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

跑一圈是100m,路面有碎石,台阶,沙地,水泥地等等。看起来也挺轻松。但是让你从早跑到晚真是枯燥的要死。而好孩子的试验员们就是这样从早做到晚,时间最久的队长已经干了11年。这个是什么样的精神!可以绕地球好几圈了!而根据负责人介绍,好孩子的每款产品都会来场地实车检验,而且也会不定期的进行市场抽检。根据型号的不同,进行200km-600km不等的耐久测试。而我们喜爱的口袋车,也足足需要测试350km。唔,自家的推车貌似跑不了这么久吧...大大超出预期了呢。

最后来到好孩子的产品展示馆。第一次,我知道,好孩子有这么多,这么多的产品!

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

首先自然是好孩子当家的安全座椅。太空蜂窝铝材质可以有效的形变吸能,第一时间保护宝宝免受撞车的冲击,避免第一次伤害。真车实撞也是大大的加分项呢!

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

特别介绍一下好孩子的黑标,确实很棒。样子好,手感好,功能强大,不过唯一的问题就是过大过重了。如果你家有个大宅子,壕,入手吧!

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

恩,接下来我们看到的就是好孩子的电动车系列了。厂方授权,样子真的是按着比例来又不失童真,相当的Q。i8更是把剪刀门也一起给仿了。至于承重,看下面一张图片就明白了!

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

一个成年人的重量也是完全没有压力呢。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

而通过展馆,我们也了解到,好孩子不仅仅是童车,安全座椅的生产商,也是涵盖母婴用品各种品类的大品牌。表示只知道好孩子推车的我完全没有想到呢。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

针对雾霾,好孩子也有一整套解决方案的哦,看到这个没有!净化器!PM2.5爆表的日子,也可以淡定的逛街遛孩子了超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

当然,作为文艺范,也是有这种古典婴儿推车来选购,好不好用另说咯。

一大圈逛下来,大家也已经疲惫。好孩子以及什么值得买贴心的准备了好吃的茶歇供大家补充能量。诱人的不得了。恩,我又没管住自己的嘴。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

以为吃完茶歇就结束了?navie!重头戏来咯!折叠童车大作战开始!

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

看工作人员演示,一叠一收,相当的轻松。而到我们手里,却是花样百出,错误不断。而我们还要临时组队进行童车折叠展开大作战。哎,只好临时抱佛脚了。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记至于谁最后得到胜利。自然是,咳咳,我在的那一队啦!果然老话说的好,不犯错误就是最好的捷径。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

本次好孩子体验之旅让我们体会到了一个婴童品牌不一样的一面。高标准,严把关,为宝宝设计好每一步,让我们这些奶爸奶妈感受到了好孩子对宝宝的关爱。细节上的各种体贴暖心,各种巧心思让人省心省力。你没有想到的,好孩子已经为你设计好。真的是非常的令人信赖。短短的半天时间,我觉得我会变成这个跟我差不多岁数品牌的脑残粉吧。

超人爸妈的好伙伴——好孩子参观体验记

以大合照结尾。希望还能有机会继续参加什么值得买的线下活动。感谢热心的值友们,感谢辛苦的值得买小编以及好孩子的工作人员!