iOS18正式版初体验,续航发热有没有崩,来看看大家的体验

2024-06-22 10:36:11 0点赞 0收藏 0评论

距离iOS18发布也有一段时间了,不少人称这次更新是这几年iOS最大的变化,个性化更加丰富,桌面图标支持自定义,系统中加入AI功能,还支持通话录音等,以及很多软件也有细节升级,但是具体使用体验如何呢,来看看大家的体验和评价:

iOS18正式版初体验,续航发热有没有崩,来看看大家的体验

A:我是越用越舒服,从17.3升上来甚至感觉更丝滑了,音质第一天更新有点虚,卡顿应该是因为app都没来得及更新适配ios18。第二天更新了第三方app后就变好了,甚至接上转接线头戴式耳机都推的动,听歌超爽。续航也还可以,可惜后续为了ai注定不能停在这个版本,希望后面的版本不要比这个差。

iOS18正式版初体验,续航发热有没有崩,来看看大家的体验

B:感觉有不少变化,第一是输入法的文字有一丢丢变化,个人认为好看了

第二是负一屏的旧版小组件彻底不能用了,我好多软件只支持旧版的小组件形式,只能等软件适配了,这个比较不方便。

第三是流畅度,动画加快了,不卡的情况下,个人感觉有变流畅。不过首个版本,莫名的卡顿也有,特别是内置输入法打字的时候经常卡。

目前没发现有闪退的软件,除了莫名卡顿之外没有别的影响使用的地方,想尝鲜的可以试试。

iOS18正式版初体验,续航发热有没有崩,来看看大家的体验

C:更新了,除了一开始有发热一切正常,整体体验比我刚更新16 17要好,不知道是不是新手机的原因。

整体来说,大家对于这次iOS18的更新评价还是挺高的,我也升级用了一段时间,来说说我的体验。

iOS18正式版初体验,续航发热有没有崩,来看看大家的体验

首先更新完发热,重启一下就慢慢好起来了,流畅度很好,影响使用的BUG几乎没有,目前已知的是锁屏不通知或者通知折叠需要划一下。电量和之前比较算不上有进步,但差也差不多少,还凑合。

关于游戏,手游王者荣耀120帧比较稳,偶尔掉117,不会掉出110,地下城与勇士也可以玩不闪退,目前啊几乎没有闪退的App,也有几款,但是很小众所以影响不大。

总结就是这个版本出奇的好,比以往任何一个第一版都要完整和流畅,可以更新体验,系统好不好还是要自己尝试。