这款耳机送到了我的心坎里

2024-05-14 17:47:13 10点赞 10收藏 0评论

都说送礼要送到心坎里,不是越贵重的东西送给别人就会越喜欢,这要看别人需要什么,别人需要的又恰巧收到了才是最适合的。

前段时间的时候还和老公在家抱怨,一个蓝牙耳机根本不够用,有时会忘在办公室,有时又会忘在家里,只要忘掉,就一天就没法用了。也许是说者无意,听者有心吧,老公居然给我买了一个蓝牙耳机,真的特别惊喜。

老公是一个非常细心的人,不仅特别顾家,还让我们体会到了被爱和被关心的幸福感。

老公送的这款耳机我非常喜欢,不仅仅是因为我需要一款耳机,我也很喜欢这种挂颈式的,外出的时候携带很方便。平时我也喜欢跑步,其它款式的耳机总担心会掉了,这款挂颈式的耳机就不用担心这个问题了,即便是耳机从耳朵里掉出来,还可以挂在脖子上呢,双重保险。

这款耳机连接速度非常快,只要打开就能和手机自动连接,减少了很多麻烦,不用一次一次的反复去操作。这款耳机的声音特别好听,每次跑步的时候我都用它来听音乐,立体环绕的声音总能带来更好的听觉盛宴。

耳机连接以后非常稳定,可使用的范围也非常广,在家的时候可以把手机固定在一个地方,戴着耳机随便走,走到哪个房间都能听到声音。

只需要1.5小时就能把耳机充满电,充满电之后可以连续使用十几个小时,一天都不用重复充。

这款耳机送到了我的心坎里这款耳机送到了我的心坎里这款耳机送到了我的心坎里这款耳机送到了我的心坎里

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝

京东 EDIFIER 漫步者 W200BT Free 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色