仙鹤中频治疗电疗器理疗仪医院医用脉冲机家用按摩同款经络电针灸

2024-05-24 12:39:11 10点赞 10收藏 1评论

这台中频理疗仪功能还齐备嗯,除了有各种不同频率的针灸按摩等理疗程序,另外还有加热的功能,还可以连接各种扩拓展设备,档位很多,比较温和型逐渐增强,对于关节的疼痛有舒缓的作用。

给家里老人买的,年龄大身体有各种不适,抱着试试的心态选了这款理疗仪,现在使用很频繁,一次可以做4个部位,不同的模式和力选择,做完就舒服点,对我们家老人的症状有点效果京就是强度到60就上不去了,老人比较耐力度问

操作简单,语音提示清晰。建议大家多买点大的电极片,我另外买了14对和一条线,毕竟是消耗品胶比较软(和医院的中频电极片相比),撕掉透明胶片的时候有些残胶。放了大小电极片对比图大家参考。用完之后是有放松一点,但不像医院的用完之后十分钟左右还感觉肌肉层有微微震动,估计是频率不用。还有送学位说明。

TDP也很不错,热度优秀,安装简单,家用非常好,尤其老人有个腰酸腿疼的,及时热疗解疼痛的效果确实很好。特别好!查出腰突特别痛特别碍事,后马上开始进行游泳、核心训练、理疗、吃药止痛,争取一个月让它没有感觉!去医院做理疗没有时间而且排队也比较费时,在宿舍自己做就OK。

买之前特意和客服确定过80w功率宿舍不违规。昨晚使用了腰椎模式和针灸模式,腰椎模式很舒服,我自己买了一个长长的暖水袋趴着放在腰上用,设时三十分钟,昨晚感觉轻松一些。今天会继续做,打算先搭配热水袋做一两个疗程看看效果,等半个月后再来反馈一下。

仙鹤 牌神灯远红外线理疗灯烤电烤灯可调温医院TDP治疗器同款CQ-29N

仙鹤 神灯 CQ-61P 红外线电磁波理疗器

仙鹤 神灯 CQ-61P 红外线电磁波理疗器

仙鹤 CQ-60P 立式红外线治疗器 100W

仙鹤 CQ-60P 立式红外线治疗器 100W

仙鹤 XY-803 治疗仪

仙鹤 XY-803 治疗仪

Alpha-Stim 安思定 微电流刺激仪

Alpha-Stim 安思定 微电流刺激仪

PHILIPS 飞利浦 HF3332 goLITE 蓝光情绪治疗仪

享全健 中频理疗仪 按摩器

享全健 中频理疗仪 按摩器

OMRON 欧姆龙 HV-F128 低频治疗仪

OMRON 欧姆龙 HV-F128 低频治疗仪

PHILIPS 飞利浦 HP3631 红外线治疗仪 300W

恒明医疗 TDP-T1 红外线特定电磁波谱治疗仪

恒明医疗 TDP-T1 红外线特定电磁波谱治疗仪

ZAO KANG 早康 颈椎牵引器 普通型204

ZAO KANG 早康 颈椎牵引器 普通型204

Cnlight 雪莱特 xt 紫外线杀菌灯

Cnlight 雪莱特 xt 紫外线杀菌灯

Banglijian 邦力健 CQ-61P 远红外线理疗灯治疗仪

国仁 L-I-3 肩周炎家用烤灯

国仁 L-I-3 肩周炎家用烤灯

e-Touch 手机理疗仪

e-Touch 手机理疗仪

天猫精选 仙鹤 中频治疗电疗器理疗仪
仙鹤 中频治疗电疗器理疗仪
价格给力 实时价格15小时前已更新

• 很高兴看到你对中频治疗仪的详细分享!期待你未来能继续深入探索,分享更多使用心得和体验哦!