闻香识女人|做个自带体香的女人前段时间换季倒腾衣柜,闻到了这个香味,突然想起来跟大家fen享一下!

2024-05-24 16:58:24 0点赞 0收藏 1评论

商场大品牌的洗护用品几乎都用过,还有一些宣传带柔顺的洗衣液,然而衣服洗不干净國,也没有柔软感,后来听导购介绍洗衣护衣其实是要分开的,因为洗衣靠阴离子而护衣靠阳离子,两种成分不可以同时存在,否则就中和失.效啦!

就选了金纺这款薰衣草香味的衣物护理剂,淡淡的薰衣草花香,清新不刺鼻!最开始接触到的紫色薰衣草,第一次闻到他的味道就爱上了,后面闻到同事用蓝色金纺的味道也好爱,后来挨了粉色的樱花味道也很不错,这段时间是最爱粉色的犹,这个味道感觉更适合

夏天出汗较多,衣服一天一洗变的硬邦邦、还会变形,白色的洗久了更是会变黄,洗完的衣服一股洗衣液味,上班难免有些尴尬,用金纺护理过的衣物是真的明显感觉到衣服柔软,尤其是夏天的裙子,和新的一样8,衣物挂在衣柜里一股淡淡的清香,穿出去清新怡人,有个同事问我是不是换香水了,这个味道很好闻哈哈!

具体使用方法

🌹手洗衣物时在最后一次漂洗时把金 纺加入水中浸泡衣物3~5分钟,无需再清洗直接晾干就好!

🌹机洗衣物时在倒入洗衣液之后,将金纺倒入带小花标志的柔顺剂注入口就OK啦。

金纺才是衣物护理专家,我深有体会!

Comfort 金纺 亲肤系列 衣物护理剂 纯净温和

Comfort 金纺 亲肤系列 衣物护理剂 纯净温和

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 淡雅樱花

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 淡雅樱花

Comfort 金纺 衣物柔顺剂2.5KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂2.5KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 薰衣草4KG+4KG

Comfort 金纺 焕新护衣留香珠 暮紫花海

Comfort 金纺 焕新护衣留香珠 暮紫花海

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和2.5KG+2.5K

Comfort 金纺 护衣留香珠200g红玫瑰+小豆蔻衣服香水持久留香

Comfort 金纺 基础护理系列 清新柔顺衣物护理剂 依兰花

Comfort 金纺 衣物柔顺剂衣服洗衣护理薰衣草香氛香气持久护理剂家庭套装 (1.9斤)薰衣草950g

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 元气粉樱4KG+4KG

Comfort 金纺 衣物护理剂400ml*4袋除菌柔顺剂薰衣草清香草木随机发货

Comfort 金纺 衣物柔顺剂

Comfort 金纺 衣物柔顺剂

Comfort 金纺 omfort 金纺 衣物护理剂 3.7斤 包邮带走

金纺衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 恬静薰衣草1KG

金纺衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 恬静薰衣草1KG