家庭清洁你知道有这么多好用品吗?

2024-04-30 16:41:10 1点赞 1收藏 0评论
家庭清洁你知道有这么多好用品吗?家庭清洁你知道有这么多好用品吗?

我们在日常的家居清扫的时候,大家有没有发现有的人不喜欢主要是就觉得做家务实在是太累了,我们工作的时候很多时候都很累,也很忙,但是在公司打扫卫生和在家里完全不一样,因为在家里打扫卫生的标准更高,而且上了一天班,有的时候回来做家务,实在是不想做,可是有没有一种产品?有一些产品可以帮助我们可以顺利地把家务都做完呢?

当然有这样的产品了,而且其实还很多之前我们不是太了解的情况之下会觉得无非就是那几样产品,但是现在随着清洁类的产品越做越多,而且慢慢地细分的也很多,越来越专业了。

家庭清洁你知道有这么多好用品吗?

非常像现在你去给自己洗车在专门的洗车店,他们越来越专业,你会发现它们不仅有各种各样的喷头,还有各种各样的清洁的工具,最主要的就是一些清洁剂会特别多,不再是以前的一个喷壶,现在是多打几个,甚至十几个不同的清洁剂来清洁不同的角度,而且特别的干净,这就是科技给我们带来的改变。

那么在我们家庭可以使用怎样的清洁剂呢?日常我们的地板清洁地面清洁这些都有专用的产品,我们可以选择,如果你家里面是布艺或者是皮的沙发,你可以选择专门面料的清洁剂,这个很好用,而且你家的窗户在使用擦窗机器人的时候也可以搭配清洁剂,现在窗户的清洁剂有很多种,有一种是直接喷泡沫一会儿就可以很轻松地把这些污渍都去掉。

COODORA布艺沙发清洁剂科技布沙发清洗剂免水洗泡沫干洗剂地毯清洁神器

COODORA玻璃水清洁剂家用擦玻璃神器浴室去油膜清洗剂500ml*2瓶

COODORA去油渍衣服去油王350ml衣物去油去污神器洗衣强效清洁剂衣领净

COODORA小白鞋清洁剂擦鞋洗鞋神器刷鞋泡沫清洗剂球鞋运动鞋去黄去污

COODORA管道下水道疏通剂强力溶解卫生间马桶厨房地漏疏通神器

COODORA小白鞋清洁膏260g多功能清洁剂刷鞋擦鞋神器鞋子去污清洗剂免水洗

COODORA鞋子除臭杀菌喷雾银离子鞋袜防臭消毒喷剂球鞋脚臭克星水蜜桃味

COODORA下水道除臭剂管道疏通剂家用厨房厕所马桶地漏返反味防臭神器

COODORA蟑螂药家用非无毒蟑螂屋防宠物杀蟑胶饵除灭诱饵

COODORA蟑螂药家用非无毒蟑螂屋防宠物杀蟑胶饵除灭诱饵

¥13.7起 去购买

COODORA管道下水道疏通剂卫生间厕所马桶疏通神器强力溶解厨房重油污强碱

COODORA马桶清洁剂泡沫慕斯洁厕灵蓝泡泡浴室厕所清洗剂强力去污神器

¥17.9起 去购买

COODORA 家用免手洗干湿两用平板拖把

COODORA 家用免手洗干湿两用平板拖把

COODORA 刮水地刷浴室地板刷子卫生间长柄硬毛厕所刷瓷砖缝隙无死角洗地刷

COODORA 扫把簸箕套装 家用磁吸扫地扫帚旋转防风梳齿苕帚两件套

COODORA 马桶刷套装厕所刷子加长不锈钢手柄卫生间洁厕刷无死角

COODORA 洗碗手套3双装 橡胶皮家务清洁厨房耐用洗衣服防水手套颜色

COODORA鸡毛掸子静电除尘掸家用可伸缩加长2.9米天花板蜘蛛网清扫

COODORA杯刷奶瓶刷长柄洗杯子茶杯清洁破壁机水杯吸管海绵刷 2只装

COODORA 长柄杯刷洗杯子奶瓶茶杯清洗刷保温杯杯盖缝隙三合一清洁刷子

COODORA魔术扫把硅胶刮水器卫生间地板刮水拖把浴室拖地刮地

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 1.3丝2卷共60只

e洁 背心式垃圾袋 45*59cm 200只

e洁 背心式垃圾袋 45*59cm 200只

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

京东 COODORA 玻璃水清洁剂家用擦玻璃浴室去油膜清洗剂500ml*2瓶
京东 COODORA去油渍衣服去油王350ml衣物去油去污洗衣强效清洁剂衣领净
京东 COODORA小白鞋清洁剂擦鞋洗鞋刷鞋泡沫清洗剂球鞋运动鞋去黄去污
京东 COODORA尿碱溶解剂厕所马桶清洁剂强力除尿垢去黄洁厕剂500g
京东 COODORA婴儿爆炸盐彩漂粉白衣漂白剂去渍去黄增白彩色衣服护色增艳去污