花了29.9元购买了这款蓝牙耳机

2024-05-24 22:26:12 28点赞 10收藏 24评论

之前的红米蓝牙耳机电池坏了,一只听一会就诶点,另一只直接上不了电,闲鱼上十几块出掉了。因此我得再买个新的蓝牙耳机来伺候我的耳朵。

上次的红米蓝牙耳机花了99.9元,感觉还是挺贵的,不过当时是首发的时候买的。现在因为钱也不好挣,只能消费降级了,只考虑三五十块的蓝牙耳机了。刚好在逛京东的时候,看到这款迪士尼蓝牙耳机,有点像前几天众测的那一款,当时没抢到挺遗憾的,刚好买个同品牌的来弥补这个遗憾。

我是有首购礼金的加持下,才能以这个价格买到这款耳机的,昨晚下单,今天就收到货了。晚上非常兴奋地拆开快递,映入眼帘的就一个耳机总成和typec的充电线,包装中规中矩,比较环保的做法。typec的充电口值得给个好评。

整个耳机盒的做工还是可以的,不会感觉摇摇晃晃的,不知道用久了会不会摇晃就是了。手机拿过来和耳机配对一下,秒连上去,还是很方便的。

进入重点的听歌评测了,我的耳朵比较喜欢重一点的低音,听了几首重低音的音乐,还是可以满足我的要求的,不过听经典缓和人声突出的音乐时,人声感觉比较浑浊。不过我也就听个响,在码字没思路的时候才会带上耳机听一听。

但总体来说,对得起这个价格,而且续航超级强,晚上极大的音量听了两个多小时,电量没怎么消耗,还有八九十的电。新耳机新电池确实比较持久。二十多块的蓝牙耳机有这个效果已经可以了,还是很值得推荐。

花了29.9元购买了这款蓝牙耳机花了29.9元购买了这款蓝牙耳机花了29.9元购买了这款蓝牙耳机花了29.9元购买了这款蓝牙耳机花了29.9元购买了这款蓝牙耳机

Disney 迪士尼 无线

Disney 迪士尼 无线

Disney 迪士尼 蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为

Disney 迪士尼 无线夹耳式蓝牙耳机 标准版

Disney 迪士尼 无线夹耳式蓝牙耳机 标准版

Disney 迪士尼 漫威游戏耳机蓝牙 电竞真无线低延迟 EJ-300钢铁侠红

Disney 迪士尼 蓝牙耳机无线新款

Disney 迪士尼 蓝牙耳机无线新款

迪士尼漫威无线蓝牙耳机电竞手游真无线EDC舒压设计低延迟蓝牙5.4适用于华为黑鲨红魔IQOO手机 BF10 美队

Disney 迪士尼 多功能无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 多功能无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 F9蓝牙耳机

Disney 迪士尼 F9蓝牙耳机

Disney 迪士尼 AS100 儿童骨传导蓝牙耳机

Disney 迪士尼 AS100 儿童骨传导蓝牙耳机

Disney 迪士尼 蓝牙耳机真无线入耳式运动降噪高端男女士款适用苹果华为

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动音乐跑步游戏 适用于苹果华为oppo小米vivo荣耀手机

Disney 迪士尼 耳夹式无线蓝牙耳机 双耳运动音乐跑步游戏 tws 适用于苹果华为oppo小米vivo手机 KD-21 草莓熊

Disney 迪士尼 LK-09 气传导蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LK-09 气传导蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LK-02 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 LK-02 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 耳夹式无线蓝牙耳机 双耳运动音乐跑步游戏 适用于苹果华为oppo小米vivo手机 FD08草莓熊

Disney 迪士尼 漫威游戏耳机蓝牙电竞吃鸡手游真无线耳麦低延迟 适用于华为荣耀苹果黑鲨红魔IQOO手机 BTMV21钢铁侠

京东 Disney 迪士尼 F9蓝牙耳机