好音乐听我的 篇四十一:夏日轻松出行,带着西圣AVA2快乐的去玩!

2024-05-16 00:01:11 0点赞 0收藏 1评论

刚刚五一过去,天气渐渐变热了,一般出门必带手机充电宝耳机。不过天热衣物少了,感觉能少带就少带了,这里推荐一款不错的小巧耳机,它就是西圣新品AVA2半入耳式耳机。

夏日轻松出行,带着西圣AVA2快乐的去玩!夏日轻松出行,带着西圣AVA2快乐的去玩!

包装上采用了蓝白色配色,而耳机是纯白色的看起来很清晰很有夏天的清爽的感觉。耳机采用了半入耳设计,比入耳式对耳朵的伤害小,而且听音也是不错没有感觉声音会变小。

耳机电池仓全白色,加上表面的纹理类似贝壳的设计,看多了以为自己已经来到海边,那种清凉的感觉非常不错。耳机正面除了西圣logo下面还有四颗led指示灯用来显示电量等信息。

耳机底部是一个Type-C充电口,背面没有按键和接口。是现在数码产品简约的设计风格。比较好看也是比较耐看的存在。

西圣AVA2耳机小巧轻盈,单耳只有3.2g佩戴没有压力和负担。就算加上耳机电池仓重量也不超过40g,夏日出行算是非常方便好携带了。

耳机收纳也是传统的两个触点设计,磁极进入电池仓。使用上没有学习成本,和一般的TWS耳机用法一样。细看耳机的做工也是比较出彩,不看价格还真猜不出这款耳机的价格。

西圣AVA2耳机居然还支持IPX4防水,对于喜欢户外运动的宝子们,在一些小雨天气情况下也能快乐的在户外享受音乐。防水性能可以,一般的雨水汗水对它来说就是小菜一碟。

耳机的外形做了buoyancy工学设计,长时间佩戴没有不适感,耳机轻盈机会感觉不到重量,佩戴没有感觉。再加上耳机的续航时间比较长,配合电池仓使用一般可以续航30小时左右,足可以满足一般人一天的使用需要。

耳机内置5.3低功耗蓝牙新品,传输稳定不易断连。加上13mm双声环聚能声音单元,听音乐低频非常有力,而且没有散乱的感觉,各种乐器的表现尤为突出。中频方面耳机对于人声的表现也比较真实,声音的起落比较顺滑没有爆音杂音等情况。高频方面音乐的上升有些过快,过渡音节变化太快,需要点时间来适应。总体,音质在这个价位还是很有竞争力。

这款耳机也有低延迟游戏模式,支持低至65ms,使得我们看视频也好玩游戏也罢,都不会有影音不同步的感觉,用这样的蓝牙的耳机玩团战不仅可以听到真实的脚步声,闻声辩位也变的简单了。用这款耳机看视频也更加投入,让自己深入的投入到影片中有种身临其境的感觉。

总结,西圣AVA2是一款小巧轻便便于携带的蓝牙耳机,特别是夏天出门携带没有负担也愿意带着它出门。除了小巧音质方面也是不错的,达到了这个价位的水平,三频通透听音乐玩游戏都有不错的表现。如果你也在寻找夏日出门便携的耳机,建议试试这款西圣AVA2。

夏日轻松出行,带着西圣AVA2快乐的去玩!