跟着爱人学护肤之面霜系列

2024-01-23 22:24:16 4点赞 3收藏 4评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

首先,自我剖析一下,我肯定不属于精致的猪猪男孩。上学的时候对皮肤最大的护理应该就是大宝了,而且还不属于经常涂的。结婚后,说实话也不经常护肤,仅有的一点护肤经验还是从爱人那里得到的,今天就和大家分享一下婚后我秋冬经常涂抹的科颜氏大保湿和优时颜黑引力。

1.科颜氏大保湿

跟着爱人学护肤之面霜系列跟着爱人学护肤之面霜系列

虽然不经常护肤,但是对于科颜氏这个品牌我还是听说过的,毕竟这里也是老值友了,乱七八糟的东西也都知道一些。刚开始结婚的时候,家里有好几个科颜氏的护肤品,经过时间的淘汰,最后就在身边的还是科颜氏高保湿,用爱人的话说,秋冬季节涂抹这个最好了,保湿效果超级好,非常好吸收,而且非常神奇的事,并不是皮肤干燥起皮了才需要涂抹保湿,日常对皮肤都要做好保湿,当真的感觉干燥了再涂大保湿,脸上会有火烧火燎的感觉,特别刺激,用爱人的话说,这就是皮肤严重缺水的表现。干皮真的很推荐大保湿,一大碗能用好久,618和双11的时候300元左右的价格自营能买到。

2.优时颜黑引力

跟着爱人学护肤之面霜系列跟着爱人学护肤之面霜系列跟着爱人学护肤之面霜系列

这款黑引力是爱人龙年新购入的面霜,因为她说想试试其他品牌的面霜,大保湿用了很多年,想换一换,朋友推荐她这款优时颜黑引力面霜,说是用上会无限回购,而且特别强调要买滋润版,京东270元购入,赠送3支15小样和几片面膜,爱人涂抹了一下,说是相对于科颜氏,这款面霜比较厚实,用起来可能会比较费,因为刚到手不久,效果还不好说,等哪天我脸上干了,也涂涂试试,哈哈。

跟着爱人学护肤之面霜系列

相对于面霜,我更倾向于面膜,洗完澡敷上面膜,看会电视,感觉挺放松。

科颜氏(Kiehl's)全新第三代高保湿面霜50ml保湿乳液护肤品礼盒生日礼物女新年

¥345起 去购买

科颜氏(Kiehl's)全新第三代高保湿面霜125ml保湿护肤品礼盒生日礼物女新年

¥620起 去购买

优时颜(UNISKIN)黑引力面霜50g滋润版紧致淡纹秋冬抗皱提拉保湿生日礼物送女友

¥310起 去购买

优时颜(UNISKIN)沁润舒缓贴片小水泵面膜补水保湿25ml*10片

¥88起 去购买

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

UNISKIN 优时颜 冷光面霜修护舒缓紧致抗皱面部保湿霜50g护肤礼物送女友

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml*3

UNISKIN 优时颜 黑引力面霜50g*2轻盈版礼盒装紧致淡纹秋冬抗皱礼物送女友

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓平衡乳液 125ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓平衡乳液 125ml

Kiehl's 科颜氏 丰润保湿水凝精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 丰润保湿水凝精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's 科颜氏多重紧致修颜霜50ml+7ml*3

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

优时颜(UNISKIN)奶冻面霜补水保湿滋润干皮秋冬换季皮肤屏障深润

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜