2024-01-17 17:00:04 3点赞 2收藏 2评论

现在越来越多的人都喜欢自行车骑行,我身边就陆续有不少朋友加入这个骑行大军了,而我也准备出发咯!刚想睡觉就有人递枕头,众测拿到了这款“TREK崔克Voda Ice系列保温保冷大容量便捷存取自行车骑行水壶”,这几天一直在使用,感觉很赞的!

骑行是一件非常消耗体力的运动,从而导致身体大量失水,所以及时补充水分,非常重要。因此骑行圈“三不借”的潜规则,头一条就是“不借水”。因为水关系着我自身的生命安全。要知道,深山老林里是买不到矿泉水的!有很多新手缺乏经验,觉得用处不大,想喝了路上找个商店就行了。当你真正骑行时候就会发现,很多地方,几十公里都没有补给,连人都看不见,这并不是开玩笑。

很多新手就比较缺乏经验,甚至有的竟然敢不带水壶就上路,还有的上路没喘气多久就开始猛灌水,有的干脆自己喝完就给别人讨水喝。所以一般情况下,每一位资深骑友都会根据路程来控制自己水壶的水量,决不让己的水壶断水。

TREK崔克Voda Ice系列自行车骑行水壶,各方面都很赞哦!TREK崔克Voda Ice系列自行车骑行水壶,各方面都很赞哦!TREK崔克Voda Ice系列自行车骑行水壶,各方面都很赞哦!TREK崔克Voda Ice系列自行车骑行水壶,各方面都很赞哦!

产品信息:

TREK崔克Voda Ice系列保温保冷大容量便捷存取自行车骑行水壶;款式是星条旗的828毫升;售价188元。

产品外观:

水壶高度30厘米,重量141克,螺帽类型。

最特别的是水壶中间的防掉握环设计,水壶采用粘性纹理防掉握环,即使偶遇雨水也能让您自信抓握。这种水壶不像常规的水壶是直筒型的,这种设计的水壶更适合骑行安装在车架上,以及更方便抓握。

这个水壶采用环保可回收材料制作,不含 BPA和邻苯二甲酸盐。而且壶身的图案抗刮擦,不易褪色,经久耐用。

产品介绍:

水壶采用优质保温材料,保冷效果是传统水壶2倍更易保鲜,随时开怀畅饮。但是,水温不超过60C。水壶材质本身不耐高温,不建议填装温度过高的热水。水温以不超过60°C为宜,以免因过热导致水壶变形。

壶盖采用安全旋盖设计,芯阀和柔软的推/拉密封锁扣,闭合滴水不漏,挤压源源不断。

水壶为三层结构,中间一层采用铝箔纸,铝箔纸经过一体成型工艺制作,起到阳光反射功能,从而达到保温保冷的目的。

使用感受:

这个崔克是大牌子了,品质有保障。这款骑行水壶集密封性、方便性、手感、长效保鲜、环保耐用性于一身,各方面表现都很赞,使用起来得心应手,真的是骑行的好帮手呢!我很满意这款产品哦!

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

爱山客 户外烧水壶泡茶专用露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

燃大师 户外烧水壶露营水壶茶壶泡茶烧水茶具便携304不锈钢煮水壶

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

DECATHLON 迪卡侬 保温杯不锈钢户外水壶旅行运动水杯直饮口便携式大容量ODCT

Fire-Maple 火枫 盛宴火锅 З65

Fire-Maple 火枫 盛宴火锅 З65