这十件礼物过年送给家人,一整年都感到温暖,第十件一定要送

2024-01-19 14:34:27 0点赞 0收藏 0评论

每当新年来临,我们总会想着如何为家人送上一份特别的礼物,以表达我们的感激和祝福。以下是我为大家精心挑选的十件过年礼物,它们不仅具有实用性,而且富有情感寓意,摆放在家里一定会让你的家人感觉到温暖。

东芝春日和踢脚线取暖器

东芝春日和踢脚线取暖器具有千股循环暖流,可以充分保证家里的温暖,拥有十重安全保护,可以保护家里老人小孩的安全,31 档精准控温技术可以始终让家里处在一个最温暖舒适的温度。而且它还有倾倒断电功能,防水等级达到IPX4 级,在浴室里也是可以使用的。

这款踢脚线的颜值也是非常高的,白色的设计,和大部分家庭都能完美搭起来。春节送给家人温暖这个再合适不过。

一加Ace3

如果你想要给你的家人送一部手机的话,一定是一个不错的礼物。这里我给大家推荐一部3000元价位的手机。就是一加刚刚推出的最新款一加Ace3,特别推荐鸣沙金这个版本,在过年送给亲朋好友真的是非常适合。

这部手机的价格不高,性能拉满。一加Ace3采用金属中框和旗舰级玻璃工艺,中框金属材质弧线设计。Ace3全球首发 1.5K 东方屏、配备第二代骁龙 8移动平台、LPDDR5X 低功耗双通道内存和更高储存容量和更低功耗的UFS4.0 闪存存储。

怎么样,这么旗舰配置的手机赠送给你的亲人是不是非常有面。

遥控玩具碰碰车

这个是最近很火的一个网红玩具。本来没有抱有什么太大的期望,就是准备买来哄孩子的。结果一家人玩的不亦乐乎。价格也不算很贵,过年送给孩子当作礼物一定会让他们喜欢上的。特别是孩子的多家庭,多准备几个这个玩具,能让孩子放下手机。

龙年纪念钞

这个算是今年独有的吧。没有想到今年的纪念钞能够火成这样。纪念钞本身的价格不贵,纸币20元面值,硬币10元面值。但是在收藏圈已经翻了好几倍。如果有这样准备这样几张纪念钞纪念币总给家人、孩子真的寓意非常好。可能这也是它们疯涨的原因吧。

钛古电热水壶

钛古电热水壶的外观采用的是和跑车一个级别的喷漆技术,再配上金属闪粉,让这款水壶的颜值非常高,无论是自己使用还是赠送朋友都是非常有面儿。壶的壶身是304不锈钢,使用起来更加安全。底座在设计上增加了重量和降噪设计,这样在烧水的时候就更加稳定、声音也更加小。这把水壶采用的是1800W大功率,烧水的速度很快,几分钟就可以烧开这把1.5容积的水壶,最大盛水量可以达到1.8L,可以同时满足好几人泡茶使用。

而且这款水壶采用大红色配色,特别适合过年期间使用。

掌阅ocean 3 turbo电子阅读器

掌阅墨水屏阅读器ocean 3 turbo 可以让你随时随地享受阅读的快乐,采用的是市面上少有的4+64g内存设计,不管是自带图库还是其它三方软件书库,打开都是非常流畅的。7英寸的设计大小正好适合单手握持,因为电池和充电端口的,ocean 3 turbo 做了背部做了不同的厚度设计,这样的书卷式设计,手握起来反而更加舒服。翻页动画做到了基本和实体书一样的仪式感,是和看实体书本一样的感觉ocean 3 turbo内置自研全新的iR-ink智能排版引擎,可以对PDF文档智能图文排版。对于一些经常阅读资料、处理文件的人来说是很方便的。

过年送知识、过年送心意,一个电子阅读器就是一个掌上图书馆。

读书郎学习机C60

读书郎C60采用14英寸类纸护眼屏幕,大屏幕可以提供更清晰、更舒适的视觉体验。读书郎C60搭载高通骁龙处理器,运行内存达到12GB,无论是打开应用、浏览网页还是运行学习软件,都可以享受到流畅的体验。此外,256GB的内存容量可以存储海量学习资料,满足孩子不同阶段的学习需求。配备读书郎AI手写笔,这是一款专门为学生定制的手写笔,采用人体工学设计,使用起来非常舒服。手写笔为4096级优越压感设计,可以精准捕捉写字力度,智能识别公式或方程式,识别无延时。而且它的重量只有13.8g,就像我们使用的普通的中性笔一样,不会给孩子造成额外的负担。

家里有上学的孩子的送他这个礼物,它绝对会很喜欢。

凌美和宝可梦联名版钢笔

Lamy 和宝可梦的这款联名版钢笔确实真的非常有趣。这款联名的钢笔是凌美经典款钢笔狩猎者版本,这款钢笔在国内非常受欢迎。而且采用的是可能对应的宝可梦一样的属性颜色,而且在钢笔笔帽上印上了宝可梦专属的属性符号,这样一来辨识度很高。过年送给亲朋好友,一定会让他们眼前一亮。

稻香村糕点礼盒

过年怎么能少了美食,这个礼盒在网上也是五花八门。可以i根据自己的喜欢的或者是家人的口味进行购买。我平时主要就是给我们的家人买稻香村的糕点礼盒。因为家里的老人都比较喜欢稻香村的口味。大家可以体验一下试试。

一个好的心情

现代社会物质已经足够丰富,就算你不送这些礼品,过年一家人热热闹闹的也是非常幸福的。一家人在一起一定一个好心情,这一年无论你是顺利还是不顺利,当你回到家里,和家人庆祝这个节日的时候,一定要把最好的心情带回去。

东芝(TOSHIBA)春日和石墨烯踢脚线取暖器家用轻音电暖器移动地暖对流电暖气节能省电暖气片【旗舰款】PW-2223EXCN(W)

一加Ace312GB+256GB星辰黑1.5K东方屏5500mAh超长续航第二代骁龙8旗舰芯片OPPO5G游戏手机

LOPOM卡通碰碰车双人对战儿童玩具遥控车汽车卡丁车赛车男女孩新年礼物【礼盒2件套装】对战碰碰卡丁车

读书郎(readboy)平板学习机C60类纸护眼屏14英寸8(+4)+256G自研课程AI家教机下单即赠学习资料

¥5298起 去购买

掌阅iReaderOcean3Turbo7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书电子纸看书学习便携本4+64GB

凌美(LAMY)钢笔宝可梦小火龙墨水笔礼盒套装德国进口送礼礼物VT3602-MA-EF

¥498起 去购买

稻香村高档年货礼盒糕点心零食鎏金纳福年货春节走亲送礼品长辈过年顺丰【顺丰速发】高档三层礼盒

¥169.8起 去购买

TOSHIBA 东芝 春日和家用取暖器石墨烯踢脚线电暖器五重隔热防烫涡轮对流热风幕墙循环制热PW-2223EXCN(W)

TOSHIBA 东芝 RH-221221SCN(W) 电热油汀 12片

TOSHIBA 东芝 SF-P2021EXCN(H) 无叶冷暖风扇

TOSHIBA 东芝 家用取暖器石墨烯踢脚线电暖器五重隔热防烫热风幕墙循环制热PW-2223ECN(W)

TOSHIBA 东芝 PW-2222SCN(W) 对流式快热炉

东芝石墨烯踢脚线春日和取暖器家用轻音电暖器移动地暖居浴两用对流电暖气节能省电暖气片遥控负离子 春日和踢脚线PW-2223EXCN(W)【款】

TOSHIBA 东芝 春日和取暖器电暖风机家用石墨烯室内踢脚线

东芝(TOSHIBA)小钢琴取暖器电油汀3D立体加热2200W大功率大面积暖气片恒温电暖器RH-221221SCN(W)

东芝(TOSHIBA)取暖器家用欧式快热炉智能恒温石墨烯电暖器轻音防水办公室客浴室两用小和煦 【石墨烯取暖器】

东芝取暖器暖风机家用节能石墨烯室内电暖气省电浴室踢脚线春日和

东芝冷暖风扇无叶家用遥控定时空气净化落地塔扇循环扇电取暖器

东芝冷暖风扇无叶家用遥控定时空气净化落地塔扇循环扇电取暖器

TOSHIBA 东芝 春日和踢脚线取暖器

TOSHIBA 东芝 春日和踢脚线取暖器

TOSHIBA 东芝 春日和踢脚线取暖器大面积地脚线式电暖气家用防水浴室电暖器节能移动地暖客厅智能暖风机

东芝石墨烯踢脚线春日和取暖器家用轻音电暖器移动地暖居浴两用对流电暖气节能省电暖气片遥控负离子 春日和踢脚线PW-2223ECN(W) 【标准款】

东芝(TOSHIBA)踢脚线全屋取暖器石墨烯发热31档控温3秒速热遥控IPX44级防水5重防烫倾倒断电2223ECN

东芝石墨烯踢脚线春日和取暖器家用轻音电暖器移动地暖居浴两用对流电暖气节能省电暖气片遥控负离子 春日和踢脚线【青春款】