数码对抗 篇二十四:发现最适合你的AirPods!Pro 2 vs. 3 vs. 2 - 超详细对比,一网打尽

2024-02-04 13:58:08 0点赞 1收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

当谈到真无线耳机时,AirPods毫无疑问是全球最畅销的选择。去年推出的AirPods Pro 2似乎进一步巩固了这一优势。然而,在考虑到不同价位的情况下,选择最适合你的AirPods可能会成为一项挑战,特别是当我们意识到市场上有许多竞争对手时。

除了价格超高的AirPods Max之外,苹果实际上还推出了三款不同的无线耳机——AirPods Pro(第二代)、AirPods(第三代)和AirPods(第二代)。后者刚刚推出了新的USB-C版本,与iPhone 15配合使用,但仍然可以使用Lightning版本。

因此,让我们比较一下AirPods Pro 2、AirPods 3和AirPods 2,找出最适合你的苹果真无线耳机吧!

最好的 AirPods 是什么?

我们认为,你要找的最棒的AirPods就是AirPods Pro 2!这款新一代产品拥有个性化空间音频和主动降噪功能,为你带来非凡的听觉体验。

而且,借助全新的H2芯片,AirPods Pro 2还拥有自适应透明度功能,能立即过滤掉高分贝噪音。而且,别忘了,电池寿命也更长呢!就是这样!选上AirPods Pro 2,你绝对不会后悔的!

1.AirPods Pro 2

第二代AirPods Pro绝对是你能找到的最顶级的AirPods!毫无疑问,它们在音质、电池寿命和降噪方面都有了巨大的提升,这绝对值得额外花费。

而且,它们还增加了与FindMy一起使用的功能,这简直棒极了。总的来说,这些耳机的升级令人惊叹!

如果你在比较这款耳机和标准的AirPods 3之间的优劣,那么实在是没有什么可比性。这些AirPods Pro 2简直棒极了!

2.AirPods 3

AirPods 3绝对是一款精彩的耳机选择!如果你是iPhone/iPad/Mac用户,并且不需要极致的噪音消除功能,那么它们绝对是首选。

如果你是第一代AirPods的用户,那么升级到苹果的AirPods 3绝对是明智之举。但是,除非你希望避免使用AirPods Pro的硅胶耳塞,否则你可能会发现AirPods Pro并没有贵很多。

当然,它们还提供了出色的降噪功能。总的来说,AirPods 3绝对是一款超赞的选择,无论你是在哪里使用它们!

3.AirPods Max

AirPods Max是苹果打造的一款绝妙耳机!虽然它们可能不太能吸引发烧友的眼球,但无可否认,它们依然是一款不错的选择。当然,相较于索尼的XM5s,它们在价格上可能显得略有不及,但作为一款降噪耳机,它们绝对是不错的选择。

你可能会认为AirPods Max在音频方面有所优势,但其实这个优势可能并不太明显。不过,苹果的做工绝对是一流的,这点无可挑剔。当然,考虑到金属材质的重量,可能会稍微有些不便,但这并不会影响到你的使用体验。

如果你是一个苹果的忠实粉丝,对于AirPods Max,你绝对不会失望!它们的易用性也是不可忽视的。当然,虽然这些耳机确实很棒,但在花钱的时候,也许还有更多明智的选择。

4.AirPods 2

哇哦,第二代AirPods虽然已经被第三代所取代,但它们仍然是一个绝佳的选择!

特别是对于那些快乐地生活在苹果生态系统中的人来说,它们简直就是必备良品。它们依然快速可靠,简直难以想象有人不会爱上它们!

而且,AirPods 2的电池续航时间更长,搭载的H1芯片还能带来无与伦比的免提Siri体验。这些都是非常方便的增强功能!总的来说,选择AirPods 2,你一定不会后悔的!

苹果AirPods深度对比

想要深入了解哪款AirPods最适合你?让我们来看看它们的核心技术吧!AirPods 2和AirPods 3都采用了苹果的H1芯片,这使得它们能够更轻松地与你的手机同步,实现更快的通话和更可靠的连接。

而AirPods Pro 2则升级了苹果的H2芯片,性能与前代相当,但还加入了一些额外功能。H2芯片带来了改进的主动降噪功能,苹果声称它能消除比第一代AirPods Pro多两倍的噪音!此外,Pro型号的电池寿命也得到了提升,这一点稍后我们会详细介绍。

这三款AirPods的设置都非常简单,它们可以自动连接到苹果设备。苹果在这方面进行了很大的改进,但如果你在旅途中需要切换多台设备,请注意自动设备切换。

此外,所有这些耳机也可以用于非苹果设备。而且,H1和H2芯片还能让你在每款AirPods上享受免提Siri功能!这简直太方便了!

控制

控制音乐播放,AirPods(第二代)采用了双击操作。只需轻轻双击主干顶部,您就可以接听来电、播放或暂停音频、跳过曲目,甚至唤醒Siri等功能。而且,您还可以根据自己的喜好进行一些自定义设置。

对于AirPods(第3代),柄上的力传感器可以完成类似的操作。但是,AirPods Pro 2配备了更多额外的控制功能,名为“触摸控制”。通过简单地滑动阀杆,您就可以轻松调节音量,这一功能真的非常方便!这样一来,您不仅可以享受到更多控制的乐趣,还可以省去一些麻烦呢!

设计与功能

AirPods 3可以说是AirPods 1和2设计的完美结合体!它们的外壳更加扁平,不再向外突出,但耳机的角度却比前几代更大,这让它们更好地固定在耳朵中,让您在运动或活动中也能安心使用。

至于AirPods Pro 2,在设计上与前代产品非常相似,但也有一些小变化。它们现在配备了一个更小尺寸的XS耳塞,并且还附带了挂绳环,让您更加放心。而且,如果您曾经为AirPods从耳朵中滑出而烦恼,现在还包含了一个更小的耳塞(XS),应该能更好地贴合您的耳朵。

虽然AirPods Pro 2比AirPods 2(4克)和AirPods 3(4.28克)略重,但是它们的舒适度和稳固性让它们成为理想的选择。

而且,不论是AirPods Pro 2还是AirPods 3,它们都具有防汗防水功能,IPX4级别的防护让您在日常使用中更加放心。

总的来说,AirPods 3和AirPods Pro 2的设计细节和功能都令人满意,无论您是要追求舒适度还是防水性能,都能满足您的需求!

充电和电量

AirPods 2和3都附带了闪电充电盒,而AirPods Pro 2则配备了MagSafe充电盒,并且内置扬声器。

不过,要记住Pro型号有两个版本,一个是闪电连接器,另一个是USB-C连接器,所以在购买时一定要注意选择正确的类型。

另外,AirPods Pro 2可能会让你觉得有点奇怪,因为它配备了扬声器,但当你需要找到你的AirPods时,你会感谢它在苹果的“查找我的”应用中发出尖锐的声音。如果你的iPhone支持精确定位功能,它甚至还支持精确定位!

关于电池续航时间,AirPods Pro 2和AirPods 3都能实现长达6小时的降噪聆听时间,充电盒还能为它们提供额外的30小时电量。

而AirPods 2则能持续5小时,充电盒能提供24小时的续航时间。总之,无论是哪款,都能满足您长时间使用的需求,让您尽情享受音乐和通话!

音质

AirPods 3在音质方面将比起已经四年推出的AirPods 2有更大的提升,这就是生活的进步之处。而AirPods Pro 2再次升级,加入了降噪功能和耳塞,让您的听觉体验更上一层楼。

不仅如此,透明模式也得到了改进,使您在佩戴耳塞时能够更清晰地听到外部环境声音。而且,新增的个性化空间音频功能让您可以享受定制的聆听体验,这真是太棒了!

AirPods Pro 2和AirPods 3都支持Apple Music的Dolby Atmos音频,让您仿佛置身于音乐之中。而AirPods Pro 2还支持自适应音频,可以智能混合透明模式和主动降噪功能,让您享受更加舒适的听觉环境。

AirPods 3也具备自适应均衡器功能,能够根据您的耳朵形状自动调整音乐,而通话质量也得到了提升,多亏了更好的语音编解码器。总的来说,这些新功能让AirPods 3和AirPods Pro 2成为了绝佳的选择,让您的音乐和通话体验更加愉悦!

最终结论:哪款 AirPods 最适合您?

最终结论很简单:如果你追求最优质的AirPods体验,那就选择Pro吧!AirPods Pro 2会给你带来无与伦比的满意度,特别是它出色的降噪效果。

但如果你更倾向于价格更实惠的选项,那就不太容易做出决定了。不过,我们可以肯定的是,AirPods 2的时代已经过去了。

在AirPods第三代和第二代之间,虽然细微的差别存在,但我们还是建议你多花一点钱升级到第三代。AirPods 3绝对比AirPods 2更胜一筹!无论你选择哪款,都可以期待着一段愉快的AirPods体验!

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦