📱数码好物 篇八十一:今日份快乐,是奥川X Pro给的

2024-02-01 16:07:13 53点赞 17收藏 70评论

哈喽大家好,我是超人我会飞。

最近为了更方便地拍摄小视频,我入手了奥川Smart X Pro稳定器。

今日份快乐,是奥川X Pro给的

使用了一段时间之后,觉得这款稳定器是真不错。它的折叠设计让它携带方便,即使不带收纳包也可轻松放入口袋或背包,是一款极佳的手机稳定设备。

今日份快乐,是奥川X Pro给的

这款稳定器操作简便,新手小白也能轻松操作。功能上,这款稳定器拥有“一秒开机”设计,开机迅速,无需繁琐设置和调整,即开即用,极大地提升了使用体验。

今日份快乐,是奥川X Pro给的

在拍摄状态下,只需要双击M键就能快速对焦。对于经常需要捕捉精彩瞬间的我来说,这个自动对焦功能简直不要太实用!

今日份快乐,是奥川X Pro给的

性能方面,X Pro具备三轴防抖功能,利用先进的电子稳定技术,有效消除手抖影响,让手机拍摄的视频流畅、稳定。

无论行走中拍摄还是手持长时间录制,它都能确保画面稳定,避免不必要的抖动。操控起来也很方便,拇指一按就能快速变焦。同时,很有质感方面,优质的材料和精湛的工艺使整个稳定器显得高端、专业。

今日份快乐,是奥川X Pro给的

自从入手奥川Smart X Pro手机稳定器,我的拍摄体验得到了极大的提升。无论变焦抓拍,还是大角度悬臂智能跟拍,都让我在拍摄过程中更加得心应手。特别是智能跟拍功能,无论是人脸、人体还是物体的跟拍,都能快速捕捉到目标,大大提升了拍摄效率。

今日份快乐,是奥川X Pro给的

哦对了,奥川Smart X Pro还自带三脚架,并且可以接另购的延长杆。如果需要户外拍摄或者直播时更加方便,能够轻松应对各种拍摄角度和高度。同时,它还自带App,可以融合原相机或其他拍摄App,使得拍摄过程更加顺畅。

今日份快乐,是奥川X Pro给的

即使不使用人脸或者人体跟随功能,连接蓝牙后,手机的原相机也能使用奥川Smart X Pro的功能。这使得这款稳定器的兼容性非常强,无论是什么品牌的手机,都能轻松应对。配合App使用时,则能更加完整地体验奥川Smart X Pro的性能。

今日份快乐,是奥川X Pro给的

除了按键控制盒APP操作,它还支持手势开始拍摄、停止拍摄、开始跟拍和停止,还能用手势控制横竖屏幕的旋转,一个人时,也能轻松完成拍摄。怎么样,是不是很炫酷?

奥川Smart X Pro的设计非常人性化,手持云台的时候,可以把三脚架折叠变成手持延长杆,方便携带。而且它的C口供电可以和主流手机充电线共用,电池可拆卸替换,跟许多电池不可拆卸的产品比起来,这个设计真的非常良心了,我要为设计者点赞!因为这样就不会因为电池性能降低或者损坏而影响稳定器的使用了,相当于进一步延长了产品的使用寿命。

今日份快乐,是奥川X Pro给的

总的来说,这款奥川Smart X Pro手机稳定器为我带来了出色的拍摄体验。它的三轴防抖、F全跟随的八大功能、应急无线充电、大角度悬臂智能跟拍以及手势操作等功能都让我的拍摄过程变得更加轻松愉快。无论是户外拍摄甚至是直播,它都是我不可或缺的得力助手。

今日份快乐,是奥川X Pro给的

AOCHUAN 奥川 SMART S2手机稳定器三轴手持防抖云台vlog拍摄自拍杆平衡智能跟拍

AOCHUAN 奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠vlog神

AOCHUAN 奥川 AI人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架云台多功能360度旋转运动户外旅游直播Vlog视频白色AI长款

奥川AI防抖人脸追踪云台360度全自动跟拍旋转手机直播手持自拍落地三脚支架旅游拍照vlog视频 M2 Pro黑色单轴长款AI跟踪+磁吸补光灯

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能白色

奥川 samrt X Pro标配黑色款 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播 Smart X pro黑色 【摄影套装】

奥川 samrt X Pro标配黑色款 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播 Smart X pro 【黑色】

奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠vlog智能手持云台直播 SMART XE标配+73CM延长杆+蓝牙遥控器

AOCHUAN 奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠标配+七彩RGB磁吸补光灯

AOCHUAN 奥川 SMART X 手机云台(防抖)

AOCHUAN 奥川 SMART X 手机云台(防抖)

AOCHUAN 奥川 人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架

AOCHUAN 奥川 AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能 M1 PRO黑色

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩自拍杆旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能遥控器

AOCHUAN 奥川 手机稳定器三轴手持防抖云台SMART S2标配

京东 奥川 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播折叠收纳三脚架 SMART X Pro标配