探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

2023-12-21 14:32:26 195点赞 154收藏 125评论

本人新晋宝妈一枚,随着宝宝一点点长大,会爬会走会跑后,孩子就会去探索家中的“任何”地方,尤其是厨房、厕所,平时总是关着门,宝宝觉得十分“新奇”,因此就会趁着家长一不注意就钻了进去。厨房是主要担心宝宝会碰到煤气、厨电等,害怕烫伤。而厕所呢,因为我家是落地马桶,马桶与地面的连接处、马桶后面等一些较为隐蔽的地方,很是容易藏污纳垢,而宝宝总会不经意地去触摸,事后可能还不会及时清洁洗手……因此厕所的卫生问题,成为了宝宝健康的一个很大隐患!和几个宝妈朋友一聊天沟通,大部分家长都有此担心,觉得最好的解决方案就是——更换壁挂式马桶。

因此,周末趁着有空,和几个宝妈去了附近的居家之家探探店,看看壁挂马桶到底怎么样。

探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

在探店前我们几个就已经做好了功课,了解到瑞士吉博力品牌是做壁挂式马桶的“鼻祖”,品质与颜值双在线,这次探店的主要目标就是它啦~根据我们的需求,吉博力店员推荐的一款新艾珈壁挂马桶让我和几个宝妈都十分满意!

下面我来给大家具体详细介绍:

一、节约空间+外观简洁大方

探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

相比传统落地马桶,壁挂式马桶设计外观更加简洁、美观,可以融入不同的卫生间装修风格中!安装时,壁挂马桶的水箱、排水管道都会隐藏在墙内,也节省了一定的空间,让卫生间整体看起来更加清爽、整洁!

这款吉博力新艾珈壁挂马桶,纯白色全包围设计,很具有现代感、时尚感,同时悬挂式的设计,干净利落,让整个卫生间看起来更加宽敞!

探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

从侧面来看,马桶盖也采用了超薄式设计,外观看起来非常精致、简洁!不管是不是母婴家庭,这种壁挂式马桶都是装修卫生间时的理想选择~

二、TurboFlush®漩流冲水,超强冲水性能,不挂壁

这款马桶采用吉博力专利的TurboFlush®漩流冲水技术,座厕内部的几何设计可以引导冲水以强大的漩流形式涌出,从而实现360°全面的清洗,可以提升水流的冲刷性能,冲刷力度也更加强大,避免有赃物挂壁!

探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

店员放置了500个小球进行冲刷测试,结果瞬间就被快速冲刷掉啦!冲水性能可达到欧洲标准的10倍!

但是,如此强劲的冲水效果,会不会造成严重的溅水情况发生呢?我和几位宝妈不约而同地向店员提出了疑问,得到的答案是,这项专利的漩流冲水技术不仅洗刷效果强,而且经过精密的水力计算,极大程度地减少了喷溅情况,杜绝卫生隐患发生,影响宝宝的健康。

三、冲刷更安静

探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

另外,TurboFlush®的独特出水设计,结合精密的水力计算,抑制了冲水时水流之间相互碰撞的声音,即便是睡觉较轻的宝宝,也不会被影响!

四、悬挂设计,清洁更方便

探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

由于壁挂马桶是悬挂在墙上,底座不与地面衔接,因此在清洁卫生间地面时, 十分方便,不会被底座所阻挡,地面也不会堆积尘土,不会藏污纳垢,卫生间可以保持长久的清洁与卫生!这对于母婴家庭来讲,很是友好!

五、快拆盖板,清洁无死角

我家马桶盖就是固定式的,所以在清洁马桶盖时,总是有一些边边角角、缝隙处,无法被彻底清洁干净,长期以往就容易滋生细菌!而这款吉博力新艾珈壁挂马桶,采用可拆卸盖板,可以更加深入地清洁马桶盖的各个部位!

探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

拆卸过程也十分简单方便,无需螺丝刀等工具,只要轻轻一拔,就能将盖板取下!整个过程,轻松、简单、方便!擦洗马桶时,只需要用抹布轻轻擦拭即可。安装时,也可以轻而易举搞定。

六、缓降盖板设计

探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

这款吉博力新艾珈壁挂马桶的盖板采用缓降设计,盖板内部设有弹性气垫。合盖时,只需轻轻一碰,盖板会自动、平稳、匀速的闭合,大大减少了关闭盖板时的冲击力与噪音!特别是在夜间,宝宝睡觉时,这点很是重要!

七、可选配抗菌材质Nuna智能盖板

探店吉博力,寻找一款适用高效的马桶——吉博力新艾珈壁挂马桶

在选购时,还可以根据自身需求选择具备抗菌材质的吉博力Nuna系列智能盖板。 众所周知,马桶座圈会接触很多人,而这款Nuna智能盖板的座圈采用抗菌材质,可以有效抑制细菌的滋生与繁殖,大大降低了多人使用时,交叉感染的风险!这对于母婴家庭来讲,也是十分重要与必须的!当然,我们日常使用时,也要定期对马桶进行全方位的清洁与消毒!

八、总结

总体来讲,壁挂马桶在空间布局、外观视觉、冲刷能力、静音效果等方面,都相比传统马桶能带来更好、更舒适的体验!而此次探店之行,更是让我了解到,吉博力这款新上市的新艾珈壁挂马桶,在多方面都有着更优秀的表现!!不管是对于母婴家庭、还是追求精致生活的白领家庭,都是一个很不错的选择!

GEBERIT 吉博力 新艾珂+ALPHA15+ALPHA 2 壁挂式智能马桶套装

GEBERIT吉博力Spina滨娜智能一体壁挂马桶挂墙坐便器悬空隐藏式

GEBERIT 吉博力 艾珂+Omega20+Omega 壁挂式马桶套装

Geberit吉博力水母地漏卫生间大排量多重防臭防返水 水母地漏单通道

吉博力 GeberitNuna智能盖即热式遥控诺娜全功能款智能马桶盖座圈盖板 NunaR智能盖板无缝舒适款

nuna吉博力智能马桶盖方形圆形即热式加热坐便盖板艾珂

nuna吉博力智能马桶盖方形圆形即热式加热坐便盖板艾珂

Geberit吉博力旗舰店omega水箱二代升级进口隐藏式壁挂马桶水箱 Omega水箱(高)+20白色面板

吉博力 GEBERIT普瑞迪智能壁挂马桶家用挂墙式悬空壁挂式坐便器 普瑞迪NunaV经典Alpha2高35白

Geberit吉博力 气动冲水面板 壁挂水箱双冲水面板 安装位置灵活

吉博力 GEBERIT艾珈壁挂式马桶家用悬挂入墙式小户型卫生间挂墙移位坐便 艾珈Kappa自立+20白

GEBERIT吉博力墙排地漏卫生间侧排下水防臭大排量

GEBERIT吉博力墙排地漏卫生间侧排下水防臭大排量

吉博力 GEBERIT艾珈壁挂式马桶家用悬挂入墙式小户型卫生间挂墙移位坐便 艾珈Nuna舒适0mega矮20白

GEBERIT 吉博力 角装式洗手盆 小户型三角台盆

GEBERIT 吉博力 角装式洗手盆 小户型三角台盆

吉博力多通道汇集器组合地漏洗衣机卫生间下水道防溢水盖防臭器

吉博力多通道汇集器组合地漏洗衣机卫生间下水道防溢水盖防臭器

吉博力GEBERIT吉博力新艾珈壁挂马桶墙排挂墙移位智能坐便器Nuna即热 新艾珈Sigma自立+01白