众测评测:有了电熨斗是否还需要挂烫机?

2024-01-12 16:40:58 9点赞 3收藏 7评论

首先感谢众测君,让我入围本次测评。

我是麦子张8288,祝大家开心快乐每一天哦。欢迎来到我的文章,今天是“志高挂烫机”评测。

其实在申请此众测之前,因为本着不浪费,不占地的原则,家里在已经有了电熨斗的前提下,犹豫着是否有必要入手挂烫机。

所以也了解了一下它们的区别,先来科普一下吧。

1、时效性:挂烫机在使用的时候更加方便,在快节奏的生活面前,挂烫机只要插上电源,几分钟就可以搞定一件衣服。而电熨斗需要支上烫衣板,把衣服铺平。

2、使用效果:挂烫机在熨烫衣服的时候,往往只有薄的夏装效果会比较好,和电熨斗比较来说效果差一些。

当然,我最终还是选择了志高挂烫机,抱着试一试的态度。

外观:这款志高挂烫机非常小巧,所以也更加便携,非常适合像我一样经常出差的朋友使用,放在行李箱中不占空间,走到哪里,可以带到哪里,随时保持衣服平整。

众测评测:有了电熨斗是否还需要挂烫机?众测评测:有了电熨斗是否还需要挂烫机?

功能介绍:

1、熨烫方式:挂烫机可以平熨也可以挂熨,使用起来非常的方便,挂烫塑形,平烫定型,褶皱衣服轻松变平整。

2、挂烫机采用的是陶瓷釉的面板,熨烫衣服没有阻力,更加得心应手,这款面板具有恒温聚能,受热均匀等特点,可以很好的保护衣服,呵护面料。

众测评测:有了电熨斗是否还需要挂烫机?

3、挂烫机人性化的设计了13大功能,针对不同面料可以选择不同档进行熨烫,不管是化纤、尼龙,混纺还是棉麻,都可以轻松搞定。让衣服平整,柔软,好的仪容仪表,可以让你自信一整天。

4、我觉得这款挂烫机非常实用的一个功能是杀菌除螨功能,使用这个功能可以对家中衣服,特别是孩子的毛绒玩具等进行高温蒸汽消毒去味,一款挂烫机可以同时兼任家里衣物消毒机的作用,保障家人健康,一个机子轻松搞定。

众测评测:有了电熨斗是否还需要挂烫机?

5、不管使用电熨斗还是挂烫机都会有这么一个担忧,像我一样有强迫症的朋友,应该可以理解我,在使用后,总担心没有断电,引起不必要的危险,通常会反复查看,针对这一问题,这款志高挂烫机,设计了8分钟自动阻电的功能,它的内部装有温控监测设备,8分钟不使用会自动断电,是不是非常人性化呀?

6、经常熨烫衣服的朋友可能会发现一个现象,在熨烫衣服的时候会有白色的小颗粒出现,其实这个就是日积月累在内腔的水垢,长期如此,不仅会损坏我们的衣服,而且对熨斗也是一种伤害,它会降低熨斗的使用寿命,这款挂烫机拥有一个非常棒的功能:智能自清洁,可以时刻保持管道洁净,延长其的寿命。

总结一下:虽然是抱着试一试的态度,选择了这款志高挂烫机,但是从开箱到使用,从外观到产品的功能,都非常让我满意,我想估计家里电熨斗可以休息啦。

我是一直在努力学习,并且热爱生活的麦子张

非常感谢您的阅读,如有错误希望小伙伴对内容进行斧正哦,如果还喜欢我的文章,欢迎小伙伴们点赞、留言、收藏哦,祝您生活愉快!

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 手持挂烫机大蒸汽干湿两用便携式熨烫机熨斗家用手持小型烫熨衣服

志高手持挂烫机家用小型熨烫机蒸汽熨斗宿舍旅行便携式烫衣服

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 挂烫机家用 蒸汽挂烫机熨斗 双杆手持挂烫机熨烫机电熨斗含熨衣板MT03

CHIGO 志高 手持小电熨斗家用折叠熨烫机小型便携式运烫衣机宿舍迷你挂烫机HX-616

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 大蒸汽挂烫机家用熨斗烫衣服小型手持熨烫机挂立式电熨斗正品