美妆香水洗护 篇三十八:汤姆·福特香水的魅力,你感受到了吗?

2024-01-07 22:12:25 7点赞 1收藏 5评论

在香水市场中,有一个品牌始终以其高品质、独特性和无法抗拒的魅力吸引着众多香水爱好者,它就是汤姆·福特(Tom Ford)。作为国际知名的时尚品牌,汤姆·福特不仅为我们带来了多款经典服饰和彩妆产品,其香水系列更是成为了时尚界的翘楚。今天,就让我们一起走进汤姆·福特的香水世界,感受那份由内而外的优雅与魅力。

品牌介绍

汤姆·福特,这个名字在时尚界可谓如雷贯耳。作为一位杰出的设计师和品牌创始人,汤姆·福特以其敏锐的时尚嗅觉和独特的审美观念,成功地将品牌打造成了全球时尚界的领军者。在香水领域,汤姆·福特同样展现出了其不凡的实力,推出了一系列备受好评的经典之作。

品牌历史

自2005年推出第一款香水以来,汤姆·福特便开始在香水市场崭露头角。凭借其独特的设计理念和卓越的品质,品牌迅速赢得了消费者的喜爱和追捧。在过去的十几年里,汤姆·福特不断创新,为我们带来了众多风格各异的香水作品,包括胭脂茉莉、橙花油、阳光琥珀等经典之作。

产品介绍

胭脂茉莉(Jasmin Rouge)

香调:花香东方调

前调:肉桂 生姜 香柠檬 小豆蔻 胡椒 橘子

中调:茉莉 依兰 橙花油 金雀花 快乐鼠尾草

后调:琥珀 木质香 香草 皮革 劳丹脂

属性:女香

汤姆·福特香水的魅力,你感受到了吗?

推荐理由:胭脂茉莉以其清新、自然的茉莉花香为主调,香气宛如走过茉莉花丛时那清甜的味道,给人一种纯净而优雅的感觉。随着香气的展开,绿茶的苦涩和脂粉的温柔逐渐浮现,为整体香气增添了丰富的层次感和深度。这款香水适合那些追求高品质生活、注重个人气质的女性,能够让你在重要场合中展现出优雅、智慧的一面。

汤姆·福特香水的魅力,你感受到了吗?

适用场合:适合办公室、商务会议、正式晚宴等需要展现优雅气质的场合。

橙花油(Neroli Portofino)

香调:芳香柑橘调

前调:香柠檬 橘子 柠檬 苦橙 薰衣草 迷迭香 桃金娘

中调:橙花 橙花油 茉莉 海桐花

后调:琥珀 黄葵 当归

属性:中性香

汤姆·福特香水的魅力,你感受到了吗?

推荐理由:橙花油以酸爽的柑橘为前调,带来一种清新、宜人的感觉。随着香气的过渡,冰冷的皂感逐渐显现,与微弱的白花香相互交融,营造出一种干净、清爽的氛围。这款香水适合日常穿着,无论是上班、约会还是休闲场合都能轻松驾驭。同时,它的香气还能帮助你在炎热的夏季中带来一丝清凉和舒适感。

汤姆·福特香水的魅力,你感受到了吗?

适用场合:适合春夏季节的日常穿着,以及休闲、约会等场合。

阳光琥珀(Soleil Blanc)

香调:花香东方调

前调:开心果 香柠檬 小豆蔻 粉红胡椒

中调:晚香玉 依兰 茉莉

后调:椰子 琥珀 零陵香豆 安息香脂

属性:中性香

汤姆·福特香水的魅力,你感受到了吗?

推荐理由:阳光琥珀以椰奶和晚香玉为主调,营造出一种纯欲而暖昧的氛围。其中,晚香玉的青绿感与椰奶的香甜相互交融,既不会过于丰腴也不会显得过于妩媚,反而透露出一种可爱而温暖的感觉。这款香水适合那些想要展现自己独特魅力的女性,无论是年轻可爱的女生还是成熟女性都能轻松驾驭。同时,它的香气还能为你在寒冷的冬季中带来一丝温暖和亲切感。

汤姆·福特香水的魅力,你感受到了吗?

适用场合:适合秋冬季节的日常穿着,以及约会、聚会等需要展现温暖魅力的场合。

推荐理由

汤姆·福特香水以其高品质、独特性和持久留香等特点成为了众多香水爱好者的首选品牌。无论你是追求优雅气质的女性还是注重清爽干净的男性,都能在汤姆·福特的香水系列中找到适合自己的那一款。而今天推荐的这三款香水更是各具特色、风格各异,无论你是想要展现自己的优雅智慧还是清新自然或是纯欲暖昧的气息,它们都能满足你的需求。所以,如果你还在为选择哪款香水而犹豫不决的话,不妨试试汤姆·福特的这三款经典之作吧!

汤姆·福特香水的魅力,你感受到了吗?

汤姆福特(TOMFORD)珍华乌木沉香白麝氲圣木落红樱桃苦桃TF香水配件胭脂茉莉JasminRouge其他香调x50ml

¥1219起 去购买

汤姆福特(TOMFORD)珍华乌木沉香白麝氲圣木落红樱桃苦桃TF香水配件橙花油(绝耀倾橙)NeroliPort其他香调x50ml

汤姆福特(TOMFORD)珍华乌木沉香白麝氲圣木落红樱桃苦桃TF香水配件阳光琥珀(璀璨流光)SoleilBla其他香调x50ml

¥1219起 去购买

TOM FORD TomFord 汤姆福特 Oud Wood沉香乌木香水 100ml

TOM FORD TF 香水 灰色香根草1.5ML

TOM FORD 汤姆福特 璀璨流光 雪映流光 TF香水

TOM FORD 汤姆福特 璀璨流光 雪映流光 TF香水

TOM FORD 汤姆·福特 暗麝心魄女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 暗麝心魄女士浓香水 EDP

TOM FORD珍华乌木香水 限定礼盒 TF香水 乌木沉香(50mL、OUD WOOD珍华乌木唇香礼盒)

TOM FORD 汤姆·福特 FXXKING FABULOUS 中性香水

TOM FORD 汤姆福特 Neroli绝耀倾橙香水 TF香水

TF珍华乌木沉香香水 木质香 高定刻字 50ml

TF珍华乌木沉香香水 木质香 高定刻字 50ml

TF欲感玫瑰花园香水荆棘玫瑰

TF欲感玫瑰花园香水荆棘玫瑰

TOM FORD 珍华乌木沉香香水 TF香水 乌木沉香 100ml

TOM FORD 汤姆·福特 午夜兰花女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 午夜兰花女士浓香水 EDP

TOM FORD汤姆福特白日隽朗香水 TF香水 薰衣草香

TOM FORD汤姆福特白日隽朗香水 TF香水 薰衣草香

TOM FORD 汤姆·福特 嫣红檀香女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 嫣红檀香女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 White Patchouli 白色广藿香女士浓香水 EDP