问界M9凭啥卖46.98万起?换个标随便卖百万以上,可惜自己太穷了

2024-01-24 17:00:10 0点赞 0收藏 22评论

问界M9的发布会终于落下了帷幕,这款车无疑是今年最受期待的一款车型。前两天的发布会上,华为展示了许多令人惊叹的黑科技,让人眼前一亮。

然而,在观看完发布会后,我不禁感到有些无力,因为这款车确实非常出色,但我却无法负担得起。

车上的黑科技

抛开价格不谈,我在发布会上更关注的是这款车的本身,自从华为介入之后,这款车就充满了各种黑科技

首先,它的大灯不仅可以照明,还可以作为投影使用。后面的灯也非常有趣,可以投射出各种各样的图案,包括文字。当我看到“喜”字时,我甚至想到以后结婚, 连喜字这个贴纸都可以省了。

进入车内,这款车被称为“科技平权”,整个车内有10个屏幕。

除了华为自研的XHUD抬头显示之外,后排还有激光投影

这个激光投影可以从中间放下投影幕布,让我好奇的是,当投影幕布放下来后,车走起来不会晃动吗?后来我特意去看了实车,发现后面有一个X型叉杆,可以将整个投影幕布撑住,所以车走的时候是不会晃动的。

安全性能到位

当然,除了舒适之外,我最看重的是它的安全性能

它也经过了一个特殊的测试,将车放在两台大货车中间,模拟前后夹击的情况,结果整个乘员舱都能够完整地保留下来,这一点在被动安全方面做得非常到位。

此外,整车采用压铸技术,减少了零部件的使用,提高了整车的强度和铝合金的使用量。以前我们以为底盘这一块很难实现的技术,现在通过华为的途灵底盘系统和植入的程序,实现了空悬加CDC和主动式底盘。

这些技术在发布会上展示出来,无论哪一项拿出来,都能讲上一天。尤其是如果将这些技术应用到合资品牌上,即使价格卖到100万,也不会觉得贵。

最后,抛开价格不谈,我认为这款车代表了自主品牌通过科技的加持和工业积累,已经达到了一定的程度。不管买不买得起,我个人还是支持的。

谁说自主品牌只能走低端,谁说我们没有科技,谁说我们没有技术,谁说我们只能卖20万以下。只是什么时候能出一个M3,价格在10万左右,并且配备智驾,这样喵哥我也能买得起了。

AITO 问界 M7

319800元起

JETOUR 捷途 旅行者

JETOUR 捷途 旅行者

• 支持M9卖千万,毕竟是最好的

• 卖47万,赛力斯赔了几十个亿,华为拿走了全部利润,赛力斯能好好造车么?

之前几年赔的更多。直到华为参与的最后一个季度才开始赚,能够懂?

• 拉黑了

• 不是千万吗,怎么百万了?

• 全靠广告 有什么意思

• 这个级别的车,电视都舍不得用,搞个投影,你说寒酸不寒酸。车子在户外那环境亮度……

两万块的投影哦

两万块钱投个二十来寸?***

• M3十万就好了

• 评论好看,挺酸的

大妈里面有团伙专门黑花为

• @Jacky君 人呢

“遥遥落后”就算了吧,你们可以在网上找到我说的这些啊,视频都有,第1个是出小康m5的时候,大嘴说m5是双叉臂悬挂特别高级,那些麦弗逊悬挂特别low,特别便宜特别差。
    第2段是m7发布会,全程没有提一句m7就是麦弗逊,悬挂就是他前一阵子 m5发布会的时候喷的特别low的悬挂。另外这个车肯定是东风小康ix7换壳因为它的轴距比m5还小,底盘跟东风小康一模一样。
    然后海军经常喷理想说什么冰箱彩电大沙发。没有什么技术,结果好了m9也有冰箱彩电大沙发,但是呢,冰箱它不是压缩机,独立制冷的冰箱,最低温度就能制冷到零上5度,注意啊是零上。然后呢,后排没有电视后排,是一个投影的布帘加一个投影仪,那个效果就是淘宝599的水平。
    哦,对了,另外他们还经常说,什么华为智能驾驶厉害怎么样?问界m9在成都智能驾驶的时候就追尾了公交车大灯前防撞梁,保险杠机关盖全部稀碎。另外你们可以发现,凡是遥遥领先的发布会,他都要诋毁友商。

召唤兽 [惊喜]

• 最多值30万。。。各种拼凑

• 把现有的东西拿来用就成黑科技了,要是别家不被喷💩

• 油车百万是因为有V6、V8,变速箱。华为必须得千万,因为有鸿蒙

• 这种恶心人的自媒体到处都是,跟厨房里的蟑螂一样,根本没办法全部拉黑。

• 花粉赶紧买

• 继续开我的神行者噢, [抽烟] ,买不起,买不起

• 确定不是东风小康换个标就卖40几万?