5G智玩手机 篇十一:从华为Mate 60 RS 非凡大师的极致科技,看华为突破自我的非凡精神

2023-12-22 19:32:07 1点赞 0收藏 1评论

今年9月,华为发布了全新超高端品牌ULTIMATE DESIGN 非凡大师,并推出了旗下首款手机产品——华为Mate 60 RS 非凡大师。这是华为目前最高端、最高配的旗舰手机,其一经开售就引发了市场的热烈反响,火爆的销售态势席卷全网。目前,这款超高端旗舰的热度仍然居高不下,始终处于“一机难求”的局面,甚至还有网友将它称之为“电子茅台”,可见其难能可贵的高端稀缺价值。

需要强调的是,华为Mate 60 RS 非凡大师汇集了华为最顶尖的科技,是极致美学、极致工艺、极致创新的集大成者,实现了全维度进阶。它传承了简约、纯净、中轴对称的设计理念,融汇东西方美学,把中国设计变成世界设计,外观尽显极致美学;同时,它还配备了超耐摔的玄武钢化昆仑玻璃,以及历久弥新的陶瓷材质后盖,做到全面可靠的同时尽显尊贵不凡;此外,它还有双卫星通信、静谧通话功能的加持,为我们带来顶尖科技体验,无愧直板旗舰手机中的顶配王者。

具体来说,华为Mate 60 RS 非凡大师延续了Mate系列完美均衡、中轴对称的家族基因,并将“同心”设计高度凝练,重构手机设计形态。在后盖上融入陶瓷和金属材质,运用现代科技工法,让不同材质互相碰撞却又相映生辉,宛如充满雅奢气质的艺术品。独具匠心的工艺设计,也令其成为高端精英阶层独特的视觉符号。

为了更好地提升屏幕可靠性,华为Mate 60 RS 非凡大师搭载了由第二代昆仑玻璃加以玄武钢化技术打造而成的玄武钢化昆仑玻璃,使得手机屏幕的抗刮擦和耐摔能力都大幅提升。得益于此,日常使用无惧磕碰或者跌落,安全感满满。

众所周知,华为在通信领域一直扮演着引领者的角色,在华为Mate 60 RS 非凡大师上,华为的通信技术实力更是得以完美呈现。这款超高端旗舰手机支持双卫星通信,在无地面网络信号的情况下,能够通过多种卫星系统与外界进行联络。比如通过天通卫星拨打和接听卫星电话,自由编辑卫星消息;通过北斗卫星发送或接收卫星消息。同时,还可以选择多条位置信息生成轨迹地图。这对于喜欢户外探险、野外生存的用户来说,大大提升了出行的安全保障。

更加贴心的是,华为Mate 60 RS 非凡大师还加入了全新静谧通话功能。其通过创新双振膜双驱动设计,搭配声场控制算法,能够充分保护用户通话隐私。基于此,不管是在办公室,还是电梯、车内,都能从容接打电话,不必担心通话内容外露,带来前所未有的高质量通话体验。

华为Mate 60 RS 非凡大师这一系列高端极致表现的背后,其实也折射出了非凡大师品牌敢为人先、突破边界的非凡精神,以及华为基于顶尖科技实力,坚持走高端之路的笃定和底气。对于非凡精神,刘德华也分享了自己的理解,其中“非”是不断地舍弃、否定、坚持创造的能力,“凡”是认真、踏实、勤奋、不断前行的勇气。在他眼中,平凡的“凡”和非凡的“凡”是同一个“凡”,重要的不是最终的结果,而是迈出第一步的勇气,以及始终在路上的坚持。

刘德华同时表示,非凡不是完成时,而是进行时,是永不止步,是敢于突破,是把平凡走出精彩。作为国产手机品牌的领军者,华为便是如此——它用极致的美学,极致的工艺,极致的创新,打造超高端品牌ULTIMATE DESIGN 非凡大师,以全新姿态塑造时代精髓,引领时代潮流。

值得一提的是,华为Mate 60 RS 非凡大师作为华为突破自我、非凡精神的终端承载,既是华为顶尖科技实力的全新绽放,也是其以极致追求牵引非凡品质的最好印证,更是华为高端市场布局的又一次进阶。未来,相信在超高端品牌ULTIMATE DESIGN 非凡大师的极致主义追求下,华为将持续引领高端手机市场的发展方向,为我们呈现更多精彩。