南卡 NANK Runner PRO 4S 性能全面提升 跑步神器再升级

2023-11-15 09:24:12 9点赞 5收藏 18评论

作为一名数码爱好者,体验尝试过各式种类的耳机,从有线到无线蓝牙耳机,最终我发现在运动时,骨传导耳机才是最专业、最契合场景的选择。无论是跑步、骑行还是游泳,无一例外总能获得最棒的体验。在国内品牌中,南卡NANK已成为被大家熟知、认可的品牌,每次升级都能为耳机领域带来许多亮点。最近,我入手了最新款的NANK南卡Runner Pro 4S骨传导耳机,让我们一起体验、了解一下它的使用感受。

熟悉了解骨传导耳机的朋友,应该知道这是一种通过将声音转化为机械振动,依靠人耳旁边的骨骼传递给听觉神经,从而实现音频的传达。与传统耳机不同,骨传导耳机不需要经过外耳道和耳膜,因此不会对耳朵造成任何压迫感,提供前所未有的舒适体验。属于运动耳机范畴内高阶的不二之选。

打开包装盒,里面的产品与包装内饰都非常的精致。第一眼就能看到Runner Pro4骨传导耳机,取出耳机隔层,包装内还包含了一对硅胶防水耳塞,磁吸式充电线、说明书、还有三对尺寸不同的隔音耳塞。

看南卡NANK Runner Pro4S 骨传导耳机的设计和细节。发声单元部分采用了名为天鹅颈的设计,耳机的各处连接部分,采用记忆钛合金材质,包裹亲肤纳米涂层的软硅胶材料组成。整机一体成型高级灰配色,颜值方面堪称是耳机中的佼佼者。

入手时第一触感是非常舒适亲肤的,托在手心非常的轻盈,佩戴时完全没有任何笨重不适的感觉。因为采用了极高的工艺制成,IP68级防水防尘性能,足以成为喜欢游泳的朋友们绝佳选择。最近也是请来了,我们的奥运游泳冠军傅园慧成为南卡品牌大使,天作之合的一次联手。

在最近的使用过程中,深深体验到了Runner Pro 4S骨传导耳机带来的舒适感,耳机的每个细节都是那么的精益求精。使用时只需轻轻一拉一挂,就能轻松戴上。其稳定性也非常出色,即使在大幅度甩动的情况下,耳机也不会发生偏移,更没有出现过掉落的情况。

NANK南卡Runner Pro 4S骨传导耳机细节设计拉满,暮云灰配色也是将颜值发挥到极致,外观配合手感方面都非常的出色,挂颈部分的记忆钛合金材料,任你如何弯曲收纳,取出恢复后,都能让耳机始终处于最佳的佩戴形态。

作为顶配的南卡骨传导耳机,Runner Pro 4S的音质效果,得益于第二代“響”科技环绕音效技术加持,全新的“響”高效能振子,音质相比上一代产品提升了47%、震感减少了23%,获得更好的单元发声性能,更好的灵敏度与低损耗反馈。当然骨传导耳机的漏音问题,也被有效的进行优化,通话无忧也是它的优势之一。

佩戴体验中,Runner Pro 4S骨传导耳机挂耳处非常贴合耳形弧度,整个耳部的皮肤神经没有一点负累感,提高佩戴舒适度,让佩戴更加的自由,这就是专业运动耳机应该有的品质。

不论是大、小头围的使用者,都能很好地适应这种佩戴方式,即便是剧烈的运动,也丝毫不会产生不适的使用感受。

说了那么多的佩戴体感上的感受,来看看Runner Pro 4S骨传导耳机的一些基本性能。续航方面是很多朋友关心的细节,内置了180mAh电池,可持续音乐播放10小时、通话15小时,日常使用差不多充沛一整天,如果每天使用三个小时左右,二到三天一充电吧。作为一款运动型耳机,这个续航已经非常出色。

Runner Pro 4S骨传导耳机还有一个神奇的功能,当你将耳机连接电脑,磁盘中会生成一个32GB的储存空间,耳机自带音频格式文件播放模式,直接下载存储本地音乐,支持MP3/FLAC/WAV/M4A/APE等音频格式,不需要手机、音乐播放器的连接,就可以享受内置储存音乐的快乐。出门运动的时候,放下手机没有束缚,体验完全自由的运动感觉。

从外观到体验,Runner Pro 4S骨传导耳机对给我一种前所未用的感觉。最近总佩戴着晨跑于城市公园之中,听细腻音质表达,听林中鸟语轻啼,是一种自由,是一种豁达。摆脱手机束缚,摆脱佩戴困扰。

南卡NANK Runner Pro 4S骨传导耳机可以是最棒的运动耳机,与任何一种耳机都不同,轻便稳定、舒适不入耳、音质出色,兼备通话降噪,规避漏音问题,长续航、强防水,面面俱到的骨传导耳机百里挑一。如此一款适合运动的耳机,非常值得推荐给身边的朋友们。