凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

2023-11-15 16:42:09 17点赞 3收藏 27评论

天气寒凉,一日入冬。

随着冷空气侵袭,大家都开始换上冬装,奢华的皮草,厚重的棉服,高帮的靴子。

我们为自己更换配件,保养身体的同时,也不要忘记,我们的爱车,需要呵护的时候也到了。

更换冬季零配件,比如防冻玻璃水、防滑轮胎,适当调整轮胎胎压,然后再给爱车劝一个全面的检查和保养也是很有必要的。

说起保养,想必这一年,爱车陪伴我们四处奔波,也积累了不少里程,基础的更换机油机滤也应该提上议程了。

机油,就是发动机润滑油,能对发动机起到润滑减磨、辅助冷却降温、密封防漏、防锈防蚀、减震缓冲等作用。被称为汽车的“血液”。

可以看出,机油是为了保护汽车的绝对核心——发动机。一旦机油更换不及时,发动机就有可能受到不可逆的损伤,影响使用寿命,甚至可能直接报废。

定期更换机油,进行基础保养,是车辆保养最重要的,也是最基础的部分。

不同种类机油,更换周期也不同。一般来说,矿物质机油,可以每5000公里或6个月更换一次。半合成机油,可以每7500公里或6个月更换一次,全合成机油可以每10000公里或12个月更换一次。时间周期和行驶里程,有一个指标达到就要进行更换。

所以虽然全合成机油的价格相对贵一些,但是因为保养周期可以适当延长,综合成本并不高。

选择一款性能优秀的机油,对于基础保养非常重要。

而一直在机油产品排行榜处于领先地位的润滑油专家嘉实多,就给我们带来了惊喜活动。

凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

嘉实多这次推出的嘉实多智E家族新成员-行系列,分为两个产品系列,畅行系列和悦行系列。

两个系列到底有什么区别?又该如何选择具体产品?下面我详细为大家介绍一下。

畅行系列

凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

畅行系列以先进配方提供强劲油膜支持,以优越的耐高温、抗氧化性能和低温流动性,确保引擎持久动力和顺畅启动,其涡轮增压引擎适配能力有效对抗低速早燃,轻松驾驭多变路况。

凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

畅行系列不但采用先进的配方,同时采用先进的钢业规格。

凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

具备优异耐久的稳定性能,耐高温、抗氧化,助力引擎发挥持久动力,低温流动性佳低温启动顺畅无忧。低速早燃保护,可以保持引擎的出色状态。

凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

国六技术,环保配方,适配国六等诸多车型,具体可以参见下图。

悦行系列

凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

悦行系列则注重速效清洁和抗磨技术,保持引擎清净,预防沉积物形成和磨损。

其拥有三大核心卖点:

①先进抗磨技术,可以有效对抗引擎磨损,预防故障发生;

②保护汽车尾气后处理装置,可以减少污染物形成;

③特别适合常处在市内交通环境的车主,频繁启停,慢速拥堵

凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

简单总结就是,畅行系列适合高速行驶,追求畅快飞驰状态下对发动机的保护;悦行系列适合复杂交通情况,追求多种磨损状况下对发动机的保护。

这两个系列的产品,适配车型不同,但都是凝聚了嘉实多的卓越技术和对品质的承诺,旨在为消费者带来无忧畅行和悦享旅程的驾驶体验,成为广大车主的理想选择。

而对于同类产品上面标注的不同字母数字,我也做一个简单的解释。

凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

机油标号表示机油粘度,具体所指,可以参考上图,根据自己车型进行选择。

这次嘉实多京东自营官方旗舰店活动,具体价格如下。

畅行系列产品:

悦行系列产品:

凛冬将至,为爱车打造精心保养;畅行万里,嘉实多助享无忧旅程

至此寒凉之际,为自己的爱车献上一份充满暖意的机油保养,让它能够在下一个保养周期中,更好地为你服务。

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

嘉实多极护全合成 机油机滤工时 5W-30 SN 4L 30天可用

Castrol 嘉实多 极护 钛流体 全合成机油 0W-20 SP 1L/桶 新加坡原装进口

Castrol 嘉实多 极护 5W-40 全合成机油 4L+三滤+工时

Castrol 嘉实多 全合成机油 极护钛流体 0W-40 A3/B4 SN 1Qt 美国

嘉实多(Castrol)磁护 全合成机油 汽机油 发动机润滑油 磁护5W-30 SP 4L

Castrol 嘉实多 磁护专享 5w-30

Castrol 嘉实多 磁护专享 5w-30

Castrol 嘉实多 超霸系列 15W-40 4T MA-2 SL级 半合成机油 摩托车机油 1L

Castrol 嘉实多 磁护 5W-40 A3/B4 SP级 全合成机油 4L

Castrol 嘉实多 极护全合成汽机油 原装进口维修保养用油 原装进口 极护5W-40 1L*4

Castrol 嘉实多 磁护极护全合成机油 汽机油润滑油 汽车保养用油 磁护专享5W-40 SN级 4L