滑雪真的是一次就上瘾 🎿记录新手滑雪攻略

2023-12-06 21:43:09 3点赞 4收藏 3评论

耶耶耶!今年的圣诞🎄🎁

我来南山滑雪场过!

之前滑过几次双板⛷️

今年突然感觉单板好酷好飒哦

接下来记录君君第一次单板学习攻略来啦📒

🏂滑雪板类型选择:

双板更容易入门,不容易摔

单单板容易摔倒,学成后可玩性更强

🎿装备:

滑雪服、雪镜、头盔、手套、雪鞋、护具(我选的

小乌龟🐢保护pp)、护手、护脸

这些我是直接在南山滑雪场租的,款式很好看而且

很方便

🏂教学:

很多女孩子运动的天赋稍微差一点,最好还是找个

专业的教练系统的学习一下,防止运动过程中因为

动作不规范而受伤😭😭我们选了一个女教练,态度超

好,指导有耐心!

开始先带领我们热身 讲解摔倒时如何自我保护

学习如何穿雪具甲滑雪入门动作学习今教练带

领入雪场练习 教练一对一带滑,初步讲解如何转

弯及刹车

滑雪太快乐啦😄😄

OOTD I Zangzang张张

零下十几度的天气滑雪是什么体验!

很荣幸受邀得物的邀请,到北疆来一场说走就走的

滑雪体验,这里的奇遇让我难忘。

可可托海的雪,属实让我这个南方人开了眼,第

次见到厚厚的积雪,从心底开始羡慕北方的朋友

们,每年冬天都会拥有天然的滑雪场。多亏了得物

官方和Phenix的邀请,让我有机会体验了几天被北

方人的冬季日常。

可能很多朋友都不了解Phenix,作为一个老牌的户

外运动品牌,如今已经成为了我们中国自己的品

牌。在滑雪装备上,Phenix是专业的,很冷的天气

穿着滑雪服滑雪完全可以抵御寒冷。

除了御寒,Phenix的雪服颜值也非常在线。很喜欢

我穿着的黑白配色这款,简单大方,拍照也很好

看!

另外,在可可托海还有得物与Phenix的快闪店,特

地去打卡拍照了!

滑雪OOTD | 探秘滑雪头盔

小伙伴们!

最近我刚刚迷上了滑雪,每次在雪地里畅快滑行:

的时候,都让我感受到了无与伦比的刺激与快乐🎿

可是呢,为了确保滑雪的安全,

器选择一款合适的滑雪头盔是非常必要的。

今天是 🪖LECAGE/乐凯奇 新款专业滑雪头盔

白色系搭配炫金雪镜比我想象的酷很多

头盔戴上还挺保暖而且比较贴合头部

ABS防撞外壳,滑雪时保护头部很nice棒棒棒滑雪真的是一次就上瘾 🎿记录新手滑雪攻略

内里软乎乎的,很轻,质感很高级

男士建议选择L码

把后边头围调节器调节最大限度哦

戴上会更舒服滑雪真的是一次就上瘾 🎿记录新手滑雪攻略滑雪真的是一次就上瘾 🎿记录新手滑雪攻略

LV滑雪镜 新款黑银

没去年的纯黑帅 但是更百搭 买新不买旧的原则还

是入了新款 相比别的颜色塑料感没那么重 还是帅的~滑雪真的是一次就上瘾 🎿记录新手滑雪攻略

LECAGE 乐凯奇 新款滑雪头盔单双板滑雪装备北极熊 M码(头围55-58cm)

LECAGE 乐凯奇 新款滑雪头盔单双板滑雪装备护具男女保暖防撞雪盔(头围55-58cm)

乐凯奇(LECAGE) 滑雪头盔单双板滑雪装备护具男女保暖防撞雪盔滑雪镜套餐 趣味狗 M码(头围55-58cm)

乐凯奇(LECAGE) 单板滑雪手套成人男女焖子手套冬季防寒保暖耐磨手套滑雪装备 松石绿 M码

LECAGE 乐凯奇 滑雪头套男女单双板保暖防风防寒速干滑雪面罩护脸面巾 黑色

乐凯奇(LECAGE) 滑雪头盔单双板滑雪装备护具男女保暖防撞雪盔滑雪镜套餐 中国风 L码(头围56-63cm)

乐凯奇(LECAGE) 专业滑雪板单板初学者套装平花刻滑全能滑雪单板固定器滑雪装备 LHT01-C51-雪山 163CM

乐凯奇(LECAGE) 滑雪头盔单双板滑雪装备护具男女保暖防撞雪盔滑雪镜套餐 太空人 L码(头围56-63cm)

乐凯奇(LECAGE) 单板滑雪手套成人男女焖子手套冬季防寒保暖耐磨手套滑雪装备 松石绿 L码

乐凯奇(LECAGE) 专业单板滑雪鞋钢丝扣快穿按钮男女全能可调节单板鞋雪靴装备 黑色 41

乐凯奇(LECAGE) 大号滑雪头盔单双板滑雪装备护具大头围男保暖防撞雪盔大码 黑色XL(头围63-66CM)

乐凯奇(LECAGE) 专业滑雪板单板初学者套装平花全能固定器成人男女滑雪装备 LHT01-C01-极光 157CM

乐凯奇(LECAGE) 成人滑雪装备单板滑雪板套装男女背带裤滑雪全套装备滑雪十件套 滑雪套餐B(联系客服备注 身高 体重 头围 鞋码)

乐凯奇(LECAGE) 滑雪头盔单双板滑雪装备护具男女保暖防撞雪盔滑雪镜套餐 熊&鱼+黑框灰片(头盔+雪镜) L码(头围56-63cm)

乐凯奇(LECAGE) 单板滑雪手套成人男女焖子手套冬季防寒保暖耐磨手套滑雪装备 松石绿 S码

乐凯奇(LECAGE) 滑雪镜成人滑雪眼镜男女登山防雾变色镜磁吸滑雪护目镜可卡近视 黑框水银片