📱数码好物 篇六十八:ANC主动降噪耳机的价格终于打下来了!音贝奇Free 1 Pro上手体验

2023-11-16 16:41:16 49点赞 13收藏 104评论

哈喽大家好,我是超人我会飞。一个爱音乐,爱电影,爱运动的吃货。

大家知道,前段时间,我给自己换了键盘鼠标,趁着双十一的好价。

这次是以白色系为主的。为了搭配合理,也看着更顺眼,我决定顺便也换一副耳机!

作为一名音乐发烧友,我一直在寻找让我赏心悦目的外设搭配,满足我对音乐和游戏的需求的耳机。这次,我看中了音贝奇 Free 1 Pro 。

因为最近看到站内许多大佬都在晒,感觉颜值还不错,大佬们都在用,品质应该也不会差。。。于是就跟着入了。

这是一款头戴式耳机,有黑、白和粉红色。前面说了,我要全白色桌搭,所以我选了白色这款。入手价格179。这样的价格,跟同类耳机比不算贵,还觉得有点小优惠。

试过以后才知道,这款耳机不仅拥有出色的音质,还有很多实用的功能,让我非常满意。

开箱之感受

话不多说,来简单开个箱

外包装使用了彩色硬纸盒包装,设计风格整体比较简约。盒子正面中央为耳机的全彩渲染图,四角是产品名称和各种细节信息,如果耳机的品牌、型号、支持主动降噪、蓝牙5.3等等。

拆开包装,可以看到盖子反面有耳机的设计手稿,以及各种细节介绍,很专业、很用心的感觉。

再看盒子里面,有一层透明塑封壳,包裹着内部的原件。“因热爱而创新”6个大字赫然在目 ,表明了该公司的理念,音贝奇是一家不断创新的公司

取出耳机及配件,可以看到内部的配件比较简洁,除了耳机本机,只有一份使用说明,以及两根数据线,一根是充电的,一根是AUX 转接线,总之相当环保。可能也是为了控制成本,让消费者获得最大的利益。

内部的耳机采用折叠造型蜷缩在盒子里,耳机外有一层磨砂塑料袋,用于保护耳机不会被磨坏。

外观与细节

首先,让我们来看看这款耳机的外观。音贝奇 Free 1 Pro 采用了轻量化的设计,整个耳机非常轻巧,佩戴起来非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到压迫感。耳机的材质也非常讲究,采用了高品质的塑料和金属材料,质感非常好,看起来非常高端。

整体上看,耳机的造型挺讨喜,有点像某小日子品牌旗舰产品的造型,只是没有那个小金标

拿起耳机,首先能感受到的是,它的材质用料真的好好,小羊皮般细腻的手感,保护头梁,保障了佩戴时候的舒适柔软

伸缩式头梁,内部使用了合金材质,既保证较好的产品质量,也有一定的耐用性和美观性

双耳可以108°旋转,满足佩戴的角度需要

可以折叠的造型,方便收纳和携戴。

美中不足的是,它没有配置一个收纳袋或者收纳盒。不过我看到有的大佬在晒物的时候是有个小盒子的,难道是版本批次不同?

使用初体验

接下来,让我们来看看这款耳机的音质表现。音贝奇 Free 1 Pro 采用了 40mm 大单元和 TPU+PET 复合振膜,音质表现非常出色。

试听一曲蔡琴阿姨的《渡口》,从前奏的鼓点之中,能够明显感觉到低音很浓厚,低频劲道;在听人声部分时候时,也能够感受到人生与乐器分离,非常清晰,没有糊作一团;同时,中高频也比较平衡,整体音质非常出色,超出了一百多这个价位的音质。。。

在佩戴时,优秀的材质也保证了舒适性和紧实的包裹感,在寒冷的冬天佩戴真是再舒服不过了!

除了音质和佩戴方便的表现,音贝奇 Free 1 Pro 还有很多实用的功能。比如说,它有一个专门的功能键,用来负责开启/ 关闭主动降噪功能。轻轻一按,就能够有效地降低周围环境的噪音,让我更加专注于享受音乐。

另外,它支持游戏模式和音乐模式的快速切换,只需要轻点两下功能键,就能够实现无延迟的游戏体验,让你打游戏时更加顺畅,获得更好的游戏体验。

值得一提的是,这款耳机有一个隐藏功能,好多人不会呢~~

啥隐藏功能呢?那就是,如果你用手捂住右耳快,那么耳机就可以快速进入速 静音。

试想一下,如果当你正在享受音乐时候,突然有人找你讲话,这时候你就需要快速静音了。只需要捂住右耳即可静音,同时,还对周围的环境音有放大的效果,实在不要太方便。

此外,这款耳机还拥有 最长70 小时的续航时间,不用担心平时会耳机没电的问题。一般来说,按我现在的工作强度,充一次电差不多可以用一周左右。

小结和建议

音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机是一款非常出色的耳机。它拥有出色的音质表现、实用的功能、轻量化的设计和较长的续航时间,这都很让我满意。如果再提供一个耳机收纳袋或者收纳盒就更好了,装得下的话。

总的来说,这款耳机还是很不错哦。如果你也在寻找一款高品质而又实用的耳机,那么这款音贝奇 Free 1 Pro 绝对值得一试!

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

音贝奇真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式久戴不痛高音质2023新款男女士运动跑步适用华为苹果超长待机续航 ANC+ENC降噪

天猫精选 YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪