阳光

2023-12-04 07:40:06 0点赞 0收藏 0评论

竟使它可以冲破坚硬的外壳,在没有阳光、没有泥土的砖缝中,不屈向上,茁壮生长,即使它仅仅只活了几天。

复制

上联:神州处处有亲人,不论生地熟地,下联:春风来时尽著花,但闻藿香木香

复制

往事再美好,都已经尘封。人生如寄,一切都将过去,没有人能在岁月的苍穹里划一道不灭的痕迹。不管你是意气风发,还是平淡落寞,都将被收罗在历史的尘埃中。流云过千山,本就一场幻梦。

复制

人生,是一颗心,一颗棋子,一个无缘的相逢,很多失去,很多损失,有人坏了规矩,有人坏了良心,才知道世界无常,人生无常,对了也好,错了也好,别总是那么无奈。

复制

空白的纸,恍若没有灵魂的彼岸,执笔写下点点字迹,就像在彼岸种了些花草,若是字句写得贴心,便觉得那彼岸是人间仙境,有属于自己的灵魂栖息地,深得心,便暖了心。

佚名

复制

就像向日葵追寻太阳,人总是追求崇高与完美,而人生偏是一个在苦难中不断雕塑自我的过程。

复制

如果上天赐予了你与众不同的东西,那就接受它,并且保护它。人生所有的事,从来就没有什么真正大不了的。——《他与月光为邻》

复制

一万片桃花,如轻盈下坠的蝴蝶又如黯然飘断的歌声,从枝头轻轻的滑落,或许它并不想落,却身不由己。孤单的身影,划过了惊心,折断的翅膀,寻觅来时的痕迹,每簇绽开的心思因穿越过往已支离破碎。

复制

我不明白为什么灯熄灭了就会流泪,当有人点起这盏灯时我就会开心。灯熄灭了是我的心被绝望的浓雾包围着。灯燃起是幸福的阳光洒满我的心间。

复制

不过没有谁美得过氤氲雨夜里。昏黄街灯下的你。有时,美好的惊喜,并不是邂逅从未遇见的美景,而是在平凡的生活中,发现久违的感动。

佚名

复制

情生在大海的彼岸,梦消融在天边的彩霞。

复制

这些由真善美缠绕而成的瞬间,往往在笔尖的跃动甚至风叶的交响中被铭记。它们不曾在历史的长河中沉坷,甚至不曾在岁月的波涛中起伏,它们总以一种轻盈而美好的

阳光

姿态起舞,独立于世,而在万物心中刻下永恒。

复制

本·霍根的五堂课 英文原版 ben hogan's five lessons

你好,数独4 当当

你好,数独4 当当

88VIP:乌合之众:大众心理研究

88VIP:乌合之众:大众心理研究

《塞尔达传说:百科全书》

《塞尔达传说:百科全书》

夏目友人帐 村井贞之 漫画原著脚本作者村井贞之打造 治愈日本漫画小说书籍 三篇未公开原创故事 新华书店正版图书籍 文轩网

《万物发明指南:时间旅行者生存手册》

《万物发明指南:时间旅行者生存手册》

遮天全套小说 无删减 全套5本 辰东 著 全集全册完结图书 遮天

《巫师的世界:游戏设定集》 (中文版)

《巫师的世界:游戏设定集》 (中文版)

《World of Warcraft: The Official Cookbook》魔兽世界官方食谱(英文原版)

《乐高搭建指南》(第2版、平装)

《乐高搭建指南》(第2版、平装)

签名版】雪中悍刀行正版全集1-20册全集雪中悍刀行全套西北有雏凤烽火戏诸侯著古代玄幻剑来武侠爱情畅销小说玄幻畅销书籍排行榜

《敢达模型大全2016》(中文版)

《敢达模型大全2016》(中文版)

诛仙书小说123456大结局典藏版 诛仙玄幻小说书籍完整版 肖战李沁唐艺昕等主演同名电影 奇幻武侠诛仙全套小说书籍

乐高机器人EV3设计指南 创造者的搭建逻辑 FLL明星教练教你搭乐高

《乐高LEGO创意指南:乐高搭建城市建筑+世界奇迹+交通工具+电影世界》(套装共4册)

2020年《故事会》合订本120期 中国当代民间文学社会生活故事 身边故事 通俗文学杂志 休闲轻松生活易读书籍

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消