智能家居推荐|时钟温湿度计

2024-04-25 16:48:12 3点赞 1收藏 2评论

第一种家居好物:DUKA·杜克工具 THmini温湿度计

可能大家对于温湿度计比较陌生,但是温湿度计在家庭中的作用却是非常实用的,温湿度计可以帮助我们时刻监测室内的温湿度,调整空调和加湿器的使用,从而为我们提供一个舒适和健康的居住环境,特别是对于家里有老人和小孩的,冬天了一定要备一个这样的温湿度计。

就以我自己家里现在使用的DUKA·杜克工具 THmini温湿度计为例,它就是一款非常实用和大众且适合家庭使用的温湿度计,不仅可以挂在墙面上,也可以放在桌面上,在使用方面,THmini温湿度计显示屏的上下两行超大字体还可以清晰地显示周围环境的温度湿度,简直太方便了。此外,DUKA·杜克工具 THmini温湿度计还拥有特殊的笑脸设计,看到它的时候总是给你一个快乐的笑脸,简直太可爱了。智能家居推荐|时钟温湿度计

还在如果你也和我一样因为温湿度计纠结的推荐这款杜克TH1温湿度计

2.8寸的大屏、设计简约大气

湿度,气温一眼便知

背面有收缩支架,可以摆在桌面上

配合墙贴还能粘在墙壁上,更好地监测全屋

而且自带断电记忆功能,蓄电后就能直接使用

家里备上这么一个,不比男朋友贴心嘛

智能家居推荐|时钟温湿度计智能家居推荐|时钟温湿度计智能家居推荐|时钟温湿度计智能家居推荐|时钟温湿度计

你知道室内最舒适的温度和湿度是多少吗室外湿度81,室内湿度55,家里的温湿度刚刚好

当湿度过高时,空气潮湿,湿气重易疲惫,我们的身体会感到不适;当湿度过低,空气中含水量降低◇皮肤容易干燥起皮◇大大影响生活质量

那么生活中最舒适的温湿度是多少呢

人体最舒适的湿度:45%≤湿度≤60%

人体最舒适的室内温度:22℃≤温度≤26℃

怎么知道家里的温湿度合不合适呢

备一个TH3温湿度计就可以啦

每天看下温湿度计就知道怎么调节家里的舒适度啦~

一键联网,同步更新天气和时间

实时检测室内和室外的温湿度湿度太高就除湿,太干就加湿保持家里的清爽感

磁吸设计可以吸在墙上或者当冰箱贴

自带支架可以摆在桌面

平时放在办公室也非常合适

杜克温湿度计室内时钟wifi智联家用高精度表数显电子磁吸可贴可立TH3 深空灰

PEOPLE 人民电器 RE-W1012 温湿度计 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

DELIXI 德力西 家用室内温度计带笑脸背光婴儿房电子数显温湿度计温度表DM-1002

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

qingping 青萍 蓝牙温湿度计 Lite 高精度室内家用电子传感器温度表湿度表

CHIGO 志高 HTC-1 温湿度计 标准款

CHIGO 志高 HTC-1 温湿度计 标准款

科舰电子温度计家用室内婴儿房高精度温湿度计室温计精准温度表

科舰电子温度计家用室内婴儿房高精度温湿度计室温计精准温度表

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

华盛 HS-1 电子干湿温度计

华盛 HS-1 电子干湿温度计