乐天派人体存在传感器BOX:智能生活新体验

2024-04-01 14:47:20 0点赞 1收藏 0评论

智能家居日益普及的今天,人体存在传感器成为了许多家庭不可或缺的一部分。最近,我有幸体验了一款名为乐天派的人体存在传感器BOX,它以其出色的性能和人性化的设计,给我留下了深刻的印象。

乐天派人体存在传感器BOX:智能生活新体验乐天派人体存在传感器BOX:智能生活新体验

当我拿到这款传感器的时候,首先被其精致的包装所吸引。小巧的BOX,简洁的设计,一点也不显得突兀,即便放在任何一个角落也能与家中的装饰融为一体。随着包装的打开,所有的配置一目了然,包括主传感器设备、使用手册以及必要的安装工具。

作为国内Matter智能家居企业,推出了全球首款Matter人体存在传感器BOX,它集成雷达,毫米波,蓝牙辅助信号,光感,温度,湿度,六大检测功能于一体。并同时支持米家,Apple home,Amazon Alexa,Google home等多平台接入,覆盖平台也是最广的,可以跨生态,跨平台,真正互联互通,真正万物互联。

机器自带磁吸,3M胶,也可以付费购买支架,实现墙角,86盒,筒装灯等多角度安装方法。我使用的是3M胶的粘贴方式,可以轻松地贴在墙面上,无需钻孔或复杂的固定步骤。只需选择适合的位置,确保它能够无遮挡地感应到人体活动即可。

开启设备,乐天派人体存在传感器BOX迅速进入工作状态。我是将它接入到米家APP中,它采用了先进的检测技术,能够准确判断人体的存在与否,避免了误判的情况,可以设置有人进入,无人存在的判定时间,以防误判。当发生误报,可以选择空间学习,站在空间内,选择你习惯的方式,通过不断的学习,让设备更加符合你的习惯。蓝牙电子围栏功能,非常实用,当快到家时,检测到你的蓝牙设备,可以实现自动开空调,热水器开始工作等等。厂家告知但目前暂不支持手机蓝牙,只支持手表,手环等设备。

乐天派人体存在传感器BOX:智能生活新体验

除了基本的存在检测功能外,乐天派人体存在传感器BOX还具备一些实用的附加功能。比如,它可以与家中的其他智能设备联动,实现自动化控制。当我走进卫生间时,光照亮度小于60lux,灯光会自动亮起,;当我离开卫生间时,这些设备又会自动关闭,它不仅提升了我的生活舒适度,同时也是节能的好帮手。过去,我总是忘记关灯或者调节空调,但自从有了乐天派人体存在传感器BOX后,这些烦恼全部消失。

【总结】

乐天派人体存在传感器BOX改变了我与家的互动方式。它让家居智能化不再是遥不可及的技术,而是融入日常生活的贴心小帮手。它的出现,不仅让我的生活变得便捷高效,更让我对家的安全有了额外的保障。当科技与生活完美融合,未来的居住体验正在被我们逐步实现

乐天派 人体存在传感器居感应控制安防Matter双生态多平台Mijia IOS Home三合一感应 传感器

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派乐天派人体存在传感器安装支架套装智能家居Matter双生态Homekit雷达能量蓝牙光线温湿度六合一 传感器+白色86盒

Xiaomi 小米 DMWG03LM 智能多模网关2 白色

Xiaomi 小米 DMWG03LM 智能多模网关2 白色