告别疲惫,办公室里的小确幸——精选咖啡推荐

2024-03-26 22:25:11 30点赞 14收藏 29评论

这里我超有发言权!作为一名单位离家很远的班主任,为了赶得上7点半的学校考勤,每天起的比鸡还早,结果就是在家中没睡完的觉带来的困意一直会萦绕在脑海中,导致我刚入职时有段时间每天都是打着瞌睡在上班。这样下去还怎么照顾祖国的花朵?于是我开始寻找能提神的东西,咖啡当然是首要的选择啦!下面简单谈谈我选择咖啡的过程。

🌱从大罐到小条

因为从小到大觉一直够睡,没咋碰过咖啡,偶尔喝过的也是M记或者K记的;加之咖啡种类多到离谱,我一开始也没啥经验,所以选择的是市面上很常见的散装玻璃罐咖啡。一大罐确实很满足,但是罐子竖着放在办公室的抽屉竟然放不下,横着摆又特占地方,摆在外面吧,光秃秃的一个大罐子又感觉怪怪的。最令我抓狂的是每次冲咖啡都得拿着咖啡勺一勺一勺地放进杯子,而且很容易洒出来,等一套流程走完,后面还要把勺子和罐口附近清理一遍。我本来就赶时间,这样一搞直接压力拉满。

告别疲惫,办公室里的小确幸——精选咖啡推荐告别疲惫,办公室里的小确幸——精选咖啡推荐告别疲惫,办公室里的小确幸——精选咖啡推荐告别疲惫,办公室里的小确幸——精选咖啡推荐告别疲惫,办公室里的小确幸——精选咖啡推荐

我咨询了同事的意见,又亲自购买了好多种胶囊咖啡后,终于发现了一款特别适合和我一样天天凌晨爬起来赶早班车和地铁的打工人的咖啡,那就是隅田川百搭锁鲜咖啡液

这款咖啡液只要撕开包装直接按比例配清水和牛奶即可,无论冷热都可以实现一秒速溶,不需要任何技巧,不会出现像用勺子亦或是撕小条的时候咖啡粉撒出来的情况,倒完直接丢掉外壳就行。冲泡非常迅速,特别适合像我一样赶时间打工人。而且它精选优质新鲜咖啡豆,历经8小时多段式连贯萃取,能最大程度上还原现磨咖啡的口感。

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

Nespresso 胶囊咖啡 温和淡雅咖啡胶囊套装 瑞士原装进口 意式浓缩咖啡胶囊 官方旗舰店 50颗装

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 派克市场咖啡胶囊 10颗/条

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original 佛罗娜咖啡胶囊 10颗/条

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 中度烘焙 咖啡胶囊 拿铁玛奇朵 129g

Dolce Gusto 多趣酷思 意式浓缩 倍醇 深度烘焙 咖啡胶囊 16颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 遇意悠长 咖啡胶囊组合装 混合口味 100颗

极睿 NESPRESSO 法式咖啡胶囊 50颗

极睿 NESPRESSO 法式咖啡胶囊 50颗

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 意式浓缩咖啡胶囊

STARBUCKS 星巴克 DolceGusto 焦糖风味玛奇朵咖啡胶囊 12颗/6杯/盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 浓醇一刻 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗 礼盒装

KIMBO 咖啡胶囊组合装 4口味 40粒(醇香美式+金牌香浓+意式浓烈+那不勒斯风味)

STARBUCKS 星巴克 Nespresso 咖啡胶囊组合装 8口味 80粒

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 节日限定版 咖啡胶囊 太妃坚果风味

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 纯正之源系列 危地马拉 咖啡胶囊

京东 隅田川咖啡 隅田川(TASOGAREDE) 进口胶囊咖啡液13倍浓缩2.0懒人速溶可冷萃冰黑咖啡多口味组合装 意式+微糖+榛果+生椰