2024-04-30 04:42:12 8点赞 6收藏 4评论

挑选了很久,对比了很多品牌的同类产品,才选择了这款,我觉得在电动升降里,它的性价比最高,无论是颜值还是实用性,加长加固承重都没问题,日常里用着很舒心,挺满意的一款产品!外观干净漂亮,做工很还不错,已经是用了一段时间,个人感觉还挺好,挂了很多衣服,承重力还不错,升降什么的也都很流畅,我很满意!颜值不错,和家里装修挺搭的,白色配金色简单大气。就是目前还没有掌握暗号,有时候对不准。整体开灯,消毒风干和加热都没问题,期待后续使用情况。外观上颜值还可以,性能上功能很全,可以照明,吹风,烘干,消毒,还可以伸缩晾晒被子,缺点就是烘干的风机声音有点大。质量很不错,很有质感,不用网络就能语音唤醒很方便,价格也不贵,很有性价比了总体来说值得推荐!

我的智能阳台!奥克斯(AUX) 电动晾衣架智能自动声控升降晾晒晾衣杆阳台照明消毒烘干一体我的智能阳台!奥克斯(AUX) 电动晾衣架智能自动声控升降晾晒晾衣杆阳台照明消毒烘干一体我的智能阳台!奥克斯(AUX) 电动晾衣架智能自动声控升降晾晒晾衣杆阳台照明消毒烘干一体我的智能阳台!奥克斯(AUX) 电动晾衣架智能自动声控升降晾晒晾衣杆阳台照明消毒烘干一体

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能自动升降阳台晾衣架伸缩晾衣杆隐藏多功能衣架EH70 耀月白丨全屏照明+衣被701

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能自动升降晒被阳台晾衣架伸缩晾衣杆 奥丁灰丨语音+全屏照明+衣被同晒

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能自动升降晒被阳台晾衣架伸缩晾衣杆隐藏多功能衣架 奥丁灰丨语音+烘干杀菌+衣被同晒

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能自动升降阳台晾衣架伸缩晾衣杆隐藏多功能衣架EH70 奥丁灰丨全屏照明+衣被701

AUX 奥克斯 隐形晾衣架电动晾衣机隐藏嵌入式阳台全自动隐藏式升降晾衣服杆架 双杆2.0米

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能自动升降晒被阳台晾衣架伸缩晾衣杆隐藏多功能衣架 耀月白丨语音+全屏照明

AUX 奥克斯 电动晾衣架升级款智能自动升降杆阳台室外无线语音遥控LED照明白

AUX 奥克斯 智能晾衣架

AUX 奥克斯 智能晾衣架

奥克斯(AUX)电动晾衣架升级款智能自动升降杆阳台室外无线语音遥控LED照明白

奥克斯电动晾衣架遥控自动升降阳台智能晒衣架家用顶装凉衣杆777 中 -耀月白-全屏LED照明+8横杆+遥控+语音

奥克斯(AUX)电动晾衣架升级款自动升降杆阳台室外四杆伸缩无线遥控LED照明白

奥克斯电动晾衣架遥控自动升降阳台智能晒衣架家用顶装凉衣杆777 中 -奥丁灰-全灯LED照明+8横杆+遥控

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能升级全功能款阳台室外遥控语音照明风干烘干机白

AUX 奥克斯 电动晾衣架遥控自动升降阳台智能晒衣架家用顶装凉衣杆777

奥克斯电动晾衣架遥控自动升降阳台智能晒衣架家用顶装凉衣杆777 中 -耀月白-LED照明+8横杆+遥控+语音+风干烘干+紫外杀菌

京东 奥克斯(AUX) 电动晾衣架智能自动声控升降晾晒晾衣杆阳台照明消毒烘干一体机 耀石灰+照明语音烘干横杆杀菌