冬天不冻屁屁,智能马桶干上完厕所直接清洗干净卫生。

2024-04-17 17:32:13 8点赞 8收藏 0评论

先给大家分享一款用了就回不去的好产品,它就是智能马桶盖,上完厕所之后它会直接被我们冲洗干净,屁屁简直是干净又卫生,而且冬天在上厕所的时候完全不会动屁屁!

因为马桶圈有活水加热功能,使用起来真的是超级方便,最害怕的就是冬天上厕所了,坐在马桶圈上简直就是凉的撕心裂肺。现在有了这款京东京造的小海豚智能马桶盖。为我们家解决了大问题。

冬天不冻屁屁,智能马桶干上完厕所直接清洗干净卫生。

智能马桶盖可不是说说那么简单,因为它还可以帮助我们清洁屁屁,让我们的屁屁更加健康,远离痔疮等一系列问题

冬天不冻屁屁,智能马桶干上完厕所直接清洗干净卫生。

它有好几种功能,比如说臀部清洗,柔和清洁以及移动清洁和儿童清洁,它的设计非常贴心,圆弧形的设计让这款马桶盖更加智能,安装起来适配度也很高,而且它有活水即热恒温功能,四档暖风做圈加热以及适当水温可调节。还有夜灯模式上,晚上上厕所的时候会自动点开。并且操作面板在右手边操作起来轻松又便捷,它的外壳全身防水,也有漏电保护功能,防冻裂更抗水压低!

冬天不冻屁屁,智能马桶干上完厕所直接清洗干净卫生。

有了这款好产品,上厕所简直不要太舒服了,在我们便秘的时候可以启动冷热交替功能来帮助我们刺激排便。在我们上完厕所之后可以打开自动清洁功能,它会帮我们用干净的清水帮我们清洁好便便,解决了用纸擦菊花的时候把菊花弄伤的问题。

冬天不冻屁屁,智能马桶干上完厕所直接清洗干净卫生。

它采用活水即热精准温控技术,不需要储热,只需要在使用的时候才加热,这样既省电,而且使用起来更加的稳定,耐高温,还无惧长时间的清洗。

冬天不冻屁屁,智能马桶干上完厕所直接清洗干净卫生。

如果你现在需要一款智能懂你的马桶盖,这款京东京造出品的小海豚马桶盖则完全适合你,使用起来既舒适,而且价格还不贵

冬天不冻屁屁,智能马桶干上完厕所直接清洗干净卫生。冬天不冻屁屁,智能马桶干上完厕所直接清洗干净卫生。冬天不冻屁屁,智能马桶干上完厕所直接清洗干净卫生。

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZ02H-P 智能马桶盖 518*397*128mm

京东京造 JZH03-U 智能马桶盖U型

京东京造 JZH03-U 智能马桶盖U型

京东京造 JZ-05A 海浪智能马桶盖

京东京造 JZ-05A 海浪智能马桶盖

18元专属券包 无实物发货 部分品可用

18元专属券包 无实物发货 部分品可用

京东京造 JZF1M525 智能马桶盖

京东京造 JZF1M525 智能马桶盖

京东京造PP棉过滤-器仅适配 小海豚/烘干Pro 智能马桶盖 2只装

京东京造 JZF1Q6 即热智能马桶盖

京东京造 JZF1Q6 即热智能马桶盖

京东京造 轻智能马桶盖安装服务 适用JZF1Q5

京东京造 轻智能马桶盖安装服务 适用JZF1Q5

京东京造 标准版马桶盖安装服务 仅适用标准版JZF1Q6

京东京造 标准版马桶盖安装服务 仅适用标准版JZF1Q6

京东京造 智能马桶盖调温版 单加热盖板 加热加厚缓降坐便盖板 JZF1H

京东京造智能马桶盖标准电动加热马桶盖即热冲洗座圈抗菌冷热按摩 马桶盖标准款

京东京造 小海豚智能马桶盖安装服务

京东京造 小海豚智能马桶盖安装服务