高效深度清洁与护龈兼顾,徕芬扫振电动牙刷值得一试!

2024-05-01 20:12:23 137点赞 35收藏 139评论

1. 科学刷牙好帮手

有些人刷了一辈子牙都不知道如何正确刷牙,有的喜欢横着刷不但没搞定残渣反而损伤了牙釉质;有的刷牙时间看心情,有时候非常快有时候刷牙时间过长,前者清洁效果不佳,后者容易造成损伤;有的总是在一个牙齿区域反复刷,不知道什么时候换区,导致某些区域过度清洁损伤牙齿......

高效深度清洁与护龈兼顾,徕芬扫振电动牙刷值得一试!

俗话说得好,牙疼不是病疼起来真要命,科学刷牙可以有效呵护口腔以及牙周健康,近些年随着技术的发展,电动牙刷开始进入千家万户,掀起了一场科学刷牙革命,电动牙刷完美的将技术与健康融为一体。为了大家更科学的刷牙,国民品牌徕芬推出了这款质价比非常高的扫振电动牙刷,全新扫振一体化设计在高效深度清洁的同时更加护龈,值得一试。

2. 技术、健康普惠

国民品牌徕芬给我的印象就是它一直致力于依靠自己强大的技术能力,不断给广大国民打造更先进、更好用的家用电器产品,脚踏实地走“技术普惠”。最早认识徕芬这个品牌就是因为它的高速吹风机,不但干发快而且长期使用可以呵护秀发健康,让我们享受高科技带来的健康吹发体验。而今天带来的徕芬扫振电动牙刷,则是徕芬针对口腔健康的另一力作,一经面世就一直是618、双11的热销爆品!

3. 深度清洁与护龈兼得

使用电动牙刷最在意的两件事就是清洁效果以及牙龈健康,市面上的电动牙刷要么动力强劲但容易导致牙龈出血,要么就是动力不够清洁效果不佳,真的是鱼和熊掌不可兼得吗?

自从用了徕芬扫振电动牙刷后彻底改变了我的认知,它采用了扫振一体设计,结合了刷杆的扫和刷毛的振动,扫动幅度达到了惊人的60度,在扫动过程中不但可以快速清扫大面积的牙齿表面,同时能带来不错的深度清洁效果。

高效深度清洁与护龈兼顾,徕芬扫振电动牙刷值得一试!

大家可以看看徕芬扫振电动牙刷的扫动效果,摆动幅度相比普通电动牙刷要大很多,拥有三维十档调节,无论什么牙垢还是食物残留都能轻松搞定。这一切都要归功于徕芬自研伺服系统,这可是过去只有尖端医疗器械上才有的技术,徕芬将它塞进了这支小小的牙刷里,不得不感叹科技改变生活,技术普惠让人人都获得实惠。

高效深度清洁与护龈兼顾,徕芬扫振电动牙刷值得一试!

徕芬扫振电动牙刷可以轻松实现将刷头摆幅精准控制在7.6度到60度之间,在牙齿上下移动更加顺畅毫不费力,同时由于它采用了PID动态补偿算法,可以保证将牙刷按在牙齿上多大的力也不会因为阻力导致动力下降,始终保证强劲的动力输出让清洁效果不打折扣!我们把龙头水流开到最大,大家可以看到牙刷的动力依然强劲,水流直接被它振开了。

高效深度清洁与护龈兼顾,徕芬扫振电动牙刷值得一试!

巴氏刷牙法是世界公认的科学刷牙方法,它对刷牙时间、刷牙角度、刷牙区域都有详细的要求,徕芬扫振电动牙刷可以通过简单易用的配套小程序或APP实现刷牙时长、换区振动提醒、档位调整、振动幅度调整、扫动幅度调整、扫动速度调整等功能,轻松打造自己专属的巴氏刷牙法。

高效深度清洁与护龈兼顾,徕芬扫振电动牙刷值得一试!

牙刷附带了三个刷头,分别是高效清洁刷头、光感亮白刷头、标准护龈刷头,为了更好的保护牙龈我会选择标准护龈刷头,90%磨尖率的细软刷毛最细顶部直径仅0.02mm,在最大60度摆幅加持下更容易深入我的牙缝,将牙缝中的食物残渣或牙垢清理得干干净净,同时由于刷毛十分细软也不会给牙龈造成损伤,连续使用了很多天也没有出现牙龈出血或红肿的现象。刷头价格非常良心,只需59元就可以买6支,按二个月换一支来算不到60元的价格就可以用半年。

高效深度清洁与护龈兼顾,徕芬扫振电动牙刷值得一试!

以前使用电动牙刷经常不小心会出现打牙现象,轻则牙龈出血重则导致牙齿损伤,徕芬扫振电动牙刷的刷头采用了不锈钢配重动平衡设计,能够让刷头摆动更加稳固,让牙齿、牙龈受力更加均匀,护龈效果更棒而且再也不会出现打牙现象。

4. 精致小巧便携、操作简单

徕芬扫振电动牙刷体积十分小巧精致,机身仅12cm(不含端头转动轴),非常适合差旅随身携带。采用一体无缝式设计,在美观的同时可以避免缝隙容易藏污纳垢的问题,食品级ABS材质手感极佳,握持十分舒适。

高效深度清洁与护龈兼顾,徕芬扫振电动牙刷值得一试!

刷牙时通过机身上的无缝压感按键来实现控制,压感按键操作灵敏而且反应准确,顶部有三个隐藏式指示灯可以反应牙刷的工作状态。另外牙刷还支持飞行模式,这样可以有效防止误触。内置三轴加速度计,可以实现一抬牙刷即可自动唤醒,使用更加方便快捷。

5. 续航强劲、磁吸充电、IPX7防水

徕芬扫振电动牙刷采用了能效高的900mAh双电芯高密度锂电池,中档位下续航时间可以达到30天,充满电出差一个月都不用充电。采用了容易打理又防水的磁吸充电接口,2.5小时即可充满。牙刷支持IPX7级防水,可以随意冲洗。

6. 180天换新无忧售后

牙刷主机支持7天无理由退换货,180天如果有质量问题可以直接换新,主机2年超长质保使用毫无负担。另外除刷头外,其它配件也支持15天质量问题换新,1年质保,无忧售后相当给力。

7. 总结

一段时间深度体验下来, 徕芬扫振电动牙刷在高效深度清洁的同时可以有效保护牙龈,每天早晚都会用它仔仔细细刷一遍牙,感觉牙齿干净多了,口气也愈加清新。 徕芬扫振电动牙刷作为全球首款超大摆幅扫振一体电动牙刷,秉承徕芬一贯的“技术普惠”产品理念,它的售价不到300元,真的物超所值,其实“技术普惠”何尝又不是一种“健康普惠”呢?因为相对实惠的价格能让更多的人用上这款科技个护单品,也让更多的人关注、解决口腔问题~那么,如果你也想拥有一口好牙齿,建议赶紧用起来!#技术普惠也是健康普惠#

徕芬Laifen家用吹风机大功率速干不伤发电吹风莱芬负离子低噪音吹风筒LF03闪银

¥900起 去购买

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士深度清洁护龈莱芬情人节母亲节礼物光感白

¥600起 去购买

徕芬LaifenSE家用吹风机大功率速干电吹风莱芬负离子大风力不伤发风筒SE浅紫色

¥600起 去购买

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬Laifen下一代扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男士(提前加购) 光感白

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头