资讯

尼拉豪华电动按摩腰靠,仿人工精准按腰,大扭力静音电机 办公室神器到手仅69元

2024-03-01 17:24:28 2点赞 8收藏 1评论 直达链接

在这个快节奏的时代,每天长时间保持坐姿工作,让我们的脊椎承受了巨大的压力。而如果能够在工作间歇、甚至是边工作边按摩,岂不是更能呵护我们的腰椎健康、放松身体!

尼拉这款电动按摩靠背垫,模仿人工按摩,采用大扭力静音电机,以“巴斯夫”慢回弹海绵作为腰靠支撑组合,精准按摩腰部、校正坐姿、缓解紧绷肌肉。

3.8节新品上新阶段,京东售价79元,满35-10元,到手价仅需69元,办公室神器,更推荐长期久坐人群入手!

大扭力静音电机,仿人工按摩

尼拉该款电动按摩靠背垫,采用大扭力纯铜静音电机,3档力度可调,匹配不同人群需求,以达到模仿人工按摩效果;并加以消音层棉包裹,进一步降低噪声,避免在办公室、书房等静谧环境的“嗡嗡声”打扰。

人体工学曲线,“巴斯夫”慢回弹海绵

靠背垫采用一体化全曲面、环抱内凹设计,分区支撑、科学护腰,在不开启按摩功能时,完全可以作为一只舒适的办公椅靠背。

靠背整体采用“巴斯夫”云感记忆棉芯,缓慢回弹零压迫,柔韧不易垮塌;面料采用针织+梭织工艺,亲肤透气、防滑细腻、挺括有型。

这款尼拉电动按摩靠背垫,可以在办公同时给予贴心的私人按摩体验,每当我感觉背部不适,它就会伸出“援手”,为我带来即时的舒缓,精准按摩腰部酸胀点位。

3.8节新品上新阶段,京东售价79元,满35-10元,到手价仅需69元,办公室神器,推荐入手!

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫