开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

2024-03-19 11:16:26 51点赞 20收藏 84评论

⬇️实话实说

我是真·咖啡小白。

喝咖啡也是因为几年前,站内推送了好价,入了第一罐117咖啡,才开启我的不太专业的喝咖啡之旅,那从我晒物笔记也能看出,就是喝最初级的咖啡+牛奶二合一的奶咖,那感谢众测君,让我喜提专业的多功能咖啡机一台,今天就来个开箱晒物。

⬇️雪特朗意式半自动咖啡机家用磨豆机奶泡机研磨一体 可视压力显示

⬇️发的京东快递,隔天就送货上门了,很效率,本来那个黄金众测写了剩余60天,我以为至少要五六月份才能发货,想不到众测君如此神速,感谢感谢。发的原包装,没赠品,看箱子像是存货了,外箱有轻微破损,可以接受的程度。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️里面还有一个箱子,其实因为咖啡机重,从外面箱子要提起里面箱子还是有点困难的,我是直接把外面的原箱剪开了,才拿出来的。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️里面有两层,第一层配件,第二层主机。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️一共这么多,主机蛮重的,要十几斤。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️哦忘记了,这个背面还有清洁工具藏在里面。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️安装上面还是比较简单的,就算我是小白,我也可以不看说明书安装。这个放咖啡豆的小碗,里面黑色的旋钮可以控制下面那个小黑点,缩进去之后插入不锈钢磨盘即可,然后再旋转卡住,取下同样操作。

⬇️58mm手柄很有份量(嗯,就是很重),质感很好,安装和拆卸只需要一个旋转即可。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️奶泡缸,里面带有刻度。哈哈,名字当然是看了说明书才知道的,然后我所有拍照这个杯子的摆放位置都是错误的,可见我是真的不懂咖啡。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️压粉锤,是很重的锤,蛮重的,应该能压实。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️不锈钢接水盘。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️58mm精密粉碗。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

⬇️从箱子里拿出来完成安装的样子。

【产品参数】

水箱容量 2L

产品尺寸 295*280*410mm

包装尺寸 385*385*525mm

【产品优点】

1、研磨一体,专业58mm萃取系统,赠送58mm手柄,搭配58mm精密粉碗,专业意大利技术水泵,15bar压力,PID控温计,实现恒温萃取。

2、商用预浸泡功能,让萃取更充分。

3、一键可选大小杯(单杯30ml、双杯60ml),内置定量萃取流量计,选杯量更方便。

4、花式打奶泡,强劲高压直出蒸汽,打出奶泡更绵密。

【产品细节】

01.不锈钢磨盘(研磨精细,粗细均匀)

02.15档磨粉值可调(你想要的精细度都能实现)

03.定时定量磨粉(轻压手柄即可出粉)

04.负离子除静电设计(避免飞粉,干净无残留)

05.接粉照明灯(出粉看得更清楚)

06.可视化压力表(萃取压力一眼掌握)

07.2L大容量水箱(满足日常需要)

08.不锈钢接水盘(贴心红色水位提示器)

哇喔,如此自带“魔”法的咖啡机,让磨豆更专业,做咖啡更便捷,咖啡大人们不来一台?

最后,一波美照结束本次众测开箱,感谢鸭。

开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱开箱晒物|咖啡小白的第一台咖啡机开箱

1959元起

1980元起

Stelang 雪特朗 ST-520咖啡机家用双系统 双锅炉 双水泵意式全半自动研磨一体机蒸汽可调家商两用咖啡机

Stelang 雪特朗 AC-517EC-1 半自动咖啡机

Stelang 雪特朗 AC-517EC-1 半自动咖啡机

1990元起

Stelang 雪特朗 研磨一体咖啡机意式半自动家用好物咖啡机磨豆机奶泡机 米白色

1980元起

Stelang 雪特朗 家用意式咖啡机 小型半自动浓缩美式一体带蒸汽打奶泡

Stelang 雪特朗 美式研磨一体全自动咖啡机 萃取家用美式滴漏豆粉两用

Stelang 雪特朗 AC-517E咖啡机 意式全半自动家用小型奶泡研磨一体

1990元起

Stelang 雪特朗 双锅炉意式美式半自动咖啡机磨豆机家用奶泡机研磨一体机

Stelang 雪特朗 全自动胶囊咖啡粉一体小型家用咖啡机兼容Nespresso星巴克胶囊咖啡机(不含奶泡机)

Stelang 雪特朗 研磨一体咖啡机意式半自动家用好物咖啡机磨豆机奶泡机 浅杉绿

1990元起

Stelang 雪特朗 胶囊咖啡机咖啡豆Nespresso星巴克胶囊 米白色

Stelang 雪特朗 家用意式咖啡机小型半自动浓缩美式一体带蒸汽打奶泡 米白色

Stelang 雪特朗 研磨一体咖啡机

Stelang 雪特朗 研磨一体咖啡机

Stelang/雪特朗1609美式咖啡机全自动现磨家用研磨一体小型办公室