鼻通贴,感冒必备

2024-03-05 19:26:08 1点赞 0收藏 4评论

💡产品名称

BEGGI鼻精灵宝宝儿童通鼻贴通气鼻贴通鼻神器缓解鼻塞

🔎产品描述

这个儿童款的6个月以上的宝宝就可以用,里面含的成分都是各种精油。对于小宝宝来说,成分比较安全。 他是直接贴在衣服上使用,分为白天和夜晚两种

成分成分

体验亮点

这个是别人推荐的,我宝宝感冒后,鼻子不通气,孩子太小,给他擤鼻涕也很难。她自己也没办法好好的醒。晚上睡觉也睡不好。所以就通过测评,选择了这款。这个味道确实闻了以后对鼻塞有缓解,而且是直接贴衣服上,对宝宝也没有不适感。宝宝也不会乱撕。

我用了几盒,觉得挺不错的。每次宝宝一鼻塞,她就会自己主动拿着去贴到身上。

反正用了这么多次,没有什么副作用,味道也是那种清凉醒脑通鼻的那种。

建议妈妈们可以备一下

BEGGI 儿童大象鼻喷

BEGGI 儿童大象鼻喷

BEGGI 海盐护鼻清洗液

BEGGI 海盐护鼻清洗液

BEGGI 鼻精灵 新西兰护鼻膏 麦卢卡蜂蜜精油鼻腔护鼻膏3.5g

BEGGI 双子座睡眠贴精油晚安贴安神助眠好物无需口服安睡儿童成人24贴

BEGGI 鼻精灵呼吸贴口呼吸矫正儿童嘴唇闭合睡觉防张嘴贴宝宝贴36贴/盒

鼻精灵BEGGI鼻精灵植物精油通鼻贴婴儿宝宝儿童鼻舒贴16贴*3

BEGGI 鼻精灵精油通鼻贴缓解宝宝婴儿童鼻塞成人鼻子不通气鼻通贴

BEGGI 儿童鼻腔清洗喷雾

BEGGI 儿童鼻腔清洗喷雾

新西兰beggi鼻精灵婴儿生理海盐水儿童洗鼻液大象喷雾100ml+10ml

BEGGI 双子座精油萃取晚安贴 婴幼儿安睡睡眠贴儿童2贴

BEGGI 双子座精油萃取晚安贴 婴幼儿安睡睡眠贴儿童2贴

鼻精灵(BEGGI)新西兰BEGGI鼻精灵驱蚊液香薰儿童防蚊液宝宝驱蚊水蚊虫叮咬 经典木瓜驱蚊水90ml

鼻精灵(BEGGI)婴儿海盐水鼻喷 儿童护鼻喷雾洗鼻器大象鼻喷洗鼻盐水洗鼻器 100ML1瓶装

BEGGI鼻精灵海盐水鼻喷剂宝宝鼻塞洗鼻水鼻腔喷雾儿童喷鼻海盐水

BEGGI 鼻精灵beggi海盐水鼻腔喷雾婴儿大象鼻喷洗鼻成人鼻塞盐水鼻喷剂