2024-03-15 16:00:00 164点赞 94收藏 40评论

作为一个社畜打工人,孩子妈妈,除了关注自我成长,还要兼顾照顾家庭和孩子,每天忙里忙外。所以家里的清洁工具我都会选能让自己更轻松趁手的。能把家居卫生维护清理时间缩短到最极致,又能有个干净舒适的空间环境,全家都开心。

以前家里用的洗地机,虽然都挺好用,但是打扫起来因为本身自重比较重,手很费劲。而这次刚好拿到了大妈这款众测产品石头A20 Air,轻盈又灵活的机身,强大的清洁能力,解决了困扰我很久的问题。

石头的新品层出不穷,作为一个在春晚上出现的国民大牌,更新换代的速度也紧贴大众的需求。A 20是石头2024年初新推出的系列。凭借炫酷的外观,能平躺清洁,价格实惠的特点,引起了广大消费者的关注。

很显然,这些风向也告诉我们消费者,未来的洗地机肯定是朝着更轻量更实惠更高性价比的方向发展。国民在家庭中使用洗地机的普及程度也会越来越高。洗地机也将会成为人们的日常生活必需品,像扫把拖把那样普及,像电冰箱,洗衣机电视机这些家电一样走进千家万户。如果你或者自家亲戚还没用上洗地机,不妨多关注一下,说不定用上就离不开了。

今天我也想借这个契机来跟大家分享一下石头A20Air的实际使用体验。

超高颜值洗地机

流线型的美学设计,颜值超高,放在一众洗地机群里,也很是耀眼,设计师是用心了。而且不管放在哪种家居设计中都很搭。要颜值有颜值,要功能有功能,整机自重轻,还能单手操控,我愿称之为专为女性设计的全能平躺洗地机!这样好的机器,你说能不爱么?把它放在我家的花园里,也是一抹靓丽的风景线,特别应景。

人性化设计轻自重好驾驭

人体工学设计上手 ,用着不累,不会头重脚轻难以驾驭,单手掌控,即可全屋推转顺滑。一旦用上手,就会对它爱不释手,而且是越用越喜欢到日常清洁都离不开它的类型。

我用它来打扫院子,格外轻松。无论是脏污的地板,散落的泥土花瓣,浇完花后的水渍都难不倒,它能将所到之处洗得干干净净。好用不假,有一说一。

下完雨后的积水,以前都要拿大扫把来清理,笨重又不讨好。现在好了,有了石头A20 Air,清理这些头疼的问题非常迅速到位。大滩水渍等它走过尽数吸走,比孙悟空收金银角大王还利索。

连拐弯抹角位置的脏东西都不带怕的,洗完地露天花园光脚走都行。

3.9kg 轻量机身,单手负重更低至520g的轻量握持,不仅手感轻盈,诺大的客厅地面清洁,也是几分钟搞定。

如果家里有老人,小孩用它也特别合适,可以让全家人都加入到轻松打扫的行列,让家居清洁变得更加简单。语音提示也很贴心,温柔的女声播报,清洁状态一听便知:“开始深度自清洁”、“启动烘干”、“开始充电”。

前驱式助力,用了你会真切体会到,遛它比遛狗还轻松,不同的是,遛它还顺便把地给打扫干净了,无敌解压。像现代人生活节奏那么快,轻松打扫节约下来的时间,多做一些自己喜欢做的事,多好呀!

三种智能洗地模式轻松切换

应对不同的污渍,石头A20 Air还提供了三种智能洗涤模式,可以轻松一键切换。

在自动的模式下,机器自动识别污渍并匹配专属的清洁方案。轻污清洗,重污重洗,自动增加吸力和水量,怎么洗地他都了然于心,不用人类来操心;

在节能模式下,它的噪音更小,续航时间更长。如果家里有小宝宝或者其他成员正在休息,又想打扫的话,那用这个模式就很合适。又或者你家是超大的户型,在这个模式下它也能提供更长的续航时间,支撑你打扫完全屋;

针对很顽固的污渍或者特别脏的地方就可以启动MAX强化拖地,跟所有的脏东西说拜拜。

还有细节方面,让人惊喜的是A20Air的屏幕被放到了手柄的顶端。这样的设计也有它的优点,就是可以更方便地观察屏幕上的信息,如清洁模式、电量、水量等,特别是在清洁低矮空间的时候,不用低头看屏幕,特别人性化。

流线美学设计 可以平躺的性价比旗舰智能洗地机 石头A20 Air流线美学设计 可以平躺的性价比旗舰智能洗地机 石头A20 Air

平躺着打扫清洁更到位

A20 Air可躺平式设计,让洗地机再进入一些狭窄或者低矮的地方时,来去自如,无需挪动家具就能把卫生死角打扫得一干二净,简直就是爱打扫卫生的小伙伴们的福音。

自打用了这台洗地机,桌子底下床底下,柜子底下都没有灰尘了。

超大吸力清洁力升级

17000Pa的超大吸力,能将各种脏污一网打尽,无论干湿垃圾都能迅速吸走,扫把拖把从此下岗。

实时活水洗拖脏污,被孩子们玩得很脏的地面,基本上一遍过就能洗干净,比较重的污渍,也是过两遍也就可以了。

右侧0贴边,能贴紧墙角和一些能打扫的角落位置,灰尘垃圾统统拜拜,打扫变得更加轻松。

在平直和梳齿双刮刀的作用下,去污能力也是直线上升。使用过程中,滚刷上的水渍和缠绕的毛发都少了,拖过的地面干燥又干净,也不会有头发缠绕滚刷的麻烦,效果立竿见影,比起普通洗地机好太多。

有了它,可以在家一边放着好听的音乐,一边做家务。单手一点都不费力的提着洗地机,就能把全屋的地板都清洁一遍。打扫完就能光脚踩在干净的地面上,可坐可躺,真的非常愉悦!

全面除菌更安心

轮到大家都担心的滚刷清洁问题。经常用洗地机的小伙伴都知道,洗地机的除菌功能有多么的重要,如果不带除菌功能的洗地机用完了,就会变成藏污纳垢的宝地。拖地的时候不仅二次污染不说,连带清洁的空间也会充斥着难闻的异味。而石头的这款A20Air洗地机,自带除菌功能。99.9% 地面除菌率,能在清洁地面的同时保证不会有二次的污染,使用起来更安心,也不会有难闻的气味,让打扫变成一种轻松优雅的事情。在它旁边也能自由自在深呼吸。

自带正反双向搓洗滚刷功能,脏滚刷时还能双向反复灵动地来回搓洗,清洁效果杠杠的。

智能的石头A20 Air还能自动判断滚刷状态智能启动深度自清洁,检测到重污,自动切换深度洗洗完自动烘,不怕潮湿异味,连滚刷上的细菌都给收拾了,根源上杜绝卫生隐患。

热风从旁边吹出来,烘干过程一小时内可以完成。

烘干完滚刷干爽蓬松松,像被太阳晒过。

全链路抗菌

不仅如此,石头A20Air还是由内而外全链路抗菌,滚刷+滤网+清水箱全天/全模式抗菌。比起普通洗地机,抗菌效果更显著。边拖地,边除菌,不必再担心洗地机洗不干净滚刷,然后又把屋子弄脏了,也不用担心滚刷长蘑菇自闭了。而且抗菌效果还经第三方验室检测认证,对金黄色葡萄球菌和大肠埃希氏菌的生成均有实质性的干预,梅雨季节用起来也安心。

长续航更轻松

再来看看续航的问题,A20 Air一次充电加水,可以提供全屋续航 。30min的水电同续航,200平方米拖地面积也能轻松搞定,大户型也不带怕的。

除了各种设计细节优化,随机还另外附赠了一瓶地面清洁液,一个清洁毛刷。还有一个滤网,一个滚刷做替换用,厂家是用心了。

赶快把它带回家吧

那么好用的石头A20 Air洗地机,功能强大还兼具流线美学设计,作为家居清洁小帮手的同时还能点亮生活空间,上手后就会爱不释手,自用或者送给亲戚朋友都很合适。要说好的洗地机千千万,能平躺洗地的却很少见。不仅能推着走,它躺着也能洗地,深入难清洁的位置,不留余地,直击用户痛点。用它搞卫生,不仅没有清洁死角,洗完地也不用烦恼怎么清洁洗地机,直接智能一键洗烘滚刷无需脏手,要多方便有多方便,真正意义上解放双手。

看到这里,是不是很想赶快把它带回家呀!早买早轻松哈,别怪我没提醒你。