个性十足,安全可靠 | 再次邂逅地平线 8 号行李箱,果然让我再次惊喜

2024-03-13 15:53:08 40点赞 15收藏 45评论

哈喽小伙伴们好,我是Stark-C~

行李箱作为我们绝大多数人生活中的必需品,它为我们来的便利也是显而易见。除了可以为我们旅行或者出差携带一些必备衣物和生活用品,一些高档行李箱甚至还能将我们工作中的贵重物品,比如笔记本电脑,数码相机提供必要的保护。

首次邂逅

我个人是从学生时代就开始使用行李箱,那个时候因为零花钱不多,购买的还是百元左右的帆布行李箱。我现在依然记得那种箱子的体验真的一言难尽,先不说没有任何防护作用,就是那个质量也是让人崩溃,反正不到一年时间,不是拉链坏了就是拉杆坏了,让人很是无语。

后来工作之后也买过一两百的那种普通塑料材质的行李箱,硬度确实有了,但其实还是不够牢固,所以也不敢把一些贵重数码产品放在里面。不过它也是挺不争气的,终于在一年后的某天,先是坏了一个轮子,后来又撞在花坛边直接裂开一个缝,终于也“光荣退役”了。

直到我在4年前的某天,我因为锤子手机关注过罗永浩老师,在他的推荐下,入手了我人生中的第一款地平线 8 号行李箱。之前也是在本站做过简单的开箱体验:

🔺价格呢说实话比市面很多不知名拉杆箱确实贵一些(不过300出头的价格也没贵多少~),但是当我到手的那一刻起,我就觉得真值了!不说别的,我用了这个行李箱这么多年一直没有任何问题,如果换做是以前我早换了两个了,先不说这两个行李箱的价格已经超过它不说,关键是它们不管是品质还是档次都不如地平线 8 号,体验更是被全方位吊打。

🔺目前这款行李箱依然是我日常差旅出行的主力,虽说已经差不多4年了,但是它四方硬朗的外观造型还是一样的经典,品质依然在线,带给我出门的便利也是依旧给力。

🔺不过考虑到我很多次的出差都是一个人短期出行,并且日常家人游玩也是周边短日游居多,我之前的这个24寸行李箱确实有点大,不是很方便,特别是坐飞机的时候还要托运有些耽误时间,所以就考虑再买一个小一些的行李箱,如是就有了它--20英寸的地平线8号氦系列行李箱

🔺选择这款行李箱的理由很简单:除了第一款地平线 8 号在使用体验上给我留下了很好的印象之外,此次我对行李箱的要求会更高,因为我不光会用它携带一些生活用品,还会将一些贵重数码产品(比如电脑,相机的等)也装在里面。这就要求这款行李箱也必须要足够的安全和扎实!

🔺至于20英寸的空间,说大不大,说小也不小,不过对于我个人短期出行以及家人周边游的需求是恰到好处。基本随身衣物,加上一些必要的数码设备都能轻松装入其内,最主要还是图个方便省事。

OK,废话不多唠,该主角上场了!

产品外观

🔺先看大小,可以看出这个20英寸的地平线8号行李箱在有包装的情况下也比24英寸的小上一圈,并且包装上也贴心的安排了提手,方便了我们拆包之前的搬运工作。

🔺打开包装以后,可以看到内部的防护措施还是相当到位。箱体全方位的有一个大号防尘袋包裹(建议这个防尘袋别扔掉了,后期长时间不用用它将行李箱套起来不光防尘还能防护),并且缝隙处还填充的泡沫。

🔺终于见到箱体本尊了,除了熟悉的简约配方,比想象中的更精致美观。整个箱体没有过多的修饰,看上去非常的干净清爽,采用的是雾面磨砂细纹设计,防刮耐磨且有质感。工业风设计风格,加上我选择的“宇宙黑”配色,看上去有种深邃的科技感,非常符合我的喜好与性格。

🔺在使用的材质上,这款地平线8号氦系列箱体使用的是PC材质+铝框双料设计。其中PC材质采用的优质德国拜耳聚碳酸酯,韧性高,抗冲击;而整圈铝框为我们带来肉眼可见的坚固结实,符合我选择它的初衷。

🔺不过个人倒是觉得它正面箱体的双色LOGO是整个行李箱的点睛之笔!醒目的黄色背景配合金属的地平线8号商标,然后贴合账面黑色的箱体,强烈的色彩碰撞瞬间让行李箱灵动起来,更显档次!

细节介绍

外部展示:

🔺当时第一次使用地平线8号的时候最让我惊艳的便是它的四组滑轮,现在这款氦系列依然出色!使用起来真的是相当的省力丝滑,可以说它是我用过所有行李箱体验最好的!

🔺它的每组采用的360°金属轴承灌注双轮设计,稳妥并抗压,所以承重我们不用担心,同时,它还有非常不错的静音效果,不管是在水泥路面还是沥青路面,几乎都没有什么噪音(之前拖着那种便宜的行李箱整个小区都知道我出门了~尴尬)。

🔺行李箱的拉杆品质也是非常精湛,没有廉价行李箱那种松松垮垮的感觉。拉杆采用了高强度的加粗铝合金材质,拥有非常顺畅的四档高度调节,并且在任何档位都不会摇晃。也就是说,不管是大人还是小孩,每个人可以根据自己的身高选择合适的拉杆高度,找到舒适的推拉手感。

🔺除了前面说到的整圈铝框设计,地平线8号氦系列行李箱还在四个角的位置搭载了无铆钉铝合金护角。有的时候过安检难免会遇到暴力分拣的情况,有了这四个铝合金护角,让它的整体坚固程度又进一步加强,对箱子的防护还是很有用的。

🔺它采用的TSA双密码锁设计也是它另外亮点之一。除了安全的同时,开合也是真的方便,直接两侧捏合就能轻松打开。同时TSA锁对于经常出国的小伙伴也是非常有用,它能够让大家在海关安检的时候,通过国际海关的“万能钥匙”进行无损开箱检查。

🔺地平线8号对于细节的追求甚至连提手都没放过。它的顶部和侧边提手都采用的是手感柔和舒适的亲肤塑胶材质,并且还采用了高阻尼的慢回弹设计,非常有档次。

内部空间:

🔺地平线8号氦系列行李箱内部除了做工精细,还是一贯的高利用率。相比我第一款地平线8号行李箱,它的内部分区得到进一步的加强,所以收纳效果也会更好。

🔺除了标配的封闭隔层可以放一些个人私密物品,它还附带了一个可拆卸隔板,日常放一些袜子口罩等小物件还是很有用的,要不然总会因为找一双袜子把整个箱子的东西翻的乱七八糟~

🔺在隔层上除了常见的可视化网布设计,它还贴心给到了一个TPU防水收纳袋。出行的时候用来放置洗护用品防止液体漏出,或者放一些重要纸质文件避免浸水都是不错的选择。

🔺内部拉链依然全部来自于YKK专业定制款,YKK拉链就不用多说了吧,拉链鼻祖,品质保证!用在地平线8号氦系列行李箱就是顺滑不卡顿,而且还特别耐用。

总体来说,今天分享的这款地平线8号氦系列行李箱除了硬朗的箱体,整体的做工也是相当的精致。PC材质+铝框双料搭配不光让这款行李箱看起来更加个性和实用,更是为我们提供了安全可靠的使用体验。特别是在很多细节处理上,地平线8号考虑的也是非常的周全,可以说它方方面面、里里外外都为我们带来了意想不到的便利和惊喜。

如果说你也是追求高品质的差旅体验,并且想要自己的随身物品得到稳妥的安置,那么今天分享的这款地平线8号氦系列行李箱就是你不错的选择。

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,咱们下期再见!谢谢大家~

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆行李箱女大容量24英寸拉杆箱男28寸旅行箱皮箱

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

京东 LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638 灰色 20英寸