做了妈妈也要爱自己

2024-03-09 10:58:14 31点赞 16收藏 36评论

大家好,我是小团子妹妹,今天跟大家分享我收到的三八节礼物呀,看看大家是羡慕嫉妒还是来踩一脚,哈哈。

礼物一:节日礼盒

这是部门内勤小姐姐安排的节日礼盒,里面有个粉色咖啡杯,然一支蝶翠诗橄榄护唇膏,还有一支希蓓欧荆刺玫瑰护手霜。这个礼物送到了部门每个小姐妹都心坎里,大家都夸这个礼物非常贴心。

做了妈妈也要爱自己

粉色咖啡杯,简直是直接击中了小姐妹们的心房!粉粉的颜色能让人联想到那些甜美、温柔的瞬间。想象一下,在阳光明媚的午后,手里端着这个粉色咖啡杯,享受着香浓的咖啡,感觉整个世界都变得温暖起来。

这款咖啡杯不仅外观吸引人,更重要的是它的实用性。杯身和大小设计得刚刚好,可以容纳适量的咖啡,无论是在家里、办公室,它都能让你心情愉悦。

做了妈妈也要爱自己

这款咖啡杯还搭配了一个花行的金黄色的勺子,瞬间有种人间富贵花的感觉。

再来说说蝶翠诗橄榄护唇膏,这款护唇膏不含香料,适合各种肤质和年龄层的人群使用。无论是干燥、脱皮还是敏感的双唇,蝶翠诗橄榄护唇膏都能提供温柔的呵护。除了橄榄精华油,它还加入了芦荟精华、甘草诱导体和维生素E等,这些成分共同形成了一层薄薄的保护膜,有效防止水分流失,让双唇保持水润亮泽。

做了妈妈也要爱自己

而且,它的味道和质地都超级棒,涂上去感觉很舒服,不会觉得油腻或者厚重。每次涂抹都能让嘴唇保持水润亮泽,真的是一款超级实用的礼物。

做了妈妈也要爱自己

最后是希蓓欧荆刺玫瑰护手霜,这个护手霜是35ml的,这个大小非常适合随身放在包包里,包装也十分精美,简约而不失优雅,非常适合送给亲朋好友或自己使用。每次洗完手,涂一下这个护手霜,双手立马变得滋润又滑溜。荆刺玫瑰的香味,闻起来特别舒服,仿佛置身于花海之中。而且,这款护手霜吸收超快,不油腻,用起来特别舒服。无论是做家务还是工作,只要手部肌肤感觉有点干,涂一下这个护手霜,立马得到缓解。

礼物二:来自崽崽在户外捡到的木棉花

今天崽崽回来跟我说,妈妈,今天三八妇女节,祝你节日快乐哦。我问他那有没有给妈妈准备礼物,他想了想说,还没有准备好,哈哈,简直就是小可爱。

做了妈妈也要爱自己

趁着我做饭的功夫,他就悄悄出门去了,过了一会儿,给我拿来一朵木棉花,跟我说,妈妈,这个木棉花是我找了好久的,还比较好,没有坏掉的,送给你。所以,我也是有暖男送花的人了,哈哈。

木棉花在广东还是比较常见的了园林和街道的绿化植物,每到春天就会开花,木棉花颜色鲜红鲜红的,非常喜庆。而且木棉花还有药用价值,木棉花在中药中有清热利湿、解毒的作用,经常会看到一些老太太将掉落的木棉花捡回家晒干煲汤。

木棉花的花语是珍惜,寓意着珍惜身边的一切美好事物,珍惜现在的友情、爱情与亲情,珍惜眼前的幸福和快乐,当然,我的崽崽捡花的时候肯定是没有想那么多的,他单纯的就是想送给妈妈。

说在最后,即便做了妈妈,每个女生也还是自己的小公主,也还想要美美哒,所以,该有的情调还是要有的,爱自己才能更好的爱别人。

今天的分享就到这里啦,欢迎大家点赞、评论交流。

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 天然纯橄榄润唇膏 滋润保湿修复护唇膏1.5g*3支/套

蝶翠诗DHC橄榄滋润护唇膏7.5g保湿滋润去死皮淡化唇纹 蝶翠诗橄榄滋润护唇膏7.5g

DHC 蝶翠诗 柑橘保湿修护唇膏 cosme联名限定版 1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏1.5g*3 护唇膏 保湿滋润不黏腻 早晚适用

DHC植物香氛护唇膏(薄荷味)1.5g润唇膏保湿滋润不粘腻

DHC植物香氛护唇膏(薄荷味)1.5g润唇膏保湿滋润不粘腻

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇

DHC 蝶翠诗 浓密保湿妆点润唇膏

DHC 蝶翠诗 浓密保湿妆点润唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏套装 (桃色1.5g+粉色1.5g) 三丽鸥限定款

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏2支组(菲力猫限定版)1.5g*2 润唇膏保湿滋润

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏1.5g

DHC 蝶翠诗 香氛滋润护唇膏 限定版迷迭香味 1.5g

DHC 蝶翠诗 香氛滋润护唇膏 限定版迷迭香味 1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏套装 (茉莉公主1.5g+长发公主1.5g) 迪士尼公主款

DHC 橄榄护唇膏3支装(套装已含附件,共3件) 日本原装进口润唇膏保湿滋润不粘腻防干裂无色打底专柜同款

DHC 蝶翠诗 植物护唇膏 1.5g

DHC 蝶翠诗 植物护唇膏 1.5g

DHC【进口保税】香芬滋润护唇膏1.5g薄荷*2支 香氛润唇膏补水保湿