拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

2024-08-13 21:20:13 1点赞 1收藏 0评论

听说每个妈妈有宝宝后就自动变身成分分析师。我更出息,连用的家电也更谨慎了起来。

以前家中陆陆续续换过几个破壁机,多多少少都有些问题,要么容易糊底、要么不沾涂层各种掉、要么就是清洁不干净容易造成卫生隐患。

不管哪种,都不能满足我一家老小加辅食期小婴儿的早餐安全需要。 最近一边做功课一边扒拉各种新品破壁机,诶,别说,还真让我找到了蓝宝0涂层蒸汽破壁机。

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

蓝宝0涂层蒸汽破壁机和传统破壁机不管是从外观、结构和工作原理上差别都极大。 无涂层破壁机就是最传统的破壁机,电机在底座,加热先从底部开始,容易糊底不说,还刷不干净,里面都是陈年老垢可不敢早餐一锅出给宝宝喝。

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

有涂层破壁机就是这些年大热的不沾破壁机,它杯体受热会均匀一些,原理跟不粘锅类似,有一定的防糊底作用。戳心窝子的痛点在于——这家伙涂层会掉啊!!!

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

用上几年难逃早餐喝涂层粥的命运,家中有老人和宝宝用它是尊嘟不安全。

而且,经过我这些年的使用还发现,由于这种涂层破壁机是底座和玻璃杯体的衔接组合,在它们的衔接处经常容易卡食物残渣,对勤快人来说就是杯刷多划拉几下的事儿,对于我这种懒癌人来说,呵呵……

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

哦对了,可拆刀片设计倒是方便清洁,可是,没人告诉我拆装刀片会漏水啊哦喂!

像蓝宝这种0涂层全玻璃杯体的蒸汽破壁机就没有以上问题了,它从底部快速喷出大量蒸汽来“蒸熟”食物,食物受热的时候还会在杯中不挺翻滚,压根没有糊底问题,全玻璃杯体没有涂层也更安全。 所以实在是没有理由不买它啊!!

OK,到货后先马不停蹄的实测了一波,究竟用起来顺不顺手先来看!

蓝宝0涂层蒸汽破壁机大致结构跟柔音破壁机类似,是柔音罩+破壁搅拌杯+水箱+底座的组合,多了一个水箱却并没有让人觉得累赘,水箱设计的十分贴合杯体,省空间还大容量。

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

我一家四口每天需要1200毫升豆浆做早餐,独立的全玻璃破壁搅拌杯没有底座占地方轻便了不少,容量也大了不少,热饮正好能满足我们的日常需求。

这种独立的水箱设计我个人用下来还是觉得非常实用的,我习惯晚上放好豆子预约好时间第二天早上按时做豆浆,以往没有独立水箱时豆子是泡在水里的,这么热的天总担心泡一晚豆子会变质。

而蓝宝聚能蒸汽破壁机可以把水和豆子分开独立存放,早上现用现进水,跟早上起个大早动手做获得的效果完全一致。

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

核心配置选用了双层8叶鲨齿钢刀(破壁可达100-150um微米),500W的高配电机能带来23000转/分钟的转速,搅打食物十分细腻,吨吨吨一碗喝到底都尝不到一点儿粗喇喇的豆渣,跟炫了德芙一样丝滑。

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

实际搅打蒸煮过程也比传统破壁机更快,蓝宝的ISE蒸汽聚能系统在工作时自动入水,5秒内就快速出了大量蒸汽。

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

一边蒸、一边煮,热气从下而上还给五谷们来了个3D翻转,糊底是不可能糊底的,出锅还要比以往的辅食机节省些时间。

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

全玻璃杯体超好清洁,没有卫生死角卡渣。

当然我这种懒人就是不卡渣也不会动手刷的,一键选择自动蒸汽除垢选项,就等结束后倒掉,放水龙头下一冲就好了。不用清洁剂,除垢干净又安全,家里和宝宝老人一起用就超放心。

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

1200毫升大容量全家早餐一锅出,倒一丢丢进辅食碗,加入一包婴标肉松、滴上几滴核桃油就是宝宝的一餐~

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

省心省力,早上现做也不耽误上班出门,宝宝超爱吃~

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

工作声音超小,蒸煮阶段分贝只有47,搅打阶段大约在70多分贝,一整个细声细气,定好时间早上赖床根本不用担心被吵到,楼下邻居也在心里给我狂点赞哈哈哈!

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

这波蓝宝0涂层蒸汽破壁机我算是换对了,全玻璃无涂层拒喝涂层粥,家里宝宝和老人一起用也放心;蒸汽蒸熟3D翻滚效率高不糊底;容量大全家早餐一锅出,辅食都不用单独做!

蓝宝0涂层蒸汽破壁机有2款形态,一种是我用的这种横版,另一款是竖版的,它们功能完全一样,都是全玻璃杯体、分体式水箱、蒸汽大熟得快不卡渣、破壁细腻还好清洁,用一次就能感受到这种早餐设备进阶的快乐~ 喜欢哪种形态随心选就OK。

拒绝涂层粥!家有宝宝我选蓝宝0涂层蒸汽破壁机~

哦对了,悄咪咪告诉你们个羊毛,自营店铺蓝宝PBD02破壁机有以旧换新的活动可以减50元,勤快点晒个图还能再返现50元。相当于到手只需要549元。

京东PLUS会员,可以叠加95折和家居卡,优惠卡的对最低可以476.55元拿下,还送一个空气炸锅哦~

讲真这价格可以跟普通轻音破壁机掰头一下了!

宝们冲呀!蓝宝黑科技改变生活,解放双手!

蓝宝(BLAUPUNKT)【0涂层】柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动免煮婴儿辅食榨汁机45dB降噪可预约多功能早餐机1.5L

¥649起 去购买

¥649起 去购买

蓝宝(BLAUPUNKT)0涂层蒸汽破壁机柔音家用豆浆机全自动免煮料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层全玻璃蒸汽破壁机【24年新创】0涂层蒸汽柔音破壁机

¥779起 去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用低音加热全自动小型破壁豆浆机非静音榨汁机辅食 49dB/8

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 1.5L 格调白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用迷你小型豆浆机低音降噪全自动多功能加热料理机搅拌机辅食机养生壶 轻奢蓝

蓝宝(BLAUPUNKT)蓝宝升级款柔音破壁机家用低音加热全自动小型豆浆机榨汁机辅食机多功能料理机非静音49dB破壁机 PB03柔音破壁机+研磨杯

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁机 云母灰

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁机 云母灰

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁料理机 椰奶白

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 辅食机蒸煮一体机多功能搅拌料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 辅食机蒸煮一体机多功能搅拌料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝破壁机家用豆浆机柔音全自动加热多功能料理机PB07

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机 静低音多功能料理机宝宝辅食机BP-PB02

德国蓝宝蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机非静音

德国蓝宝蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机非静音