圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

2023-09-18 15:17:13 65点赞 46收藏 44评论
圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!如今开放式耳机因为它清爽通透的佩戴感给大众带来了更健康的享受音乐的方式,再加上时尚的造型设计和不断提高的听感配置,被运动达人、通勤族、学生群体们所青睐!今天小雪要介绍的就是一款颜值不俗、听感优秀、佩戴轻盈的百元开放式耳机——南卡OE CC,让你的耳朵轻松找到舒适“圈”!

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

▲【南卡OE CC】:让耳机引领时尚,给耳朵舒适圈子!

如今耳机的造型花样翻新,尤其是开放式耳机的造型更是充满了科技感与时尚感,就拿这次的南卡OE CC来说,舱体做成了扁平的方正收纳盒形式,在理工妹子的眼里像极了工具包,在时尚妹子的眼里像极了高档化妆盘,总之一句话就是有眼缘!

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

这次我选择的是卡其色,由于是通勤用,因此选择了更稳重、大气一点的颜色,当然黑色那款我也是十分中意的,相比较来说黑色那款搭配了亮黄色的明艳撞色设计,更适合运动时候佩戴,更加有活力一些。

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

充电舱四周倒角,轮廓更显流畅,触摸上去是亲肤的磨砂质感,大小适中,放在包包里携带也不占用过多的空间。

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

内部耳机采用仿耳廓的C型设计,这样设计的优势就是不会影响长发人士佩戴,耳机佩戴更加贴合耳廓,在运动中也不易掉落。

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

同时,南卡OE CC还采用了EAA悬停舒适技术,通过10E国人数据,让耳机精准的适配耳道,并兼顾到佩戴眼镜的情况,想我这种长期佩戴眼镜的带上去也丝毫没不影响舒适度和牢度度。只需轻轻一挂就稳妥上耳,佩戴轻便又舒适,不闷不堵的同时让我听清楚环境音,这一点对于运动和出行是相当必要的!

▲【南卡OE CC】:高性能单元配置,超长续航能力!

南卡OE CC是舍得砸配置的,让耳朵听感翻倍!采用了16.2mm的超大动圈喇叭,这个尺寸可以说是百元开放耳机中少见的配置了,当然换来的听感也更加细腻,带来的音场也更加宽广,让听觉细胞享受更具动感的音质表现。

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

此外南卡OE CC采用了动态低音增强技术,让低频表达更具有弹性和质感,带来更有节奏感的呈现,让音乐感染带动感,让带上它去运动的你也能被感染出无限活力。

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

为了避免开放式耳机的漏音通病,南卡OE CC采用了DS音频投送技术,让声音的传导更具指向性,极大程度的减少了漏音,在户外环境下,推到正常音量的情况,身边的小伙伴几乎是听不到我耳机里的声音的。

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

除此之外,南卡OE CC还配置了专门为开放式耳机打造的蓝牙芯片,支持AAC/SBC解码,音频传输码率最高可达990KBPS,支持最高96KHz/24bit采样率,让声音的传导更加清晰!并搭配了4麦ENC通话降噪,即使在车站、广场等户外接打电话也能实现通话、交流的清晰无障碍。

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

同样,南卡OE CC具备了IPX5级防水,日常运动出汗或是赶上户外被淋雨都是不用担心的。续航能力也很持久,单机8h续航全天佩戴都满足,搭配充电舱使用可达40h的电力续航,我日常使用一周才去充一次电。

▲【南卡OE CC】:性价比超高的舒适之选!

圈出舒适|找到耳朵的舒适“圈”,南卡OE CC开放式耳机!

综上,南卡OE CC的造型设计满足颜值党百搭、时尚的需求;触键控制方便日常运动及通勤使用;大尺寸动圈单元给足音乐的动感表达,燃起运动的澎湃热血;超长的续航,给够你无忧畅想音乐的连续性;超轻的重量,超贴合的佩戴体验,满足耳朵的舒适要求,而它到手百元的价格十分亲民,适合有开放式耳机需求、想要尝鲜的人群的作为入门选择!