全家安心的选择:好太太童瑶同款智能锁

2023-09-20 11:29:22 9点赞 6收藏 1评论

哈喽,小伙伴们!今天我要给大家分享一个超级好用的智能锁,是我最近给我爸妈家换上的,他们用了之后也是赞不绝口。这就是好太太家的童瑶同款智能锁。

全家安心的选择:好太太童瑶同款智能锁

前阵子,我给爸妈家换了一把智能锁,结果连之前认为自己不会使用、反对安装智能家电的爸妈都对这款锁好评连连。今天我就来给大家讲讲这款征服了全家老少的智能锁。

首先,这款智能锁的主要解锁功能是人脸识别,这比指纹解锁、密码解锁可要丰富好用多了。当时购买这款锁就是因为考虑到老人家容易忘事,而且买菜回来掏钥匙特别麻烦。

全家安心的选择:好太太童瑶同款智能锁

现在好了,这款锁采用的是3D结构光人脸识别技术,不仅识别速度超级快,而且通过了国家安全认证,不用担心用照片、视频等人像开锁。父母还为此跟我笑呵呵地夸奖,换了这个锁以后确实方便了不少,从菜场买完菜回来,下了电梯后,走到家门口,不用再放下手里的菜掏钥匙了,走到门口,感觉不到1秒就识别出来,直接开锁了。这比指纹锁好用多了,之前家里用过指纹锁,但是父母的指纹模糊,导致按了半天也识别不出来,家人的体验感很差,但是换了这把人脸识别的智能锁之后,越用越喜欢~

全家安心的选择:好太太童瑶同款智能锁

而且经过我的科普后,他们也知道了,这款门锁有多种开锁方式,遇到紧急情况,电子失灵的情况下,可以用机械钥匙开门,这才让他们放心不少。老人们嘛,总是对高科技的产品有着天然的不放心,接受起来也困难一点,花点耐心讲清楚就好了。

这款智能锁能够使用3D人脸识别开锁、密码开锁、指纹开锁、刷卡开锁、钥匙开锁、蓝牙开锁等多重开锁方式,拒绝开锁困难。多重开锁方式不仅仅是一种方便,家里所有的人都可以选择自己喜欢的开锁方式,想怎么开就怎么开,更是一种安心,不会担心意外情况发生。

其次,爸妈很喜欢这款锁的大屏功能。以前他们看猫眼很费劲,又不敢随意开门,总要凑得很近才能看清楚现在有了大屏猫眼,他们可以看得更清楚方便。

全家安心的选择:好太太童瑶同款智能锁

好太太智能锁搭载4寸室内彩屏和161°超广角猫眼,画质高清视角也广,门外情况在室内也可以尽收眼底。平时也可以在室内触碰按键主动唤醒查看门外情况,亲眼看到这款智能锁的4寸大屏的时候也是赞不绝口。

全家安心的选择:好太太童瑶同款智能锁

更加令人安心的是,门锁搭载红外传感装置,当门外1米内有陌生人异常逗留的时候,会触发抓拍设置,自动进行抓拍上传,并实时同步到我的手机APP的后台(可设计抓拍时长、是否拍摄视频)。这样即使是我在外面上班也能对家门口的情况了如指掌,父母的安全也能得到保障。

然后,我自己很喜欢的一个功能就是关爱模式。设置了对应的时间段后,我们可以关注爸妈是否按时回家。这对于我们这些经常担心父母出门在外是否安全的孩子来说,真的超级令人安心,可以随时了解老人的动向,避免他们在外面出现意外而不能被及时发现。

全家安心的选择:好太太童瑶同款智能锁

门锁还有针对于防盗、防跟踪、防盗锁等一系列相关安全告警设置,我们在日常生活中可以根据自己的需求进行设置。除了安全方面的告警设置,关于门锁日常使用的异常告警也是比较齐全的,类似锁舌异常、电量过低、门未关紧、猫眼遮挡之类的情况也会触发告警并会及时发出声响通知你去处理。这才是真正的智能锁吧,感觉自己什么都不用担心,只管用就好,安全而且便利。

经过一个月的使用,父母对这款智能锁赞不绝口,甚至跟朋友们安利了。我也希望这篇种草能将这把好锁安利给大家,让更多的人享受到智能科技带来的便利和安全。

总的来说,好太太家的童瑶同款智能锁是一款非常实用、人性化的智能家居产品。它不仅解决了我们生活中的一些小烦恼,还让我们的生活更加便捷、安全。如果你也在寻找一款适合自己家庭的智能锁,那么这款好太太童瑶同款智能锁绝对是一个值得考虑的选择!