大彻大悟

2023-09-11 08:10:16 0点赞 1收藏 0评论
大彻大悟

很多人之所以穷,几十年一事无成,活的特别痛苦,喜欢抑郁,大概率就是因为他做人特别优柔寡断,做人不彻底。

总像个没有根的墙头草一样,跟着外界的反馈随风摇摆,最后根本不知道自己是谁了,你不抑郁谁抑郁,你不痛苦谁痛苦?‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

什么叫没有根的墙头草呢?

就是没有自己要去的地方,只是跟着外界,随波逐流,而对应到人身上就是,每天战战兢兢地活着,特别害怕别人的眼光和批评。

别人一赞美,她就高兴跳起来了,别人一诋毁,她就卑微失落到尘埃里。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

这种情绪起伏波动特别大的状态,其实就是弱者状态。‍

因为他的情绪可以随意因为外界起伏,就说明,她的注意力还在外面,而不是自己来决定的。‍‍‍

说到底,就是不敢“承担自己的人生责任”,他们害怕别人的眼光,本质就是,以为自己的人生是别人来掌控的,殊不知,你的人生跟别人都没有关系,你只需要“选择取舍”,然后承担就行了,哪怕你做人在别人看来狗屁不通,你觉得行,那就是性,承担就行了。

真正的强者,一定是自己的情绪自己掌控,每天都特别清爽的。

什么意思呢?你想要外在统一,就必须内在统一。‍‍统一这两个字,就是高能量的秘诀。因为从现实能量的角度来说,你之所以觉得自己总是被堵住了,就是因为你是一个“半死不活”的人。但凡你成为一个真正的“人”,你的能量就会连接上宇宙,自然就能量跟我一样爆棚。很多人之所以这么萎靡,就是不知道我这个统一心法,也没有去实践过,只要你去实践,你就会发现神奇之处,群里的小伙伴都知道我说的是什么意思,你懂的。‍‍‍‍‍‍总之呢,你想要成为一个高能量水平,收钱轻松的人,就必须成为一个彻彻底底的人,而不是开头那种随波逐流的小人。、

可以说,就是一个土霸王,谁都不爱,谁都不在乎的人,已经是彻彻底底的坏人了,什么操逼啊,狗屎啊,傻狗,穷鬼啊。我都说出来了,经常收钱非常坏,结果我就活的特别爽,收钱特别轻松,每年稳定几十万的收入,你们都是看到了的。大多数庸人则不然,一边收钱,一边要维持所谓的“良好形象”,我看着都觉得累哦。研究收钱项目已经够心累的了,结果你还要维持一个“好人”的形象,不累吗?很多人有抑郁情绪,原因之一就是赚钱时内心太摇摆,既要又要,不干脆。抑郁的另一个原因就是,人际关系太烂。我早就说了,屌丝出身的孩子,进入社会之后需要做的第一件事就是摆脱原生家庭的影响。

大彻大悟

总之就是,凡是能清爽轻松收钱,做人特别爽快的人,都是被骂的最多的那一个,被骂就是他们活出自己的最好证明。

如果这几十年都没什么人骂你,我不用猜,你的境界和收入一定很低,你的情绪状况肯定很糟糕,因为你已经被洗脑深入骨髓了,没救了。