每个人说一个行业的秘密吧?

2023-09-14 23:32:11 0点赞 1收藏 0评论
每个人说一个行业的秘密吧?

平常吃饭能在家做尽可量别下馆子,除非必要应酬躲不开那种。医院的体检化验指标不会骗你

饭店炒菜青菜从来不洗,因为炒青菜%出水所以饭店普遍油大,一顿饭够你一天油那种。饭店基本都是重油重盐,用我妈话说毕竟社会还是底层人民多,不重油重盐重辣重口味,不科技与狠活,这帮人真不去啊,饭店到时候都得黄。

越是社会底层人多的地方,菜市场买油炸食品%的生意越好,买各种熟食的生意也越好.

平常尽可量别吃四十多天那种速成鸡白羽肉鸡和速成鸭,我舅在农村养鸡,坚决不让我吃,鸡翅尖和鸡大服肯德基内部培训叫黑肉,就是有血管,扎激素各种药的,鸡胸脯·叫白肉扎不了药和激素,吃就吃鸡胸肉只

吃鸡肉和鸭肉还有猪肉要买就买那种养够一定天数最好满一年那种长成熟了那种肉类.

在家里做饭尽可量别买色拉油和调和油%,色拉油调和油就是豆油菜籽油棕相油调和的,你根本不知道里面比例是啥,豆油菜籽油棕相油世界三大植物油,期货里面豆油最贵然后是菜籽油,棕相油最便宜一斤能出六两多油那种,是豆油出油量两倍

过去饭店厨师都掉高汤,现在一勺三花蛋奶只放里面一般人根本喝不出来,为啥现在上饭店吃饭回来爱渴,使劲放咸盐味素,掩盖味道上的不足。三花蛋奶十多块钱一盒那,事实上给你三花蛋奶的都是良心。

越是大型餐饮连锁企业科技与狠活越多。川菜湘菜麻辣汤只冒菜火锅店螺狮粉最多,各种香精色素,正宗好的四川花椒·一两好几十好几百的都有。老干妈原来用的贵州辣椒十多块钱一斤好吃后来换了五六块钱一斤的河南辣椒&马上口碑就臭了

甜品店蛋糕店是科技与狠活的集中营。氢化植物油·植物奶油,奶茶和速溶咖啡里的植脂末°,还有廉价巧克力里的代可可脂,统称反式脂肪酸,吃进去挂在心血管心脏上就下不来了。

动物奶油都是乳白色发黄,挤在手指甲上马上就化掉,有一种淡淡的奶香不刺激。植物奶油雪白色挤手指甲上不化。

动物奶油和纯可可脂都做不了复杂造型,巧克力冰棍的外皮还有蛋糕的外皮只能是代可可脂做的。

肯德基麦当劳华莱士们这些快餐炸鸡用的都是氢化植物油,就是棕榈油,我哥以前肯德基值班经理,从小到大我哥从来不让我碰洋快餐。

方便面的面饼都是棕榈油油炸的,面饼放二年都不长毛,官方说辞“稳定性好”,你品柚辨艾熬细品,棕相油是做香皂和诱明皂只的主要原材料。

液体的东西都是暴利行业,为啥这些年咖啡馆开这么多,瑞幸九块九一杯毛利率都相当高,咖啡馆般都是拼配豆20多一斤那种咖啡豆%多,多数都是肯尼亚只豆居多,深度烘焙一下一般人和不出来,不给你加冰,光咖啡豆加奶九块九都赚大钱

化妆品正常大品牌几百块钱一瓶的成本成本就几毛钱,但研发投入大周期长,几千万几个亿那么往里投,高研发投入暴利行业。

尽可量别去饭店吃带馅的,包子饺子馄饨类,好肉不剁馅,基本都是边角料血脖肉&

烧烤烤串爱做甜口的,是为了掩盖肉的问题,有可能是来路不明的肉不新鲜,羊尾油·加鸭肉做的羊肉串早就不是新鲜事了

烤肉店价格太便宜的有可能都是走私肉啥的,不少做大骨头的店排骨店都是走私肉僵尸肉Q。国内密烤店考的原油大腰子啥的很多都是进口走私的。

平常在家涮羊肉只从来不买外面柜台刨的肉卷,都是狠活,羊肉片肥牛卷只有可能都是鸭肉做的,羊肉片肥牛片以前都没有,他们都有统一国家标准,比如肥生一号二号。平常涮羊肉肉只只去买牛羊肉的地方选好部位现切.

十多块钱一瓶的各个大品牌酱油醋·油这些液体调味品就是科技与狠活,睁一只眼闭一只眼,想吃好的价钱你得花到位。

说味精不健康的是做鸡精的厂家,味精是谷氨酸钠,鸡精是谷氨酸钠加狠活,价格翻一倍卖你。

说猪油不健康的是卖植物油的,植物油熔点低炒菜反式脂肪酸更多,猪油反而更健康,你看过去老辈人吃一辈子猪油有几个心脏病的。

白酒要喝就别差钱和百元以上的,固态法白酒只,不懂网上搜国家执行标准,江小白%和牛栏山只能叫白酒风,味饮料只,你懂的。

每个人说一个行业的秘密吧?

地产啤酒低度的麦芽度°8酒精度2.5那种啤酒千万别喝,就是添加剂兑水加上利尿剂,能给你点大米在里面都算良心的。过去啤酒喝完啤酒打嗝嗓子眼里还有点麦芽味,现在呵呵.

我以前在咖啡馆服务行业千过,咖啡馆进过一批食用糖浆,里面配料是:水加30多种添加剂,这玩意加工食品里面很多。我们平常在咖啡店自己喝的咖啡就是磨过以后的豆煮开了啥都不加纯苦咖啡

菜市场超市加工过的熟食肘子猪爪各种下货颜色特别鲜艳都是加东西了,以前家里都用红曲米只现在你懂的。尤其各种香肠,有时候香肠卖的跟猪肉价格差不多,怎么赚钱你懂的。