国庆宅家?电视剧让你舒适度过假期!

2023-10-10 09:38:09 1点赞 1收藏 20评论

大千世界,人海茫茫,大家好,我是胡我我,我又来了,今天和大家分享一下我的国庆宅家日常。国庆放假期间,不知道去哪里,便每天宅在家里,每天在家里除了看手机,就是看电视剧。每次剧荒的时候便会打开父母爱情这部电视剧,他真的是百看不厌,怎么看都看不够,怎么看怎么喜欢!每看一次便会江德福和安杰的相濡以沫的爱情所触动。

国庆宅家?电视剧让你舒适度过假期!国庆宅家?电视剧让你舒适度过假期!国庆宅家?电视剧让你舒适度过假期!国庆宅家?电视剧让你舒适度过假期!

这部剧短短44集囊括了安杰和江德福从恋爱到结婚、生子、衰老50多年的幸福生活,每一集都是精华。安杰和江德福就像是实实在在存在于我们身边的人物,梅婷和郭涛将每个时期的安杰和江德福都演绎的很到位,追剧时感觉两个人就像是真正的夫妻,太默契了,剧情轻松、搞笑也很感人。我爸我妈不知道刷了多少次了,就算是换台中途看,他们都看的津津有味,他们一大家子的故事,很贴近我们的生活,又很遥近,可是也寄托了我爸我妈对他们生活的向往,我们家人丁不兴旺,过年只有我们一家四口,他们却一大家子人,虽然磕磕绊绊,但是却很幸福,而且剧中的滤镜啥的都很好看,可能就是因为没有,所以才会多次观看吧,对于我来说,我也觉得很好看,因为我恐惧那虛无缥缈的爱情和婚姻,对,我恐婚恐育,我不想结婚,所以这种还是看别人谈吧。江德福和安杰一共搬了三次家,也正好是三个不同的人生阶段。人生很简单不过是柴米油盐的一天天,也很复杂因为会经历很多不同人的来来去去、爱恨交织,这部剧仿佛真的有人生那么长,而里面的每个人就是那个人物本身。虽然这部剧是14年的剧但永远都看不腻,隔段时间就想重温一遍,安杰和江德福的爱情太令人羡慕了!!!!希望我们每一个都可以拥有这样的爱情。